sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_168
Не раскрытый парашют• 16 августа 2015

Мультиварка-скороварка готовит вкусный борщ как с печи?Только честно!

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
Фисташковый кокец• 16 августа 2015
1
только честно - кто вообще хотя бы однажды ел борщ из печи?
чтобы с мультиваркой сравнивать...
anonim_54
Апочемучка• 16 августа 2015
2
Мне не нравится, запах столовского борща. Варю в мультиварке только бульон , а борщ или суп потом довариваю на плите.
noavatar
мамуля Дашули• 16 августа 2015
3
именно в скороварке есть один прикол, когда суп или борщ сварится, вы получите мелкие кусочки белка, который свернулся при варке мяса. Но борщ очень вкусный, можно есть губами.
anonim_168
автор Не раскрытый парашют • 16 августа 2015
4
Ответ дляФисташковый кокец
только честно - кто вообще хотя бы однажды ел борщ из печи?
чтобы с мультиваркой сравнивать...



Я и мой муж.Он вырос на пище из печи.
anonim_168
автор Не раскрытый парашют • 16 августа 2015
5
Ответ длямамуля Дашули
именно в скороварке есть один прикол, когда суп или борщ сварится, вы получите мелкие кусочки белка, который свернулся при варке мяса. Но борщ очень вкусный, можно есть губами.



Типа пенки с мяса?
anonim_13
Фокус-Покус• 16 августа 2015
6
никогда не ела из печи, но у меня мультиварка с функцией скороварки, готовила и под давлением и просто без давления, мне нравится оба варианта, но я готовлю без бульонов,жира и зажарок- конечно же, полезный и здоровый борщ
anonim_54
Апочемучка• 16 августа 2015
7
Ответ дляФисташковый кокец
только честно - кто вообще хотя бы однажды ел борщ из печи?
чтобы с мультиваркой сравнивать...

Я ела, у меня свекровь живет в селе и очень часто готовит в печи. Самое вкусное, что я ела это рисовая или пшенная молочная каша из печи.
anonim_80
Бибер-анонимер• 16 августа 2015
8
нет.
в кастрюле и то всуснее ;)
anonim_131
Девушка Прасковья• 16 августа 2015
9
Ответ длямамуля Дашули
именно в скороварке есть один прикол, когда суп или борщ сварится, вы получите мелкие кусочки белка, который свернулся при варке мяса. Но борщ очень вкусный, можно есть губами.

Не знаю, из чего вы его варите, но у меня никогда таких кусочков не образовывалось. Но борщ из печи однозначно вкуснее.
anonim_126
Атаманша• 16 августа 2015
10
Как по мне, готовит всегда хозяйка, а не мультиварка
У меня нет функции скороварки. Уже больше года у меня мультя и сейчас приловчилась так борщик в ней варить, что даже няня моя хвалит его вкус и аромат Для меня ее похвала много значит!
По началу не всегда удавалось угадать все пропорции и т.д.
anonim_208
Называйте меня Повелитель• 16 августа 2015
11
я їла борщі із печі, бабуся в селі жила,часто в печі готувала,і досі памятаю їх запах і смак,вкуснота.
у мене мультиварка з ф-єю скороварки, борщ вкусний,но мені всеодно з печі вкусніший був.
anonim_131
Девушка Прасковья• 16 августа 2015
12
Борщ в мультиварке-скороварке:
Включаю режим ’Выпечка’, пассерую лук, добавляю морковь, обжариваю, добавляю свеклу и сладкий перец, еще 5 минут, вливаю томат, протушиваю минут 10, всыпаю зелень и чеснок, еще 1,5 минуты.
Добавляю мясо и картофель. Вливаю подсоленную воду. Включаю режим ’Суп’ (18 минут)
После окончания стравливаю пар (спускаю давление, добавляю капусту и снова закрываю крышку и клапан. Стоит еще минут 10 и можно есть. Но обычно переливаю в другую кастрюлю, и борщ еще настаивается минут 20.
anonim_168
автор Не раскрытый парашют • 16 августа 2015
13
Ответ дляДевушка Прасковья
Борщ в мультиварке-скороварке:
Включаю режим ’Выпечка’, пассерую лук, добавляю морковь, обжариваю, добавляю свеклу и сладкий перец, еще 5 минут, вливаю томат, протушиваю минут 10, всыпаю зелень и чеснок, еще 1,5 минуты.
Добавляю мясо и картофель. Вливаю подсоленную воду. Включаю режим ’Суп’ (18 минут)
После окончания стравливаю пар (спускаю давление, добавляю капусту и снова закрываю крышку и клапан. Стоит еще минут 10 и можно есть. Но обычно переливаю в другую кастрюлю, и борщ еще настаивается минут 20.
Цитата:
Борщ в мультиварке-скороварке: Включаю режим ’Выпечка’, пассерую лук, добавляю морковь, обжариваю, добавляю свеклу и сладкий перец, еще 5 минут, вливаю томат, протушиваю минут 10, всыпаю зелень и чеснок, еще 1,5 минуты. Добавляю мясо и картофель. Вливаю подсоленную воду. Включаю режим ’Суп’ (18 минут) После окончания стравливаю пар (спускаю давление, добавляю капусту и снова закрываю крышку и клапан. Стоит еще минут 10 и можно есть. Но обычно переливаю в другую кастрюлю, и борщ еще настаивается минут 20.[/cit


Спасибо!Классный рецепт!
noavatar
мамуля Дашули• 16 августа 2015
14
Ответ дляДевушка Прасковья

Не знаю, из чего вы его варите, но у меня никогда таких кусочков не образовывалось. Но борщ из печи однозначно вкуснее.


куриное филе
noavatar
мамуля Дашули• 16 августа 2015
15
Ответ дляБутылка с банками



Типа пенки с мяса?


да, ее невозможно снять , скороварка готовит под давлением
anonim_105
Сиреневая цапля• 16 августа 2015
16
У меня без функции скороварки, варю на режиме тушения -очень вкусно и правда как из печи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff