sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_59
Робот Вертер• 19 апреля 2013

помогите приготовить запеченную картошку с мясом

напишите, пожалуйста, свой рецепт приготовления этого блюда. в интернете много разных, не знаю на каком остановиться. какие слои вы выкладываете, как и чем смазываете?..
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
Пусин Кукин• 19 апреля 2013
1
я думала Вам нужно было домой прийти помочь
А по делу-кладу лук,мясо отбитое, потом картошку порезанную тоненько и приваренную заранее!Сверху сыр,майонез к концу приготовления!
noavatar
@Vesna• 19 апреля 2013
2
я в ютюбе все рецепты смотрю, вот один из последних с картошкой по-деревенски, мужчина готовит, и идея с мясом интересная, взяла себе на заметку, и с вами делюсь.

anonim_165
ГендиреХтор• 19 апреля 2013
3
Мясо слегка (!) обжаренное с луком + шампиньоны(по желанию))+ картофель тонкими ломтиками+ майонез+ сыр.

Чтоб было быстрее картофель предварительно отвариваю. Нарезаю тонким ломтиком и отвариваю до полуготовности.
anonim_51
Алиса в стране Советчица• 19 апреля 2013
4
я беру на дно кур. филе + лук обжареный + соль, перец + картофель порезаный ломтиками + соль + майонез + вода немного + сыр
anonim_165
ГендиреХтор• 19 апреля 2013
5
Ответ дляАлиса в стране Советчица
я беру на дно кур. филе + лук обжареный + соль, перец + картофель порезаный ломтиками + соль + майонез + вода немного + сыр
Точно,я про воду забыла написать...
noavatar
myau2001• 19 апреля 2013
6
напишу свой любимый рецепт, мои дети от него тоже в восторге! свинина с картошкой в духовке. мясо без костей заливаю смесью лимонного сока+меда+вишневого сиропа от варенья (примерно по 2 ст.л. каждого), солю, перчу, оставляю мариноваться на пол часика, выкладываю на противень, обсыпаю по бокам уже посоленной картошкой сколько влезет в противень(мне нравится нарезка дольками). на картошку сверху несколько тонких ломтиков сливочного масла, накрываю противень фольгой и в духовку на пол часа. потом фольгу снимаю, мешаю картошку, поливаю половиной маринада и мясо и картошку, опять на полчаса в духовку, через пол часа тоже самое, опять на полчаса в духовку и все. легко готовится, очень вкусно и сытно. сегодня его же в другой темке написала, случайно под ананимом)
anonim_165
ГендиреХтор• 19 апреля 2013
7
myau2001 А на вкус как? Чуть сладковата?
anonim_179
Интернет Бродилкин• 19 апреля 2013
8
Ответ дляmyau2001
напишу свой любимый рецепт, мои дети от него тоже в восторге! свинина с картошкой в духовке. мясо без костей заливаю смесью лимонного сока+меда+вишневого сиропа от варенья (примерно по 2 ст.л. каждого), солю, перчу, оставляю мариноваться на пол часика, выкладываю на противень, обсыпаю по бокам уже посоленной картошкой сколько влезет в противень(мне нравится нарезка дольками). на картошку сверху несколько тонких ломтиков сливочного масла, накрываю противень фольгой и в духовку на пол часа. потом фольгу снимаю, мешаю картошку, поливаю половиной маринада и мясо и картошку, опять на полчаса в духовку, через пол часа тоже самое, опять на полчаса в духовку и все. легко готовится, очень вкусно и сытно. сегодня его же в другой темке написала, случайно под ананимом)
Осанна Вам! У всех остальных рецептов майонез головного мозга - как можно запекать холодный соус?
noavatar
myau2001• 19 апреля 2013
9
Ответ дляГендиреХтор
myau2001 А на вкус как? Чуть сладковата?
да, немного сладкое, чуть с кислинкой, необычно, но очень вкусно!
anonim_37
Organic• 20 апреля 2013
10
Ответ дляИнтернет Бродилкин
Осанна Вам! У всех остальных рецептов майонез головного мозга - как можно запекать холодный соус?
Вы сами поняли че написали?
anonim_84
ТрамвайGirl• 02 августа 2013
11
подпишусь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff