sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_168
Я такая боевая• 06 августа 2015

что добавляете в тесто для оладушек с кабачка?

не тыква...положила 1яйцо,соду,уксус,гашеную и твердые получились как коврижка.хотя на маленьком огне.жарились долго и короче фигня и кормить стыдно
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
Карамбулкул• 06 августа 2015
1
кабачок, яйцо, лук, чеснок, муки чуть, соль, перец. Соду-уксус-никогда не пробовала добавлять
anonim_107
Залатавая• 06 августа 2015
2
Ответ дляКарамбулкул
кабачок, яйцо, лук, чеснок, муки чуть, соль, перец. Соду-уксус-никогда не пробовала добавлять
+1.
anonim_12
Лепешечка• 06 августа 2015
3
Тру на крупную терку,яйцо, соль, перец, зелень мелко режу ( красиво получается), и муку сыплю цельнозерновую не больше 2ст ложек и жарю. Все, а зачем сода и уксус?
anonim_205
Мальчун-задирун• 06 августа 2015
4
а зачем сода?? мука и яйцо только тесто крутое очень не делайте
anonim_107
Залатавая• 06 августа 2015
5
Автор,а сколько муки добавили?
anonim_21
Чумачечая Весна• 06 августа 2015
6
я еще зелень режу мелко,и сыр тру,если есть. но соду никогда.
noavatar
Marina_Rayskaya• 06 августа 2015
7
А сода зачем? Кладу кабачек, яйцо, соль, муку. Иногда немного картошки, если ребенок не хочет есть (тогда идут как деруны, хоть и из кабачков)
anonim_32
Зефирная попка• 06 августа 2015
8
кабачок, яйцо, лук, соль, перец, мука....иногда чеснок, иногда немного картошки.
anonim_205
Мальчун-задирун• 06 августа 2015
9
вот мне еще очень такой тортик нравится, а скорее моим домашним)) http://cook.i.ua/user/649981/4789/
anonim_33
Кондуктор трамвая• 06 августа 2015
10
А никто кабачки предварительно не солит и лишнюю жидкость не отжимает?
anonim_213
Менее Более• 06 августа 2015
11
Кабачок, яйцо, мука плюс добавляю сметану или кефир, без соды. Для вкуса чеснок, зелень. Часто вместо репчатого кладу зеленый лук
anonim_184
Закидай меня камнями• 06 августа 2015
12
Я отжимаю и еще натираю цибульку
anonim_167
рукиЖимолости• 06 августа 2015
13
Этож надо умудриться так испортить кабачки.Какая сода,какой уксус.Я тру на буряковку кабачок,отжимаю вода.Добавляю яйца,НЕМНОГО муки,соль,перец,ческок,и много укропа,можно ложку сметаны если есть и старый жестковатый кабачок
anonim_42
Настасья Пицун• 06 августа 2015
14
кабачок тру на терку морковную
+ яйцо
+ соль
+ мука
по консистенции как сметана
наливаю ложкой по не многу.
вкусно получается.
anonim_148
Морская свинка• 06 августа 2015
15
ой знаете, здесь девочка когда то делилась рецептом кабачковой пиццы, я после ее совета оладушки и не делаю, настолько пристрастилась к ее рецепту, вот гляньте, может пригодится
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-997145
anonim_42
Настасья Пицун• 06 августа 2015
16
Ответ дляКондуктор трамвая
А никто кабачки предварительно не солит и лишнюю жидкость не отжимает?

не отжимаю , потом с мукой и получается хорошая вязкость.
anonim_184
Майская киска• 06 августа 2015
17
Лук, сыр, яйцо, немного муки или манки
anonim_3
Матрёна• 06 августа 2015
18
Яйцо и манка. Очень нежные получаются. Жарить надо быстро, как обычные оладушки.
anonim_38
МоДнАя_КоШеЧкА• 06 августа 2015
19
девочки, а если они расползаются на сковороде, это значит мало муки? натертые кабачки отжимала.
anonim_168
автор Я такая боевая • 06 августа 2015
20
Ответ дляКарамбулкул
кабачок, яйцо, лук, чеснок, муки чуть, соль, перец. Соду-уксус-никогда не пробовала добавлять
ну они же растут от етого
anonim_104
Карамбулкул• 06 августа 2015
21
Ответ дляЯ такая боевая
ну они же растут от етого
Зачем, чтобы росли? Мои и так едят
anonim_3
Асталависта бэйби• 06 августа 2015
22
Ответ дляКарамбулкул
кабачок, яйцо, лук, чеснок, муки чуть, соль, перец. Соду-уксус-никогда не пробовала добавлять
+1
anonim_55
ТебеОноНадось• 06 августа 2015
23
Ответ дляЯ такая боевая
ну они же растут от етого


куда растут?
anonim_122
Пешеходик• 06 августа 2015
24
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
девочки, а если они расползаются на сковороде, это значит мало муки? натертые кабачки отжимала.

Добавьте еще яйцо и муки больше
anonim_219
Омлетик• 06 августа 2015
25
а можно картошку и кабачок. получаются такие кабачково-картофельные оладки. вкусняшка!
noavatar
mena• 06 августа 2015
26
кабачек
мука
яйцо
= база

добавки:
зелень, сыр и т.д.

соду не давать. разрыхлитель не давать. уксус не давать.

жарятся довольно быстро ;)
anonim_168
автор Я такая боевая • 06 августа 2015
27
Ответ дляmena
кабачек
мука
яйцо
= база

добавки:
зелень, сыр и т.д.

соду не давать. разрыхлитель не давать. уксус не давать.

жарятся довольно быстро ;)
спасибо
anonim_184
Майская киска• 06 августа 2015
28
Ответ дляЯ такая боевая
ну они же растут от етого
растут, когда мука есть, много, кабачки и яйцо не вырастут от соды с уксусом
noavatar
zag• 06 августа 2015
29
А я на дрожжах готовлю. Тру на буряковую терку, солю и оставляю, чтоб жидкость выпустили. Сцеживаю, добавляю яйцо, молоко или кефир 2 ст.л., дрожжи подкормленые сахаром и муки. Чуть-чуть стоит, поднимается потом жарю. Кабачковые оладьи мне никогда не нравились, а эти у соседки попробовала, теперь часто готовлю в сезон кабачков.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff