Тушь для2го класса• 03 августа 2015
Уродило много спаржевой фасоли. Что сделать?
Уродило много спаржевой фасоли. Что сделать? Закрывала в 0,5 л банки просто сладенькими, но еще много есть, что вы делаете? Может есть рецепт в 3 л банки с чем -то закрыть? Может с огурчиками?
Докладная• 03 августа 2015
В морозилку!!! Она зимой безумно вкусная и в супах и если с овощами и картошечкой в сметанке протушить....ням)
Все знаю вдоль и поперек )• 03 августа 2015
Моя мама с чесноком закатывает, называется, ажется турша или как то так. Для любителей острого
Лапка• 03 августа 2015
А я вам посоветую сейчас приготовить свежей. Я фасоль спаржевую чуток отвариваю. А на сковороде обжариваю много лука, моркови, филе куриное режу мелкими кусочками, тоже обжариваю. Потом всё смешиваю, солю, перчу, добавляю помидоры, натертые на терке. И вместе всё тушу. Нереальная вкуснятина.
Лапка• 03 августа 2015
А ещё отварить можно, добавить яйца вареные нарезанные, майонез и лук. Салатик такой. Нямка... А ещё со сладким перчиком и томатами протушить. Будет очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу