Не раскрытый парашют• 16 августа 2015
Мультиварка-скороварка готовит вкусный борщ как с печи?Только честно!
Фисташковый кокец• 16 августа 2015
только честно - кто вообще хотя бы однажды ел борщ из печи?
чтобы с мультиваркой сравнивать...
чтобы с мультиваркой сравнивать...
Апочемучка• 16 августа 2015
Мне не нравится, запах столовского борща. Варю в мультиварке только бульон , а борщ или суп потом довариваю на плите.
мамуля Дашули• 16 августа 2015
именно в скороварке есть один прикол, когда суп или борщ сварится, вы получите мелкие кусочки белка, который свернулся при варке мяса. Но борщ очень вкусный, можно есть губами.
автор
Не раскрытый парашют
• 16 августа 2015
Ответ дляФисташковый кокец
только честно - кто вообще хотя бы однажды ел борщ из печи?
чтобы с мультиваркой сравнивать...
чтобы с мультиваркой сравнивать...
Я и мой муж.Он вырос на пище из печи.
автор
Не раскрытый парашют
• 16 августа 2015
Ответ длямамуля Дашули
именно в скороварке есть один прикол, когда суп или борщ сварится, вы получите мелкие кусочки белка, который свернулся при варке мяса. Но борщ очень вкусный, можно есть губами.
Типа пенки с мяса?
Фокус-Покус• 16 августа 2015
никогда не ела из печи, но у меня мультиварка с функцией скороварки, готовила и под давлением и просто без давления, мне нравится оба варианта, но я готовлю без бульонов,жира и зажарок- конечно же, полезный и здоровый борщ
Апочемучка• 16 августа 2015
Ответ дляФисташковый кокец
только честно - кто вообще хотя бы однажды ел борщ из печи?
чтобы с мультиваркой сравнивать...
чтобы с мультиваркой сравнивать...
Я ела, у меня свекровь живет в селе и очень часто готовит в печи. Самое вкусное, что я ела это рисовая или пшенная молочная каша из печи.
Девушка Прасковья• 16 августа 2015
Ответ длямамуля Дашули
именно в скороварке есть один прикол, когда суп или борщ сварится, вы получите мелкие кусочки белка, который свернулся при варке мяса. Но борщ очень вкусный, можно есть губами.
Не знаю, из чего вы его варите, но у меня никогда таких кусочков не образовывалось. Но борщ из печи однозначно вкуснее.
Атаманша• 16 августа 2015
Как по мне, готовит всегда хозяйка, а не мультиварка
У меня нет функции скороварки. Уже больше года у меня мультя и сейчас приловчилась так борщик в ней варить, что даже няня моя хвалит его вкус и аромат
Для меня ее похвала много значит!
По началу не всегда удавалось угадать все пропорции и т.д.
У меня нет функции скороварки. Уже больше года у меня мультя и сейчас приловчилась так борщик в ней варить, что даже няня моя хвалит его вкус и аромат
Для меня ее похвала много значит!
По началу не всегда удавалось угадать все пропорции и т.д.
Называйте меня Повелитель• 16 августа 2015
я їла борщі із печі, бабуся в селі жила,часто в печі готувала,і досі памятаю їх запах і смак,вкуснота
.
у мене мультиварка з ф-єю скороварки, борщ вкусний,но мені всеодно з печі вкусніший був.
. у мене мультиварка з ф-єю скороварки, борщ вкусний,но мені всеодно з печі вкусніший був.
Девушка Прасковья• 16 августа 2015
Борщ в мультиварке-скороварке:
Включаю режим ’Выпечка’, пассерую лук, добавляю морковь, обжариваю, добавляю свеклу и сладкий перец, еще 5 минут, вливаю томат, протушиваю минут 10, всыпаю зелень и чеснок, еще 1,5 минуты.
Добавляю мясо и картофель. Вливаю подсоленную воду. Включаю режим ’Суп’ (18 минут)
После окончания стравливаю пар (спускаю давление, добавляю капусту и снова закрываю крышку и клапан. Стоит еще минут 10 и можно есть. Но обычно переливаю в другую кастрюлю, и борщ еще настаивается минут 20.
Включаю режим ’Выпечка’, пассерую лук, добавляю морковь, обжариваю, добавляю свеклу и сладкий перец, еще 5 минут, вливаю томат, протушиваю минут 10, всыпаю зелень и чеснок, еще 1,5 минуты.
Добавляю мясо и картофель. Вливаю подсоленную воду. Включаю режим ’Суп’ (18 минут)
После окончания стравливаю пар (спускаю давление, добавляю капусту и снова закрываю крышку и клапан. Стоит еще минут 10 и можно есть. Но обычно переливаю в другую кастрюлю, и борщ еще настаивается минут 20.
автор
Не раскрытый парашют
• 16 августа 2015
Ответ дляДевушка Прасковья
Борщ в мультиварке-скороварке:
Включаю режим ’Выпечка’, пассерую лук, добавляю морковь, обжариваю, добавляю свеклу и сладкий перец, еще 5 минут, вливаю томат, протушиваю минут 10, всыпаю зелень и чеснок, еще 1,5 минуты.
Добавляю мясо и картофель. Вливаю подсоленную воду. Включаю режим ’Суп’ (18 минут)
После окончания стравливаю пар (спускаю давление, добавляю капусту и снова закрываю крышку и клапан. Стоит еще минут 10 и можно есть. Но обычно переливаю в другую кастрюлю, и борщ еще настаивается минут 20.
Включаю режим ’Выпечка’, пассерую лук, добавляю морковь, обжариваю, добавляю свеклу и сладкий перец, еще 5 минут, вливаю томат, протушиваю минут 10, всыпаю зелень и чеснок, еще 1,5 минуты.
Добавляю мясо и картофель. Вливаю подсоленную воду. Включаю режим ’Суп’ (18 минут)
После окончания стравливаю пар (спускаю давление, добавляю капусту и снова закрываю крышку и клапан. Стоит еще минут 10 и можно есть. Но обычно переливаю в другую кастрюлю, и борщ еще настаивается минут 20.
Цитата:
Борщ в мультиварке-скороварке: Включаю режим ’Выпечка’, пассерую лук, добавляю морковь, обжариваю, добавляю свеклу и сладкий перец, еще 5 минут, вливаю томат, протушиваю минут 10, всыпаю зелень и чеснок, еще 1,5 минуты. Добавляю мясо и картофель. Вливаю подсоленную воду. Включаю режим ’Суп’ (18 минут) После окончания стравливаю пар (спускаю давление, добавляю капусту и снова закрываю крышку и клапан. Стоит еще минут 10 и можно есть. Но обычно переливаю в другую кастрюлю, и борщ еще настаивается минут 20.[/cit
Спасибо!Классный рецепт!![]()
мамуля Дашули• 16 августа 2015
Ответ дляДевушка Прасковья
Не знаю, из чего вы его варите, но у меня никогда таких кусочков не образовывалось. Но борщ из печи однозначно вкуснее.
куриное филе
мамуля Дашули• 16 августа 2015
Ответ дляБутылка с банками
Типа пенки с мяса?
да, ее невозможно снять , скороварка готовит под давлением
Сиреневая цапля• 16 августа 2015
У меня без функции скороварки, варю на режиме тушения -очень вкусно и правда как из печи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу