Вумна вутка• 02 октября 2015
Баклажаны проверенные рецепты на зиму. Поделитесь пожалуйста
Наросли у меня баклажаны, много...а вот что с ними делать на зиму не знаю.
Девочки , дайте свои проваеренные рецепты консервации на зиму
Девочки , дайте свои проваеренные рецепты консервации на зиму
Лыжи со вспышкой• 02 октября 2015
Ответ дляХикориДикори
О! Этот тоже сделала, вкусно. Только у меня ’пятерочка’
ХикориДикори• 02 октября 2015
Ответ дляЛыжи со вспышкой
О! Этот тоже сделала, вкусно. Только у меня ’пятерочка’
я тоже делаю на 5 - кастрюля маленькая))
Чёрти Шо• 02 октября 2015
Ответ дляЛыжи со вспышкой
делала в этом году первый раз. Понравилось
делала их в прошлом году, вообще не понравились)
Лыжи со вспышкой• 02 октября 2015
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
делала их в прошлом году, вообще не понравились)
Видите, какие мы все разные! Я их пробовала сразу после приготовления. но банки стоят, еще не открывала. Может со временем вкус поменяется, а сразу вроде ничего было
Баклажаны нарезать на кусочки и обжарить на сковородке. Отдельно поджарить лук, побольше. На 3 кг баклажан 1 кг лука. Перетереть 1. 5 кг помидор. Добавить лук и помидоры в баклажаны и тушить 10 минут. Перетереть головку чеснока, добавить пол пучка зеленой кинзы, соль по вкусу, красный перец, сухой кориандр, базилик. Всю эту смесь добавить в баклажаны и еще 20 минут потушить. Уложить к стерилизованные банки и закатать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу