Я такая боевая• 06 августа 2015
что добавляете в тесто для оладушек с кабачка?
не тыква...положила 1яйцо,соду,уксус,гашеную и твердые получились как коврижка.хотя на маленьком огне.жарились долго и короче фигня и кормить стыдно
Карамбулкул• 06 августа 2015
кабачок, яйцо, лук, чеснок, муки чуть, соль, перец. Соду-уксус-никогда не пробовала добавлять
Залатавая• 06 августа 2015
Ответ дляКарамбулкул
кабачок, яйцо, лук, чеснок, муки чуть, соль, перец. Соду-уксус-никогда не пробовала добавлять
+1.
Лепешечка• 06 августа 2015
Тру на крупную терку,яйцо, соль, перец, зелень мелко режу ( красиво получается), и муку сыплю цельнозерновую не больше 2ст ложек и жарю. Все, а зачем сода и уксус?
Marina_Rayskaya• 06 августа 2015
А сода зачем? Кладу кабачек, яйцо, соль, муку. Иногда немного картошки, если ребенок не хочет есть (тогда идут как деруны, хоть и из кабачков)
Зефирная попка• 06 августа 2015
кабачок, яйцо, лук, соль, перец, мука....иногда чеснок, иногда немного картошки.
Мальчун-задирун• 06 августа 2015
вот мне еще очень такой тортик нравится, а скорее моим домашним))
Кондуктор трамвая• 06 августа 2015
А никто кабачки предварительно не солит и лишнюю жидкость не отжимает?
Менее Более• 06 августа 2015
Кабачок, яйцо, мука плюс добавляю сметану или кефир, без соды. Для вкуса чеснок, зелень. Часто вместо репчатого кладу зеленый лук
рукиЖимолости• 06 августа 2015
Этож надо умудриться так испортить кабачки.Какая сода,какой уксус
.Я тру на буряковку кабачок,отжимаю вода.Добавляю яйца,НЕМНОГО муки,соль,перец,ческок,и много укропа,можно ложку сметаны если есть и старый жестковатый кабачок
.Я тру на буряковку кабачок,отжимаю вода.Добавляю яйца,НЕМНОГО муки,соль,перец,ческок,и много укропа,можно ложку сметаны если есть и старый жестковатый кабачок
Настасья Пицун• 06 августа 2015
кабачок тру на терку морковную
+ яйцо
+ соль
+ мука
по консистенции как сметана
наливаю ложкой по не многу.
вкусно получается.
+ яйцо
+ соль
+ мука
по консистенции как сметана
наливаю ложкой по не многу.
вкусно получается.
Морская свинка• 06 августа 2015
ой знаете, здесь девочка когда то делилась рецептом кабачковой пиццы, я после ее совета оладушки и не делаю, настолько пристрастилась к ее рецепту, вот гляньте, может пригодится
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-997145
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-997145
Настасья Пицун• 06 августа 2015
Ответ дляКондуктор трамвая
А никто кабачки предварительно не солит и лишнюю жидкость не отжимает?
не отжимаю , потом с мукой и получается хорошая вязкость.
Матрёна• 06 августа 2015
Яйцо и манка. Очень нежные получаются. Жарить надо быстро, как обычные оладушки.
МоДнАя_КоШеЧкА• 06 августа 2015
девочки, а если они расползаются на сковороде, это значит мало муки? натертые кабачки отжимала.
автор
Я такая боевая
• 06 августа 2015
Ответ дляКарамбулкул
кабачок, яйцо, лук, чеснок, муки чуть, соль, перец. Соду-уксус-никогда не пробовала добавлять
ну они же растут от етого
Карамбулкул• 06 августа 2015
Ответ дляЯ такая боевая
ну они же растут от етого
Зачем, чтобы росли? Мои и так едят
Асталависта бэйби• 06 августа 2015
Ответ дляКарамбулкул
кабачок, яйцо, лук, чеснок, муки чуть, соль, перец. Соду-уксус-никогда не пробовала добавлять
+1
Пешеходик• 06 августа 2015
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
девочки, а если они расползаются на сковороде, это значит мало муки? натертые кабачки отжимала.
Добавьте еще яйцо и муки больше
Омлетик• 06 августа 2015
а можно картошку и кабачок. получаются такие кабачково-картофельные оладки. вкусняшка!
автор
Я такая боевая
• 06 августа 2015
Ответ дляmena
кабачек
мука
яйцо
= база
добавки:
зелень, сыр и т.д.
соду не давать. разрыхлитель не давать. уксус не давать.
жарятся довольно быстро ;)
мука
яйцо
= база
добавки:
зелень, сыр и т.д.
соду не давать. разрыхлитель не давать. уксус не давать.
жарятся довольно быстро ;)
спасибо
Майская киска• 06 августа 2015
Ответ дляЯ такая боевая
ну они же растут от етого
растут, когда мука есть, много, кабачки и яйцо не вырастут от соды с уксусом
А я на дрожжах готовлю. Тру на буряковую терку, солю и оставляю, чтоб жидкость выпустили. Сцеживаю, добавляю яйцо, молоко или кефир 2 ст.л., дрожжи подкормленые сахаром и муки. Чуть-чуть стоит, поднимается потом жарю. Кабачковые оладьи мне никогда не нравились, а эти у соседки попробовала, теперь часто готовлю в сезон кабачков.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу