Пошаманю• 04 октября 2015
Девахи, а чо делать то?
Что Вы делаете кушать когда гости приходя негаданно-нежданно? У Вас же не всегда в холодильнике готовые салаты и закуски... иногда вообще ничего нет, даже хлеба на бутеры...вот что делать когда приходят гости без предупреждения?
показать весь текст
Мая твая не панимать• 04 октября 2015
Тю. Мои гости либо приходят со своим набором без предупреждения либо мы пьем чай с печенькой или с бутербродами.
Ну на крайняк если что - мужья могут сообразить с сгонять в ближайший магазинчик).
Ну на крайняк если что - мужья могут сообразить с сгонять в ближайший магазинчик).
Pani_Helena• 04 октября 2015
Не понимаю, чего все такие злые. уже не в первой теме замечаю такую огромную нелюбовь к приходящим гостям. Я всегда рада гостям. И раньше с мужем тоже могли спонтанно к кому-то позвонить с вопросом - Вы дома? Мы тут рядом с вами. сейчас зайдем))) Вроде никто не обижался))) Иногда вечером по делу заходит сосед - едет с работы, всегда предлагаю поесть. Ни один раз приходили к нам мастера (мебель заказывали, двери, окна) и всегда предлагала чай\кофе (если есть - печенье. бутерброды). Все мастера по рекомендации, уже вроде как и знакомые))) Гости к нам приезжают часто с ночевкой, привозят продукты с собой, но никогда не указываю чего и сколько привезти. Каждый привозит на свой вкус, на свое усмотрение и свой кошелек. И свои продукты никогда не зажимаю. И самым вкусненьким угощаю. Не понимаю я такого жлобства и, наверное, не пойму никогда!
Если надо что-то по быстрому приготовить, то практически всегда в морозилке есть пельмени, сосиски. На крайняк можно запечь картошку в кожуре в микроволновке или в духовке, открыть какую-то консерву.
Даже чай с батоном с маслом, от души, лучше, чем как от сердца оторванная красная рыба или икра!
Если надо что-то по быстрому приготовить, то практически всегда в морозилке есть пельмени, сосиски. На крайняк можно запечь картошку в кожуре в микроволновке или в духовке, открыть какую-то консерву.
Даже чай с батоном с маслом, от души, лучше, чем как от сердца оторванная красная рыба или икра!
Поддакиваю иногДА• 04 октября 2015
Ответ дляУкраїна понад усе!
Вкл хлебопечку и будет хлеб, вкл мулю скороварку и через 14 мин жаркое: мясо , шампики, сметана всегда есть дома, овощной салат или капризе или греческий не проблема, сладкое есть всегда, постоянно пеку, еще есть желе всегда, рыбы полная морозилка, разморожу в микре горбушу, скумбрию и запеку, филе рыбки разморожу и в кляре пожарю, нарезка колбасы и сыра будет всегда, еще с паштетом гусиным могу сырные рулетики забахать, не поверите за час поляна накрыта, хлеб 1:55 печется, но вот он к столу позже уже попадает) или вместе, пока допекается и доделывается мы в покер играем или монополию или башню...
Пс алкоголя полный барс всегда: виски на глазурь к мясу, коньяки мне на маски мне для головы и для пропитки тортиков, ликеры твда же, а шампанское просто всегда ящик точно стоит для гостей
Пс алкоголя полный барс всегда: виски на глазурь к мясу, коньяки мне на маски мне для головы и для пропитки тортиков, ликеры твда же, а шампанское просто всегда ящик точно стоит для гостей
хлеб в хлебопечке будет через три часа...
60 метров сметаны• 04 октября 2015
Ответ дляМэри Попкинс
как лазанью готовите?
Тесто в караване покупаю (30 грн), жарю фарш свино-говяжий и грибы шампиньоны с морковью и луком. Каждый лист перемазываю лечо или томатом или сметаной и выкладываю фарш, потом грибы, затем и фарш и грибы, могу оливки положить, верхний слой засыпаю твердым сыром натертым, около 40 минут готовлю при 180 градусах.в форме должно быть достаточное количество жидкости (0,5-1 см), сметана или томат
60 метров сметаны• 04 октября 2015
Ответ дляPani_Helena
Не понимаю, чего все такие злые. уже не в первой теме замечаю такую огромную нелюбовь к приходящим гостям. Я всегда рада гостям. И раньше с мужем тоже могли спонтанно к кому-то позвонить с вопросом - Вы дома? Мы тут рядом с вами. сейчас зайдем))) Вроде никто не обижался))) Иногда вечером по делу заходит сосед - едет с работы, всегда предлагаю поесть. Ни один раз приходили к нам мастера (мебель заказывали, двери, окна) и всегда предлагала чай\кофе (если есть - печенье. бутерброды). Все мастера по рекомендации, уже вроде как и знакомые))) Гости к нам приезжают часто с ночевкой, привозят продукты с собой, но никогда не указываю чего и сколько привезти. Каждый привозит на свой вкус, на свое усмотрение и свой кошелек. И свои продукты никогда не зажимаю. И самым вкусненьким угощаю. Не понимаю я такого жлобства и, наверное, не пойму никогда!
Если надо что-то по быстрому приготовить, то практически всегда в морозилке есть пельмени, сосиски. На крайняк можно запечь картошку в кожуре в микроволновке или в духовке, открыть какую-то консерву.
Даже чай с батоном с маслом, от души, лучше, чем как от сердца оторванная красная рыба или икра!
Если надо что-то по быстрому приготовить, то практически всегда в морозилке есть пельмени, сосиски. На крайняк можно запечь картошку в кожуре в микроволновке или в духовке, открыть какую-то консерву.
Даже чай с батоном с маслом, от души, лучше, чем как от сердца оторванная красная рыба или икра!
Правильно подметили- красная рыба куплена для себя и мужа, на гостей на рассчитывали - поэтому чаек, кофеек. Если праздник -другое дело!
Поддакиваю иногДА• 04 октября 2015
Ответ дляPani_Helena
Не понимаю, чего все такие злые. уже не в первой теме замечаю такую огромную нелюбовь к приходящим гостям. Я всегда рада гостям. И раньше с мужем тоже могли спонтанно к кому-то позвонить с вопросом - Вы дома? Мы тут рядом с вами. сейчас зайдем))) Вроде никто не обижался))) Иногда вечером по делу заходит сосед - едет с работы, всегда предлагаю поесть. Ни один раз приходили к нам мастера (мебель заказывали, двери, окна) и всегда предлагала чай\кофе (если есть - печенье. бутерброды). Все мастера по рекомендации, уже вроде как и знакомые))) Гости к нам приезжают часто с ночевкой, привозят продукты с собой, но никогда не указываю чего и сколько привезти. Каждый привозит на свой вкус, на свое усмотрение и свой кошелек. И свои продукты никогда не зажимаю. И самым вкусненьким угощаю. Не понимаю я такого жлобства и, наверное, не пойму никогда!
Если надо что-то по быстрому приготовить, то практически всегда в морозилке есть пельмени, сосиски. На крайняк можно запечь картошку в кожуре в микроволновке или в духовке, открыть какую-то консерву.
Даже чай с батоном с маслом, от души, лучше, чем как от сердца оторванная красная рыба или икра!
Если надо что-то по быстрому приготовить, то практически всегда в морозилке есть пельмени, сосиски. На крайняк можно запечь картошку в кожуре в микроволновке или в духовке, открыть какую-то консерву.
Даже чай с батоном с маслом, от души, лучше, чем как от сердца оторванная красная рыба или икра!
у нас в молодости так было...а сейчас нет ни времени, ни желания по гостям шастать или гостей принимать...
60 метров сметаны• 04 октября 2015
Ответ дляПоддакиваю иногДА
у нас в молодости так было...а сейчас нет ни времени, ни желания по гостям шастать или гостей принимать...
А еще в темах читала, если видят дорогое спиртное- просят попробовать))) это жесть вообще!
Малинка• 04 октября 2015
Я делаю кекс ’шо Бог послав’ - бросаю яйца от 1го до 3-х, если 1-но, то еще сметана пару ложек, туда же масло сливочное или маргарин (даже не топлю), туда же сода уксусом, сахар или мед, какао или орешки, или ванилин и банан. Или мак, или кунжут. Туда же мука. 3 минуты на тесто - перемешиваю рукой, в силиконовую форму и на 7 минут в микроволновку.
Мэри Попкинс• 04 октября 2015
Ответ для60 метров сметаны
Тесто в караване покупаю (30 грн), жарю фарш свино-говяжий и грибы шампиньоны с морковью и луком. Каждый лист перемазываю лечо или томатом или сметаной и выкладываю фарш, потом грибы, затем и фарш и грибы, могу оливки положить, верхний слой засыпаю твердым сыром натертым, около 40 минут готовлю при 180 градусах.в форме должно быть достаточное количество жидкости (0,5-1 см), сметана или томат
а какое тесто покупаете? дрожжевое?
60 метров сметаны• 05 октября 2015
Ответ дляМэри Попкинс
а какое тесто покупаете? дрожжевое?
Оно так и называется для лазаньи и канеоли живе охолоджене тисто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу