Куратор дебошей• 31 июля 2015
Сижу... объелась....
Рагу- обалдеть:
картошка
Кабачек
Капуста
зажарка: лук, морковь, детская колбаса, томат
ну и зачем я наелась на ночь глядя? .... блин, ну вкусно же...
Ваш кабанчик
картошка
Кабачек
Капуста
зажарка: лук, морковь, детская колбаса, томат
ну и зачем я наелась на ночь глядя? .... блин, ну вкусно же...
Ваш кабанчик
показать весь текст
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляПугачиха
наверное вам мое точно бы не подошло оно диетическое
, но я не ем зажарки и колбасу.
та я тоже не ем
потому и хрю))) захотелось и все тут
потому и хрю))) захотелось и все тут
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляграфиняВишенка
такой познавательный,многовсебенесущий пост...
застрелитесь
застрелитесь
читайте Антона Палыча
че вы тут бродите?
че вы тут бродите?
Не раскрытый парашют• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
молодец! сила воли - для девушек главное оружие )
Это точно:) Уже два месяца строго слежу за питанием, -8 кг:)) Правда мужу и ребенку в тортиках не отказываю, но только пеку, не ем:))
Начальник Анонимов• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
ого! рецепт пирога в студию !))))
пожалуйста
Вкус божественный, как будто торт с кремом, и при всем этом
практически без жира. Единственное, соды я положила в 2 раза меньше.
Непостоянная постоянность• 31 июля 2015
Руанда суши 2 порции и подарка. И совесть, зараза, мучает...
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляНе раскрытый парашют
Это точно:) Уже два месяца строго слежу за питанием, -8 кг:)) Правда мужу и ребенку в тортиках не отказываю, но только пеку, не ем:))
Вы молодец
когда я задалась целью сбросить вес- все ела на пару. даже рыбу. невкусно. но вес ушелтак быстро, что я опомниться не успела
когда я задалась целью сбросить вес- все ела на пару. даже рыбу. невкусно. но вес ушелтак быстро, что я опомниться не успела
Пугачиха• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
та я тоже не ем
потому и хрю))) захотелось и все тут
потому и хрю))) захотелось и все тут
у меня берем 22.недели да еще и холецистит есть с детства, по этому зажарки точно для меня табу, я все так готовлю и супы и борщики и т.д. все где люди зажаривают я нет, вы знаете это вкусно и просто, честное слово
. Я тоже есть хочу, но боюсь раскормить малого по этому сдерживаю себя, так кефирчик и сухарик вечером, кстати вкусно! Сухарик из ржаного хлеба попробуйте.
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляНачальник Анонимов
пожалуйста
Вкус божественный, как будто торт с кремом, и при всем этом
практически без жира. Единственное, соды я положила в 2 раза меньше.
большое спасибо
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляПугачиха
у меня берем 22.недели да еще и холецистит есть с детства, по этому зажарки точно для меня табу, я все так готовлю и супы и борщики и т.д. все где люди зажаривают я нет, вы знаете это вкусно и просто, честное слово
. Я тоже есть хочу, но боюсь раскормить малого по этому сдерживаю себя, так кефирчик и сухарик вечером, кстати вкусно! Сухарик из ржаного хлеба попробуйте.
да, это вкусно. я даже знаю одну хитрость (женщина в поезде научила)-как сделать борщ без зажарки еще вкуснее
но мой муж без зажарки не ест. хоть ты его тресни))) а мне важно его накормить)
но мой муж без зажарки не ест. хоть ты его тресни))) а мне важно его накормить)
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляПугачиха
у меня берем 22.недели да еще и холецистит есть с детства, по этому зажарки точно для меня табу, я все так готовлю и супы и борщики и т.д. все где люди зажаривают я нет, вы знаете это вкусно и просто, честное слово
. Я тоже есть хочу, но боюсь раскормить малого по этому сдерживаю себя, так кефирчик и сухарик вечером, кстати вкусно! Сухарик из ржаного хлеба попробуйте.
Это вкусно лишь для вас.
Мне такое не вкусно. )
Пугачиха• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
да, это вкусно. я даже знаю одну хитрость (женщина в поезде научила)-как сделать борщ без зажарки еще вкуснее
но мой муж без зажарки не ест. хоть ты его тресни))) а мне важно его накормить)
но мой муж без зажарки не ест. хоть ты его тресни))) а мне важно его накормить)
конечно, всегда нужно подстраиваться под свою семью, это самое главное. Все правильно.
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
да, это вкусно. я даже знаю одну хитрость (женщина в поезде научила)-как сделать борщ без зажарки еще вкуснее
но мой муж без зажарки не ест. хоть ты его тресни))) а мне важно его накормить)
но мой муж без зажарки не ест. хоть ты его тресни))) а мне важно его накормить)
Расскажите хитрость.
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляНепостоянная постоянность
Руанда суши 2 порции и подарка. И совесть, зараза, мучает...
ну, меня бы только по поводу арбуза мучила))) ночью в туалет бегать
сон на смарку
сон на смарку
Пугачиха• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
Это вкусно лишь для вас.
Мне такое не вкусно. )
как говорят, о вкусах не спорят...
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляПугачиха
как говорят, о вкусах не спорят...
Вот именно, что я и хотела сказать.
Просто вы говорите - это вкусно, чесное слово.
Но на самом деле это лишь ваше мнение.
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
Расскажите хитрость.
хитрость состоит в том, что начинать варить суп или борщ нужно с того, что в холодную очищенную воду положить мелко нарезанную головку лука (не в кипящую, а именно в холодную воду). тогда он становится оч.ароматным.
и варить такой борщ нужно на оч. медленном огне.
и варить такой борщ нужно на оч. медленном огне.
Петриківна• 31 июля 2015
Ответ дляКрытыхРынков
Тю. А я вообще коньяк пью по случаю пятницы, да под салями)
Вот это я понимаю!
А то... рагу.
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
хитрость состоит в том, что начинать варить суп или борщ нужно с того, что в холодную очищенную воду положить мелко нарезанную головку лука (не в кипящую, а именно в холодную воду). тогда он становится оч.ароматным.
и варить такой борщ нужно на оч. медленном огне.
и варить такой борщ нужно на оч. медленном огне.
А дальше как? Я просто свеклу жарю на сковородке, тогда она не такая красная и вываривается быстрее.
И томат как добавлять, без зажарки? Просто в воду кидать? И морковка не даст желтого цвета без пасировки.
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляГолубая устрица
я все делаю без зажарки уже лет 10 и все мои едят и не жалуются...
Попробовали они б пожаловаться.
Голубая устрица• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
А дальше как? Я просто свеклу жарю на сковородке, тогда она не такая красная и вываривается быстрее.
И томат как добавлять, без зажарки? Просто в воду кидать? И морковка не даст желтого цвета без пасировки.
вот так все и кидаете в воду, очень даже вкусно, просто надо попробовать. Но я конечно на мясе варю, на телятине борщ, приправки, зелень в конце. Буряк бросаю в самом начале, когда мясо немного проварится
КрытыхРынков• 31 июля 2015
Ответ дляПетриківна
Вот это я понимаю!
А то... рагу.
Ну а что?) Неделя тяжелая была))
автор
Куратор дебошей
• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
А дальше как? Я просто свеклу жарю на сковородке, тогда она не такая красная и вываривается быстрее.
И томат как добавлять, без зажарки? Просто в воду кидать? И морковка не даст желтого цвета без пасировки.
да, ничего не жарить
это оч. важно и полезно людям, которые следят за холестерином
в молодости это кажется ерундой, конечно, а в старости никакие таблетки не помогают и качество жизни пожилых людей очень страдает
этот рецепт мне посоветовала именно пожилая женщина-сердечница. их это выручает здорово
я думаю, что морковь и лук можно протушить в духовке и потом положить в кастрюльку
это оч. важно и полезно людям, которые следят за холестерином
в молодости это кажется ерундой, конечно, а в старости никакие таблетки не помогают и качество жизни пожилых людей очень страдает
этот рецепт мне посоветовала именно пожилая женщина-сердечница. их это выручает здорово
я думаю, что морковь и лук можно протушить в духовке и потом положить в кастрюльку
Голубая устрица• 31 июля 2015
Ответ дляСиликоночка
Попробовали они б пожаловаться.
я и котлеты на пару....но иногда моих это достает, так просят, чтобы я им пожарила отдельно:))))))
Петриківна• 31 июля 2015
Ответ дляГолубая устрица
вот так все и кидаете в воду, очень даже вкусно, просто надо попробовать. Но я конечно на мясе варю, на телятине борщ, приправки, зелень в конце. Буряк бросаю в самом начале, когда мясо немного проварится
Но если буряк долго варить, то борщ будет не красный.
Силиконочка• 31 июля 2015
Ответ дляКуратор дебошей
да, ничего не жарить
это оч. важно и полезно людям, которые следят за холестерином
в молодости это кажется ерундой, конечно, а в старости никакие таблетки не помогают и качество жизни пожилых людей очень страдает
этот рецепт мне посоветовала именно пожилая женщина-сердечница. их это выручает здорово
я думаю, что морковь и лук можно протушить в духовке и потом положить в кастрюльку
это оч. важно и полезно людям, которые следят за холестерином
в молодости это кажется ерундой, конечно, а в старости никакие таблетки не помогают и качество жизни пожилых людей очень страдает
этот рецепт мне посоветовала именно пожилая женщина-сердечница. их это выручает здорово
я думаю, что морковь и лук можно протушить в духовке и потом положить в кастрюльку
У меня такое варево никто кушать не будет. Мы любим классический борщ.
А если все просто в воду класть - просто бульон получается.
Голубая устрица• 31 июля 2015
Ответ дляПетриківна
Но если буряк долго варить, то борщ будет не красный.
неее, можно недолго, тогда будет красный))
alena.plennik• 31 июля 2015
Ответ дляУси-пуськи
Блиин,а я сижу терплю пока
Тоже терплю пытаюсь перейти на правильное питание
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу