sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_80
Вумна вутка• 02 октября 2015

Баклажаны проверенные рецепты на зиму. Поделитесь пожалуйста

Наросли у меня баклажаны, много...а вот что с ними делать на зиму не знаю.

Девочки , дайте свои проваеренные рецепты консервации на зиму
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_51
ХикориДикори• 02 октября 2015
1
http://vashvkus.ru/recipes/salat-diesiatochka
anonim_128
Лыжи со вспышкой• 02 октября 2015
2
http://forum.say7.info/topic47451.html делала в этом году первый раз. Понравилось
anonim_128
Лыжи со вспышкой• 02 октября 2015
3
Ответ дляХикориДикори
http://vashvkus.ru/recipes/salat-diesiatochka


О! Этот тоже сделала, вкусно. Только у меня ’пятерочка’
anonim_51
ХикориДикори• 02 октября 2015
4
Ответ дляЛыжи со вспышкой


О! Этот тоже сделала, вкусно. Только у меня ’пятерочка’

я тоже делаю на 5 - кастрюля маленькая))
anonim_10
Чёрти Шо• 02 октября 2015
5
Ответ дляЛыжи со вспышкой
http://forum.say7.info/topic47451.html делала в этом году первый раз. Понравилось


делала их в прошлом году, вообще не понравились)
anonim_182
Ща как дам• 02 октября 2015
6
http://domrecepti.ru/vtoryie-blyuda/baklazhanyi-og... очень вкусно, каждый год делаю.
anonim_128
Лыжи со вспышкой• 02 октября 2015
7
Ответ дляТюрюнь_Тюнь


делала их в прошлом году, вообще не понравились)


Видите, какие мы все разные! Я их пробовала сразу после приготовления. но банки стоят, еще не открывала. Может со временем вкус поменяется, а сразу вроде ничего было
noavatar
SvetaLuka• 02 октября 2015
8
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1146779
это от меня, может захотите.
noavatar
Lussiana• 22 октября 2015
9
Баклажаны нарезать на кусочки и обжарить на сковородке. Отдельно поджарить лук, побольше. На 3 кг баклажан 1 кг лука. Перетереть 1. 5 кг помидор. Добавить лук и помидоры в баклажаны и тушить 10 минут. Перетереть головку чеснока, добавить пол пучка зеленой кинзы, соль по вкусу, красный перец, сухой кориандр, базилик. Всю эту смесь добавить в баклажаны и еще 20 минут потушить. Уложить к стерилизованные банки и закатать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff