sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_60
Куратор дебошей• 31 июля 2015

Сижу... объелась....

Рагу- обалдеть:

картошка
Кабачек
Капуста
зажарка: лук, морковь, детская колбаса, томат

ну и зачем я наелась на ночь глядя? .... блин, ну вкусно же...
Ваш кабанчик
показать весь текст
108 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_144
Мао_Мяо• 31 июля 2015
61
Как вы жрете не видит никто. Зато ваш жир видят все.
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
62
Ответ дляСиликоночка

У меня такое варево никто кушать не будет. Мы любим классический борщ.
А если все просто в воду класть - просто бульон получается.
так это и есть классический, другой им не варю, они не знают, какой он
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
63
Ответ дляНа-перекуре
роуенлонтьевуьунбгнлшгоьклетрноу
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
64
Ответ дляГолубая устрица
так это и есть классический, другой им не варю, они не знают, какой он

Нет, это не классический. Это уже вариации на тему диетической пищи.
Почитайте рецепт классического борща.
anonim_66
На-перекуре• 31 июля 2015
65
не, нормально писала, не отправлялось( Одна я тут пивко пью? С горишками
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
66
Ответ дляСиликоночка

У меня такое варево никто кушать не будет. Мы любим классический борщ.
А если все просто в воду класть - просто бульон получается.
каждому свое
я ответила людям, которые задали вопрос )
anonim_66
На-перекуре• 31 июля 2015
67
Ответ дляГолубая устрица
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
68
Ответ дляНа-перекуре
не, нормально писала, не отправлялось( Одна я тут пивко пью? С горишками
какими еще горишками? а как же ГМО?!
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
69
Ответ дляСиликоночка

Нет, это не классический. Это уже вариации на тему диетической пищи.
Почитайте рецепт классического борща.
да знаю, бабушка все детство классический варила, да еще и зажарить могла на сале. Тогда то я гастрит и заработала((( Сейчас всю жизнь страдаю...желудок каждый день болит, вот и приходится кушать все вареное
anonim_141
Петриківна• 31 июля 2015
70
Ответ дляГолубая устрица
неее, можно недолго, тогда будет красный))

Так как тогда сочетается: вы писали, чтоположить буряк вначале варки, а теперь говорите, что недолго?
anonim_136
Не куру• 31 июля 2015
71
Картошка запеченная в мультиварке.
Чай с конфетами ’коровка’.
Дыня.
anonim_66
На-перекуре• 31 июля 2015
72
Ответ дляКуратор дебошей
какими еще горишками? а как же ГМО?!
та утож, ну вкусни падлюки) и блин калорийные.
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
73
Ответ дляГолубая устрица
да знаю, бабушка все детство классический варила, да еще и зажарить могла на сале. Тогда то я гастрит и заработала((( Сейчас всю жизнь страдаю...желудок каждый день болит, вот и приходится кушать все вареное

Наиболее частая причина гастрита - бактерия Helicobacter pylori.
Бедная ваша бабушка, если вы ее в своих болячках вините.
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
74
Ответ дляПетриківна

Так как тогда сочетается: вы писали, чтоположить буряк вначале варки, а теперь говорите, что недолго?
ну я кладу мясо, потом буряк, потом все остальное. Просто если буряк варить долго, то борщ не будет красным, а если немного и потом картошку, то он не успеет сильно посветлеть. Попробуйте
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
75
Ответ дляСиликоночка

У меня такое варево никто кушать не будет. Мы любим классический борщ.
А если все просто в воду класть - просто бульон получается.
мой знакомый гастроэнтеролог сказал, что более 2 недель на диете сидеть нельзя

но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!

у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.

всему свое время и место )
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
76
Ответ дляГолубая устрица
ну я кладу мясо, потом буряк, потом все остальное. Просто если буряк варить долго, то борщ не будет красным, а если немного и потом картошку, то он не успеет сильно посветлеть. Попробуйте

А я например не люблю красный борщ, он мне как кровь в тарелке ))))
Для меня идеальный такой цвет:
attached-photo
anonim_66
На-перекуре• 31 июля 2015
77
Ответ дляКуратор дебошей
мой знакомый гастроэнтеролог сказал, что более 2 недель на диете сидеть нельзя

но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!

у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.

всему свое время и место )
У меня так же, пока не панкреатит не поставили диагноз.
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
78
Ответ дляСиликоночка

Наиболее частая причина гастрита - бактерия Helicobacter pylori.
Бедная ваша бабушка, если вы ее в своих болячках вините.
да нет, не виню абсолютно, даже слова об этом не сказала. А вот насчет бактерии - то здесь несогласна. Я уже пуд соли с гастритом съела, изучила данную проблему от и до. И на хеликобактер сдавала, и таблетки от него пила. Потом его не стало, а гастрит как был так и остался. Проходила консультации у лучших гастроентерологов нашей державы и кстати они же говорили, что нет прямой связи с хеликобактером. Почитайте в интернете....
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
79
Ответ дляНа-перекуре
У меня так же, пока не панкреатит не поставили диагноз.
ну да, и у меня
после этого я села на 2-нед диету
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
80
Ответ дляСиликоночка

А я например не люблю красный борщ, он мне как кровь в тарелке ))))
Для меня идеальный такой цвет:
ух ты!!!!! очень аппетитно! а разве это не красный?
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
81
Ответ дляКуратор дебошей
мой знакомый гастроэнтеролог сказал, что более 2 недель на диете сидеть нельзя

но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!

у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.

всему свое время и место )
во-во, и у меня так, а после вторых родов еще и диафрагмальная грыжа добавилась, обнаружили когда зонд глотала
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
82
Ответ дляКуратор дебошей
мой знакомый гастроэнтеролог сказал, что более 2 недель на диете сидеть нельзя

но диета здорово оздоравливает. даже 2-недельная!

у меня были времена, когда боль в животе была нормой на протяжении очень многих лет. я и не обращала внимания. думала-это так и должно быть.

всему свое время и место )

Ну диета еще никому не помешала, в разумных пределах. Не даром даже православие приветствует пост несколько раз в год.
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
83
Ответ дляКуратор дебошей
ух ты!!!!! очень аппетитно! а разве это не красный?

Не. Вот красный.
attached-photo
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
84
Ответ дляСиликоночка

Не. Вот красный.
в этом больше свеклы
я увидела и даже представила этот неприятный свекольный привкус....
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
85
Ответ дляКуратор дебошей
в этом больше свеклы
я увидела и даже представила этот неприятный свекольный привкус....

Ага брррр...Это именно невываренная свекла. А на второй день такой борщ становится еще краснее, даже картошка красится и капуста, а потом аж синеватый оттенок появляется. Поэтому я свеклу обжариваю, а потом еще и вывариваю с мясом.
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
86
Ответ дляСиликоночка

Ага брррр...Это именно невываренная свекла. А на второй день такой борщ становится еще краснее, даже картошка красится и капуста, а потом аж синеватый оттенок появляется. Поэтому я свеклу обжариваю, а потом еще и вывариваю с мясом.
подскажу вам больше:
обжаривайте все овощи отдельно друг от друга
вкус борща будет еще лучше!
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
87
Ответ дляКуратор дебошей
подскажу вам больше:
обжаривайте все овощи отдельно друг от друга
вкус борща будет еще лучше!

Так и делаю. Буряк отдельно, морковку отдельно. Правда под конец в морковь томат добавляю и помидоры перетерые. Лук так кладу, чтоб разварился.
anonim_218
Сиренькая• 31 июля 2015
88
А я сейчас уложу маленького,налью бокал винца красненького,в загашничке есть шоколадка и буду балдеть)) муж в командировке,Ляпота!!!
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
89
Ответ дляСиликоночка

Так и делаю. Буряк отдельно, морковку отдельно. Правда под конец в морковь томат добавляю и помидоры перетерые. Лук так кладу, чтоб разварился.
расскажите поподробнее-куда томат кладете? только в лук?
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
90
Ответ дляСиренькая
А я сейчас уложу маленького,налью бокал винца красненького,в загашничке есть шоколадка и буду балдеть)) муж в командировке,Ляпота!!!
ага! супер! и я одна)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff