Просто красавица• 05 августа 2015
Дайте рецепт маринованной цветной капусты .Чтобы просто кушать,не на закрутку.
автор
Просто красавица
• 05 августа 2015
Ответ дляfibinika
У меня есть классный-за сутки готова! Сейчас пойду на кухню и напишу, не пожалеете. Причем я и мороженную мариновала-классно. Так что заморожу в этом году именно для маринада
Спасибо,
Ответ дляПросто красавица
Спасибо,
Капусту. Пол кило в кипяток головкой вниз, мин 4. Вытащить, остыть немного и разделить на соцветия. В банку литровую положить перц горошком, кориандр, лаврушку(2), гвоздику(2). И добавить капусту, залить маринадом, ночь стоит остывает при комнатной тем-ре, а потом в холодильник и уже вечером кушаем. Маринад: 0,5 литра кипятка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса(я делаю с яблочным, очень вкусно), 1 столовая ложка соли-закипело и залили капусту. Приятного аппетита. Может уксуса чуть меньше взять
Ответ дляfibinika
Капусту. Пол кило в кипяток головкой вниз, мин 4. Вытащить, остыть немного и разделить на соцветия. В банку литровую положить перц горошком, кориандр, лаврушку(2), гвоздику(2). И добавить капусту, залить маринадом, ночь стоит остывает при комнатной тем-ре, а потом в холодильник и уже вечером кушаем. Маринад: 0,5 литра кипятка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса(я делаю с яблочным, очень вкусно), 1 столовая ложка соли-закипело и залили капусту. Приятного аппетита. Может уксуса чуть меньше взять
спасибо, интересно попробовать
автор
Просто красавица
• 05 августа 2015
Ответ дляfibinika
Капусту. Пол кило в кипяток головкой вниз, мин 4. Вытащить, остыть немного и разделить на соцветия. В банку литровую положить перц горошком, кориандр, лаврушку(2), гвоздику(2). И добавить капусту, залить маринадом, ночь стоит остывает при комнатной тем-ре, а потом в холодильник и уже вечером кушаем. Маринад: 0,5 литра кипятка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса(я делаю с яблочным, очень вкусно), 1 столовая ложка соли-закипело и залили капусту. Приятного аппетита. Может уксуса чуть меньше взять
Спасибо,обязательно попробую.
автор
Просто красавица
• 05 августа 2015
Ответ дляfibinika
И брокколи по этому рецепту, но варить 2 мин. , и сразу под холодную воду, чтобы не потеряла цвет. И маленькие помидоры так мариновала, прообуйте
Спасибо!
Ответ дляНа Тка
поидорки тоже для еды на сейчас
? Их также в кипятке подержать надо?
? Их также в кипятке подержать надо?
Я держала немного, а невестка нет-сразу заливала. А еще все зависит от помидор-если вкусные, то и маринованные будут такими. Но только я всегда делаю с яблочным уксусом -он хоть и дороже, но полезнее. С обычным не пробовала
Фенте Фря• 05 августа 2015
Ответ дляfibinika
Капусту. Пол кило в кипяток головкой вниз, мин 4. Вытащить, остыть немного и разделить на соцветия. В банку литровую положить перц горошком, кориандр, лаврушку(2), гвоздику(2). И добавить капусту, залить маринадом, ночь стоит остывает при комнатной тем-ре, а потом в холодильник и уже вечером кушаем. Маринад: 0,5 литра кипятка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса(я делаю с яблочным, очень вкусно), 1 столовая ложка соли-закипело и залили капусту. Приятного аппетита. Может уксуса чуть меньше взять


спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу