sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_159
Ластоноша• 23 апреля 2013

Какой мукой пользуетесь для хлебопечки?

Беру муку в АТБ(ихнего производства),но почему то не выходит испечь.Хлебопечь у меня горения.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_159
автор Ластоноша • 23 апреля 2013
1
anonim_197
Зина с магазина• 23 апреля 2013
2
только НОВОПОКРОВСКОЙ!
anonim_128
Ля-ля-ля• 23 апреля 2013
3
Киевмлын
attached-photo
anonim_159
автор Ластоноша • 23 апреля 2013
4
Ответ дляЛя-ля-ля
Киевмлын
Я в крыму живу такой у нас нет муки
noavatar
irinasuvorova• 23 апреля 2013
5
только Булкин, с другой не получается я тоже из Крыма
anonim_26
Цветок Мира• 23 апреля 2013
6
макфа
anonim_115
Любимка-анонимка• 23 апреля 2013
7
Ответ дляЛастоноша
Я в крыму живу такой у нас нет муки
Тоді купіть ту, що виробляють в Керчі, не знаю як називається
noavatar
Apassionata• 23 апреля 2013
8
Макфа хлебопекарская мука.
Выходит хлеб из любой муки, но из этой -- самый вкусный, лучше всех поднимается.
noavatar
мамуля Дашули• 23 апреля 2013
9
а я хуторок покупаю
noavatar
Pavelolka• 23 апреля 2013
10
Богумилу беру кулиндоровского комбината.
noavatar
Pavelolka• 23 апреля 2013
11
Не в муке дело. Какие дрожжи используете, температура воды и вообще что не получается. Получается хлеб из любой муки, может разве что быть не очень вкусным.
noavatar
ystretovich• 23 апреля 2013
12
макфа
noavatar
Tsovinar• 23 апреля 2013
13
Ответ дляPavelolka
Не в муке дело. Какие дрожжи используете, температура воды и вообще что не получается. Получается хлеб из любой муки, может разве что быть не очень вкусным.
аналогично - мука бывает разная (какая в магазине попадается)...
получается почти всегда - есть у меня базовый рецепт в нескольких вариантах, ими и питаемся :)
anonim_137
Заместитель Анонима• 23 апреля 2013
14
разную..и макфу, и хуторок, и местную сильпо, атб....сейчас вобще свекровь подогнала мешок 25 кг)))))пока не адаптировала под себя рецепт все время верхушка падала независимо от муки....так что эксперементируйте с рецептом, а не с мукой....

П.С. для каждой хлебопечки подход разный....верочный рецепт моих родителей в моей хлебопечке результата вобще не дал.....адаптировала под себя родной рецепт из рецептника, убавила кол-во дрожжей и добавила сахара и вуаля....
noavatar
Pavelolka• 24 апреля 2013
15
Если падает верхушка, скорее всего жидковато тесто, мало муки. По колобку надо смотреть, может добавить надо муки.
anonim_137
Заместитель Анонима• 24 апреля 2013
16
Ответ дляPavelolka
Если падает верхушка, скорее всего жидковато тесто, мало муки. По колобку надо смотреть, может добавить надо муки.
колобок отличный был...верхушка поднималась, но потом падала в самом конце выпечки, помогли только манипуляции с дрожжами и сахаром...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff