Робот Вертер• 19 апреля 2013
помогите приготовить запеченную картошку с мясом
напишите, пожалуйста, свой рецепт приготовления этого блюда. в интернете много разных, не знаю на каком остановиться. какие слои вы выкладываете, как и чем смазываете?..
Пусин Кукин• 19 апреля 2013
я думала Вам нужно было домой прийти помочь

А по делу-кладу лук,мясо отбитое, потом картошку порезанную тоненько и приваренную заранее!Сверху сыр,майонез к концу приготовления!


А по делу-кладу лук,мясо отбитое, потом картошку порезанную тоненько и приваренную заранее!Сверху сыр,майонез к концу приготовления!
ГендиреХтор• 19 апреля 2013
Мясо слегка (!) обжаренное с луком + шампиньоны(по желанию))+ картофель тонкими ломтиками+ майонез+ сыр.
Чтоб было быстрее картофель предварительно отвариваю. Нарезаю тонким ломтиком и отвариваю до полуготовности.
Чтоб было быстрее картофель предварительно отвариваю. Нарезаю тонким ломтиком и отвариваю до полуготовности.
Алиса в стране Советчица• 19 апреля 2013
я беру на дно кур. филе + лук обжареный + соль, перец + картофель порезаный ломтиками + соль + майонез + вода немного + сыр
ГендиреХтор• 19 апреля 2013
Ответ дляАлиса в стране Советчица
я беру на дно кур. филе + лук обжареный + соль, перец + картофель порезаный ломтиками + соль + майонез + вода немного + сыр
Точно,я про воду забыла написать...
напишу свой любимый рецепт, мои дети от него тоже в восторге! свинина с картошкой в духовке. мясо без костей заливаю смесью лимонного сока+меда+вишневого сиропа от варенья (примерно по 2 ст.л. каждого), солю, перчу, оставляю мариноваться на пол часика, выкладываю на противень, обсыпаю по бокам уже посоленной картошкой сколько влезет в противень(мне нравится нарезка дольками). на картошку сверху несколько тонких ломтиков сливочного масла, накрываю противень фольгой и в духовку на пол часа. потом фольгу снимаю, мешаю картошку, поливаю половиной маринада и мясо и картошку, опять на полчаса в духовку, через пол часа тоже самое, опять на полчаса в духовку и все. легко готовится, очень вкусно и сытно. сегодня его же в другой темке написала, случайно под ананимом)
Интернет Бродилкин• 19 апреля 2013
Ответ дляmyau2001
напишу свой любимый рецепт, мои дети от него тоже в восторге! свинина с картошкой в духовке. мясо без костей заливаю смесью лимонного сока+меда+вишневого сиропа от варенья (примерно по 2 ст.л. каждого), солю, перчу, оставляю мариноваться на пол часика, выкладываю на противень, обсыпаю по бокам уже посоленной картошкой сколько влезет в противень(мне нравится нарезка дольками). на картошку сверху несколько тонких ломтиков сливочного масла, накрываю противень фольгой и в духовку на пол часа. потом фольгу снимаю, мешаю картошку, поливаю половиной маринада и мясо и картошку, опять на полчаса в духовку, через пол часа тоже самое, опять на полчаса в духовку и все. легко готовится, очень вкусно и сытно. сегодня его же в другой темке написала, случайно под ананимом)
Осанна Вам! У всех остальных рецептов майонез головного мозга - как можно запекать холодный соус?
Organic• 20 апреля 2013
Ответ дляИнтернет Бродилкин
Осанна Вам! У всех остальных рецептов майонез головного мозга - как можно запекать холодный соус?
Вы сами поняли че написали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу