На-перекуре• 25 июля 2015
Муж купил тушонку хозяйки зайдите
Девочки, я в полном возмущении, сижу пишу жалобу в эту компанию, что за стыд???
На днях муж купил в сети магазинов АТБ (Киев) консерву (фотки прилагаю) производства Черкасская продовольственная компания..
При составе, указанному на упаковке ЯЛОВИЧИНА 87% ЖИР 10,5%, в банке с натяжкой оказалось:
1) грамм 100 мяса непонятного происхождения и консистенции, больше напоминающее паштет из тельбухов, на запах - непонятная мясная продукция, никак не напоминающая говядину, благо хоть нет неприятного запаха;
2) большой и тяжелый кусок белого жира затвердевшего (на фото возле банки), по крайней мере я так думаю что это жир;
3) все остальное в банке - это жидкий жир, похожий при разогреве на юшку, объемом пол-сковородки, который я, к сожалению, слила раньше, чем решила запечатлеть на фото.
Ну как вообще не стыдно так бессовестно обманывать покупателя???
Запомните и не берите эту гадость...
На днях муж купил в сети магазинов АТБ (Киев) консерву (фотки прилагаю) производства Черкасская продовольственная компания..
При составе, указанному на упаковке ЯЛОВИЧИНА 87% ЖИР 10,5%, в банке с натяжкой оказалось:
1) грамм 100 мяса непонятного происхождения и консистенции, больше напоминающее паштет из тельбухов, на запах - непонятная мясная продукция, никак не напоминающая говядину, благо хоть нет неприятного запаха;
2) большой и тяжелый кусок белого жира затвердевшего (на фото возле банки), по крайней мере я так думаю что это жир;
3) все остальное в банке - это жидкий жир, похожий при разогреве на юшку, объемом пол-сковородки, который я, к сожалению, слила раньше, чем решила запечатлеть на фото.
Ну как вообще не стыдно так бессовестно обманывать покупателя???
Запомните и не берите эту гадость...
автор
На-перекуре
• 25 июля 2015
Ответ дляБрехушка
сколько стоит вкусняшка?
да не знаю, муж спит, как проснется - порадую его ужином
автор
На-перекуре
• 25 июля 2015
Ответ дляБесстыдница
Не знаю,мы такую брали,понравилась.Может,у Вас подделка просто!
Думаете, сеть АТБ закупает их не у производителя?
автор
На-перекуре
• 25 июля 2015
но это ж вообще просто жуть, как будто одну крысу взяли перемололи и запихнули в банку.
Аннуитет• 25 июля 2015
смотря сколько стоит,вообще ЧПК моя любимая, самая вкусная колбасная продукция. Я из Черкасс, и покупаю только ЧПК.
Сами понимаете, что все зависит от цены. Тушенки сейчас практически все пустые. Раньше брали белорусскую, и она сейчас уже не такая, как была.
Сами понимаете, что все зависит от цены. Тушенки сейчас практически все пустые. Раньше брали белорусскую, и она сейчас уже не такая, как была.
Аннуитет• 25 июля 2015
Ответ дляНа-перекуре
но это ж вообще просто жуть, как будто одну крысу взяли перемололи и запихнули в банку.
У Вас бурная фанатзия
А_Шо_Такое• 25 июля 2015
Собственно, так в составе и пишется... и соотношение белка и жира в консерве заставило бы задуматься.. Да и ГОСТ не очень. Муж ваш протупил, наверняка это не из дорогих консерва.
оксюморон• 25 июля 2015
Такие вещи лучше покупать в стеклянной банке. А лучше не покупать вообще)))
мадамГрицацуева• 25 июля 2015
Ответ дляНа-перекуре
но это ж вообще просто жуть, как будто одну крысу взяли перемололи и запихнули в банку.
это тоже может быть
дамаБезСобачки• 25 июля 2015
Ответ дляНа-перекуре
не все фотки загрузились, еще одна со 100 граммами мяса
100 гр после ужарки уже, или вы на глаз определили??
Интеллектуальные оладьи• 25 июля 2015
Ответ дляРусская Богатырша
Одна я не поняла,что за хозяйка в названии темы?
запятую забыла автор
Україна понад усе!• 25 июля 2015
Зачем в наше время покупать эту продукцию? одно название, что там мясо.
автор
На-перекуре
• 25 июля 2015
Ответ дляА_Шо_Такое
Собственно, так в составе и пишется... и соотношение белка и жира в консерве заставило бы задуматься.. Да и ГОСТ не очень. Муж ваш протупил, наверняка это не из дорогих консерва.
а как ГОСТ расшифровать ?
я-то посмотрела: вищого гатунку, ну думаю норм.
а в ГОСТах не разбираюсь. Научите.
автор
На-перекуре
• 25 июля 2015
Ответ длядамаБезСобачки
100 гр после ужарки уже, или вы на глаз определили??
да на глаз, оно хоть до жарки, хоть после, больше не стало. жарка не сильно повлияла на количество, по правде
миссАрфография• 25 июля 2015
Брала белорусскую тушенку в стеклянных банках (хотя бы видно состав), очень вкусная.
А_Шо_Такое• 25 июля 2015
Ответ дляНа-перекуре
а как ГОСТ расшифровать ?
я-то посмотрела: вищого гатунку, ну думаю норм.
а в ГОСТах не разбираюсь. Научите.
Лучший ГОСТ 5284-84,
Говядина I категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6% - 87проц. для высшего сорта
Говяжий жир 10 проц.
Лук, соль, перец, листик лавровый
Это жесткий гост 1984 года.
А ваш с поправками 2005 года, один хрен знает, что разрешается этими поправочками.
автор
На-перекуре
• 25 июля 2015
Ответ дляА_Шо_Такое
Лучший ГОСТ 5284-84,
Говядина I категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6% - 87проц. для высшего сорта
Говяжий жир 10 проц.
Лук, соль, перец, листик лавровый
Это жесткий гост 1984 года.
А ваш с поправками 2005 года, один хрен знает, что разрешается этими поправочками.
спасибо, буду знать
А_Шо_Такое• 25 июля 2015
Ответ дляНа-перекуре
спасибо, буду знать
будьласка. Это, конечно, не 100 проц. гарантия, но шансы съесть мясо будут высокими)
автор
На-перекуре
• 25 июля 2015
думаю, что причина в том, что сейчас массово закупают консервы в АТО, производители решили сэкономить
Трусиковед• 25 июля 2015
Я давно тушенку сама делаю, не понимаю зачем люди покупают эту мерзость непонятного происхождения. Хорошая тушенка исчезла вместе с СССР.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу