я Кукарача• 05 октября 2015
Подскажите рецепт закрутки баклажанов, которые по вкусу получаются как грибы?
Всем заранее спасибо!
Плакат с автографом зимы• 05 октября 2015
Только готовлю.Баклажаны порезать кубиками, посолить и пусть постоят минут 10-15. На сковородку налить масло , обжарить баклажаны на среднем огне 10 минут, добавить лук, обжарить еще 10 минут. Затем добавить сметану и грибную приправу, но можно без приправы. И еще 15 минут протушить. Готово.
Ростки жимолости• 05 октября 2015
не консервация, а просто покупшать.
Очистить от кужуры и порезать брусочками , НЕ маленькими и НЕ тоненькими - см 1,5-2.
Запечь на противне с подсолн. маслом 5-7мин. Остудить. Доб лук тонкорезанный соломкой, соль, сахар, уксус, перчик. Оставить на 2 часа мариноваться.
Очистить от кужуры и порезать брусочками , НЕ маленькими и НЕ тоненькими - см 1,5-2.
Запечь на противне с подсолн. маслом 5-7мин. Остудить. Доб лук тонкорезанный соломкой, соль, сахар, уксус, перчик. Оставить на 2 часа мариноваться.
Плакат с автографом зимы• 05 октября 2015
Извините, я думала просто приготовить, а у Вас консервация. Консервации не знаю.
Баррикадница• 05 октября 2015
Можно всё приготовить и закатать в стерильные банки или стерилизовать. Думаю, что будет вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу