sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_146
Тушь для2го класса• 03 августа 2015

Уродило много спаржевой фасоли. Что сделать?

Уродило много спаржевой фасоли. Что сделать? Закрывала в 0,5 л банки просто сладенькими, но еще много есть, что вы делаете? Может есть рецепт в 3 л банки с чем -то закрыть? Может с огурчиками?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_94
Ля-ля-ля• 03 августа 2015
1
в морозилку ! и так каждый год... зимой красота
anonim_138
Интеллектуальные оладьи• 03 августа 2015
2
в морозилку
noavatar
Any• 03 августа 2015
3
ааа, я Вам завидую. морозьте
anonim_175
Докладная• 03 августа 2015
4
В морозилку!!! Она зимой безумно вкусная и в супах и если с овощами и картошечкой в сметанке протушить....ням)
anonim_116
Все знаю вдоль и поперек )• 03 августа 2015
5
Моя мама с чесноком закатывает, называется, ажется турша или как то так. Для любителей острого
anonim_5
МоДнАя_КоШеЧкА• 03 августа 2015
6
Ух... я бы наморозила
anonim_135
Пез Году Неделя• 03 августа 2015
7
автор-много не морозьте-вдруг света нет и всему ж...
anonim_135
Пез Году Неделя• 03 августа 2015
8
я заморозила много клубники-думаю надежней закрыть
noavatar
virtuon• 03 августа 2015
9
это хорошо а вот огурцов кот наплакал...
anonim_107
Своего не предлагать• 03 августа 2015
10
Морозьте. Потом и в омлет, и в суп, и куда угодно))
anonim_84
Лапка• 03 августа 2015
11
А я вам посоветую сейчас приготовить свежей. Я фасоль спаржевую чуток отвариваю. А на сковороде обжариваю много лука, моркови, филе куриное режу мелкими кусочками, тоже обжариваю. Потом всё смешиваю, солю, перчу, добавляю помидоры, натертые на терке. И вместе всё тушу. Нереальная вкуснятина.
anonim_84
Лапка• 03 августа 2015
12
А ещё отварить можно, добавить яйца вареные нарезанные, майонез и лук. Салатик такой. Нямка... А ещё со сладким перчиком и томатами протушить. Будет очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff