Куратор дебошей• 31 июля 2015
Сижу... объелась....
Рагу- обалдеть:
картошка
Кабачек
Капуста
зажарка: лук, морковь, детская колбаса, томат
ну и зачем я наелась на ночь глядя? .... блин, ну вкусно же...
Ваш кабанчик
картошка
Кабачек
Капуста
зажарка: лук, морковь, детская колбаса, томат
ну и зачем я наелась на ночь глядя? .... блин, ну вкусно же...
Ваш кабанчик
показать весь текст
Голубая устрица• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
У меня такое варево никто кушать не будет. Мы любим классический борщ.
А если все просто в воду класть - просто бульон получается.
так это и есть классический, другой им не варю, они не знают, какой он
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляГолубая устрица
так это и есть классический, другой им не варю, они не знают, какой он
Нет, это не классический. Это уже вариации на тему диетической пищи.
Почитайте рецепт классического борща.
На-перекуре• 31 июля 2015
не, нормально писала, не отправлялось( Одна я тут пивко пью? С горишками
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
У меня такое варево никто кушать не будет. Мы любим классический борщ.
А если все просто в воду класть - просто бульон получается.
каждому свое
я ответила людям, которые задали вопрос )
я ответила людям, которые задали вопрос )
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляНа-перекуре
не, нормально писала, не отправлялось( Одна я тут пивко пью? С горишками
какими еще горишками?
а как же ГМО?!
а как же ГМО?!
Голубая устрица• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
Нет, это не классический. Это уже вариации на тему диетической пищи.
Почитайте рецепт классического борща.
да знаю, бабушка все детство классический варила, да еще и зажарить могла на сале. Тогда то я гастрит и заработала((( Сейчас всю жизнь страдаю...желудок каждый день болит, вот и приходится кушать все вареное
Петриківна• 31 июля 2015
Ответ дляГолубая устрица
неее, можно недолго, тогда будет красный))
Так как тогда сочетается: вы писали, чтоположить буряк вначале варки, а теперь говорите, что недолго?
На-перекуре• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
какими еще горишками?
а как же ГМО?!
а как же ГМО?!
та утож, ну вкусни падлюки) и блин калорийные.
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляГолубая устрица
да знаю, бабушка все детство классический варила, да еще и зажарить могла на сале. Тогда то я гастрит и заработала((( Сейчас всю жизнь страдаю...желудок каждый день болит, вот и приходится кушать все вареное
Наиболее частая причина гастрита - бактерия Helicobacter pylori.
Бедная ваша бабушка, если вы ее в своих болячках вините.
Голубая устрица• 31 июля 2015
Ответ дляПетриківна
Так как тогда сочетается: вы писали, чтоположить буряк вначале варки, а теперь говорите, что недолго?
ну я кладу мясо, потом буряк, потом все остальное. Просто если буряк варить долго, то борщ не будет красным, а если немного и потом картошку, то он не успеет сильно посветлеть. Попробуйте
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
У меня такое варево никто кушать не будет. Мы любим классический борщ.
А если все просто в воду класть - просто бульон получается.
мой знакомый гастроэнтеролог сказал, что более 2 недель на диете сидеть нельзя
но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!
у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.
всему свое время и место )
но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!
у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.
всему свое время и место )
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляГолубая устрица
ну я кладу мясо, потом буряк, потом все остальное. Просто если буряк варить долго, то борщ не будет красным, а если немного и потом картошку, то он не успеет сильно посветлеть. Попробуйте
А я например не люблю красный борщ, он мне как кровь в тарелке ))))
Для меня идеальный такой цвет:
На-перекуре• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
мой знакомый гастроэнтеролог сказал, что более 2 недель на диете сидеть нельзя
но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!
у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.
всему свое время и место )
но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!
у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.
всему свое время и место )
У меня так же, пока не панкреатит не поставили диагноз.
Голубая устрица• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
Наиболее частая причина гастрита - бактерия Helicobacter pylori.
Бедная ваша бабушка, если вы ее в своих болячках вините.
да нет, не виню абсолютно, даже слова об этом не сказала. А вот насчет бактерии - то здесь несогласна. Я уже пуд соли с гастритом съела, изучила данную проблему от и до. И на хеликобактер сдавала, и таблетки от него пила. Потом его не стало, а гастрит как был так и остался. Проходила консультации у лучших гастроентерологов нашей державы и кстати они же говорили, что нет прямой связи с хеликобактером. Почитайте в интернете....
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляНа-перекуре
У меня так же, пока не панкреатит не поставили диагноз.
ну да, и у меня
после этого я села на 2-нед диету
после этого я села на 2-нед диету
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
А я например не люблю красный борщ, он мне как кровь в тарелке ))))
Для меня идеальный такой цвет:
ух ты!!!!! очень аппетитно! а разве это не красный?
Голубая устрица• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
мой знакомый гастроэнтеролог сказал, что более 2 недель на диете сидеть нельзя
но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!
у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.
всему свое время и место )
но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!
у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.
всему свое время и место )
во-во, и у меня так, а после вторых родов еще и диафрагмальная грыжа добавилась, обнаружили когда зонд глотала
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
мой знакомый гастроэнтеролог сказал, что более 2 недель на диете сидеть нельзя
но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!
у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.
всему свое время и место )
но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!
у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.
всему свое время и место )
Ну диета еще никому не помешала, в разумных пределах. Не даром даже православие приветствует пост несколько раз в год.
Силиконочка• 31 июля 2015
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
Не. Вот красный.
в этом больше свеклы
я увидела и даже представила этот неприятный свекольный привкус....
я увидела и даже представила этот неприятный свекольный привкус....
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
в этом больше свеклы
я увидела и даже представила этот неприятный свекольный привкус....
я увидела и даже представила этот неприятный свекольный привкус....
Ага брррр...Это именно невываренная свекла. А на второй день такой борщ становится еще краснее, даже картошка красится и капуста, а потом аж синеватый оттенок появляется. Поэтому я свеклу обжариваю, а потом еще и вывариваю с мясом.
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
Ага брррр...Это именно невываренная свекла. А на второй день такой борщ становится еще краснее, даже картошка красится и капуста, а потом аж синеватый оттенок появляется. Поэтому я свеклу обжариваю, а потом еще и вывариваю с мясом.
подскажу вам больше:
обжаривайте все овощи отдельно друг от друга
вкус борща будет еще лучше!
обжаривайте все овощи отдельно друг от друга
вкус борща будет еще лучше!
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
подскажу вам больше:
обжаривайте все овощи отдельно друг от друга
вкус борща будет еще лучше!
обжаривайте все овощи отдельно друг от друга
вкус борща будет еще лучше!
Так и делаю. Буряк отдельно, морковку отдельно. Правда под конец в морковь томат добавляю и помидоры перетерые. Лук так кладу, чтоб разварился.
Сиренькая• 31 июля 2015
А я сейчас уложу маленького,налью бокал винца красненького,в загашничке есть шоколадка и буду балдеть)) муж в командировке,Ляпота!!!
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
Так и делаю. Буряк отдельно, морковку отдельно. Правда под конец в морковь томат добавляю и помидоры перетерые. Лук так кладу, чтоб разварился.
расскажите поподробнее-куда томат кладете? только в лук?
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляСиренькая
А я сейчас уложу маленького,налью бокал винца красненького,в загашничке есть шоколадка и буду балдеть)) муж в командировке,Ляпота!!!
ага! супер! и я одна)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу