sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_60
Куратор дебошей• 31 июля 2015

Сижу... объелась....

Рагу- обалдеть:

картошка
Кабачек
Капуста
зажарка: лук, морковь, детская колбаса, томат

ну и зачем я наелась на ночь глядя? .... блин, ну вкусно же...
Ваш кабанчик
показать весь текст
108 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
31
Ответ дляПугачиха


наверное вам мое точно бы не подошло оно диетическое , но я не ем зажарки и колбасу.
та я тоже не ем
потому и хрю))) захотелось и все тут
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
32
Ответ дляграфиняВишенка
такой познавательный,многовсебенесущий пост...
застрелитесь
читайте Антона Палыча
че вы тут бродите?
anonim_138
Не раскрытый парашют• 31 июля 2015
33
Ответ дляКуратор дебошей
молодец! сила воли - для девушек главное оружие )
Это точно:) Уже два месяца строго слежу за питанием, -8 кг:)) Правда мужу и ребенку в тортиках не отказываю, но только пеку, не ем:))
anonim_136
Начальник Анонимов• 31 июля 2015
34
Ответ дляКуратор дебошей
ого! рецепт пирога в студию !))))


пожалуйста http://eda.ru/desserts/recipe33518/jablochnij-piro...

Вкус божественный, как будто торт с кремом, и при всем этом

практически без жира. Единственное, соды я положила в 2 раза меньше.
anonim_76
Непостоянная постоянность• 31 июля 2015
35
Руанда суши 2 порции и подарка. И совесть, зараза, мучает...
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
36
Ответ дляНе раскрытый парашют
Это точно:) Уже два месяца строго слежу за питанием, -8 кг:)) Правда мужу и ребенку в тортиках не отказываю, но только пеку, не ем:))
Вы молодец
когда я задалась целью сбросить вес- все ела на пару. даже рыбу. невкусно. но вес ушелтак быстро, что я опомниться не успела
anonim_6
Пугачиха• 31 июля 2015
37
Ответ дляКуратор дебошей
та я тоже не ем
потому и хрю))) захотелось и все тут


у меня берем 22.недели да еще и холецистит есть с детства, по этому зажарки точно для меня табу, я все так готовлю и супы и борщики и т.д. все где люди зажаривают я нет, вы знаете это вкусно и просто, честное слово .
Я тоже есть хочу, но боюсь раскормить малого по этому сдерживаю себя, так кефирчик и сухарик вечером, кстати вкусно! Сухарик из ржаного хлеба попробуйте.
anonim_76
Непостоянная постоянность• 31 июля 2015
38
Подарка =поларбуза
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
39
Ответ дляНачальник Анонимов


пожалуйста http://eda.ru/desserts/recipe33518/jablochnij-piro...

Вкус божественный, как будто торт с кремом, и при всем этом

практически без жира. Единственное, соды я положила в 2 раза меньше.
большое спасибо
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
40
Ответ дляПугачиха


у меня берем 22.недели да еще и холецистит есть с детства, по этому зажарки точно для меня табу, я все так готовлю и супы и борщики и т.д. все где люди зажаривают я нет, вы знаете это вкусно и просто, честное слово .
Я тоже есть хочу, но боюсь раскормить малого по этому сдерживаю себя, так кефирчик и сухарик вечером, кстати вкусно! Сухарик из ржаного хлеба попробуйте.
да, это вкусно. я даже знаю одну хитрость (женщина в поезде научила)-как сделать борщ без зажарки еще вкуснее
но мой муж без зажарки не ест. хоть ты его тресни))) а мне важно его накормить)
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
41
Ответ дляПугачиха


у меня берем 22.недели да еще и холецистит есть с детства, по этому зажарки точно для меня табу, я все так готовлю и супы и борщики и т.д. все где люди зажаривают я нет, вы знаете это вкусно и просто, честное слово .
Я тоже есть хочу, но боюсь раскормить малого по этому сдерживаю себя, так кефирчик и сухарик вечером, кстати вкусно! Сухарик из ржаного хлеба попробуйте.

Это вкусно лишь для вас.
Мне такое не вкусно. )
anonim_6
Пугачиха• 31 июля 2015
42
Ответ дляКуратор дебошей
да, это вкусно. я даже знаю одну хитрость (женщина в поезде научила)-как сделать борщ без зажарки еще вкуснее
но мой муж без зажарки не ест. хоть ты его тресни))) а мне важно его накормить)


конечно, всегда нужно подстраиваться под свою семью, это самое главное. Все правильно.
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
43
Ответ дляКуратор дебошей
да, это вкусно. я даже знаю одну хитрость (женщина в поезде научила)-как сделать борщ без зажарки еще вкуснее
но мой муж без зажарки не ест. хоть ты его тресни))) а мне важно его накормить)

Расскажите хитрость.
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
44
Ответ дляНепостоянная постоянность
Руанда суши 2 порции и подарка. И совесть, зараза, мучает...
ну, меня бы только по поводу арбуза мучила))) ночью в туалет бегать
сон на смарку
anonim_6
Пугачиха• 31 июля 2015
45
Ответ дляСиликоночка

Это вкусно лишь для вас.
Мне такое не вкусно. )


как говорят, о вкусах не спорят...
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
46
Ответ дляПугачиха


как говорят, о вкусах не спорят...

Вот именно, что я и хотела сказать.
Просто вы говорите - это вкусно, чесное слово.
Но на самом деле это лишь ваше мнение.
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
47
Ответ дляСиликоночка

Расскажите хитрость.
хитрость состоит в том, что начинать варить суп или борщ нужно с того, что в холодную очищенную воду положить мелко нарезанную головку лука (не в кипящую, а именно в холодную воду). тогда он становится оч.ароматным.
и варить такой борщ нужно на оч. медленном огне.
anonim_141
Петриківна• 31 июля 2015
48
Ответ дляКрытыхРынков
Тю. А я вообще коньяк пью по случаю пятницы, да под салями)

Вот это я понимаю!
А то... рагу.
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
49
я все делаю без зажарки уже лет 10 и все мои едят и не жалуются...
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
50
Ответ дляКуратор дебошей
хитрость состоит в том, что начинать варить суп или борщ нужно с того, что в холодную очищенную воду положить мелко нарезанную головку лука (не в кипящую, а именно в холодную воду). тогда он становится оч.ароматным.
и варить такой борщ нужно на оч. медленном огне.

А дальше как? Я просто свеклу жарю на сковородке, тогда она не такая красная и вываривается быстрее.
И томат как добавлять, без зажарки? Просто в воду кидать? И морковка не даст желтого цвета без пасировки.
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
51
Ответ дляГолубая устрица
я все делаю без зажарки уже лет 10 и все мои едят и не жалуются...

Попробовали они б пожаловаться.
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
52
Ответ дляСиликоночка

А дальше как? Я просто свеклу жарю на сковородке, тогда она не такая красная и вываривается быстрее.
И томат как добавлять, без зажарки? Просто в воду кидать? И морковка не даст желтого цвета без пасировки.
вот так все и кидаете в воду, очень даже вкусно, просто надо попробовать. Но я конечно на мясе варю, на телятине борщ, приправки, зелень в конце. Буряк бросаю в самом начале, когда мясо немного проварится
anonim_162
КрытыхРынков• 31 июля 2015
53
Ответ дляПетриківна

Вот это я понимаю!
А то... рагу.


Ну а что?) Неделя тяжелая была))
anonim_60
автор Куратор дебошей • 31 июля 2015
54
Ответ дляСиликоночка

А дальше как? Я просто свеклу жарю на сковородке, тогда она не такая красная и вываривается быстрее.
И томат как добавлять, без зажарки? Просто в воду кидать? И морковка не даст желтого цвета без пасировки.
да, ничего не жарить
это оч. важно и полезно людям, которые следят за холестерином
в молодости это кажется ерундой, конечно, а в старости никакие таблетки не помогают и качество жизни пожилых людей очень страдает
этот рецепт мне посоветовала именно пожилая женщина-сердечница. их это выручает здорово
я думаю, что морковь и лук можно протушить в духовке и потом положить в кастрюльку
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
55
Ответ дляСиликоночка

Попробовали они б пожаловаться.
я и котлеты на пару....но иногда моих это достает, так просят, чтобы я им пожарила отдельно:))))))
anonim_141
Петриківна• 31 июля 2015
56
Ответ дляГолубая устрица
вот так все и кидаете в воду, очень даже вкусно, просто надо попробовать. Но я конечно на мясе варю, на телятине борщ, приправки, зелень в конце. Буряк бросаю в самом начале, когда мясо немного проварится

Но если буряк долго варить, то борщ будет не красный.
anonim_210
Силиконочка• 31 июля 2015
57
Ответ дляКуратор дебошей
да, ничего не жарить
это оч. важно и полезно людям, которые следят за холестерином
в молодости это кажется ерундой, конечно, а в старости никакие таблетки не помогают и качество жизни пожилых людей очень страдает
этот рецепт мне посоветовала именно пожилая женщина-сердечница. их это выручает здорово
я думаю, что морковь и лук можно протушить в духовке и потом положить в кастрюльку

У меня такое варево никто кушать не будет. Мы любим классический борщ.
А если все просто в воду класть - просто бульон получается.
anonim_183
Голубая устрица• 31 июля 2015
58
Ответ дляПетриківна

Но если буряк долго варить, то борщ будет не красный.
неее, можно недолго, тогда будет красный))
noavatar
alena.plennik• 31 июля 2015
59
Ответ дляУси-пуськи
Блиин,а я сижу терплю пока
Тоже терплю пытаюсь перейти на правильное питание
anonim_66
На-перекуре• 31 июля 2015
60
роуенлонтьевуьунбгнлшгоьклетрноу
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff