Своего не предлагать• 09 октября 2015
что вы готовите из куриного филе?
Нужеы новые идеи )
Вот что готовою я:
1.котлеты
2. Отбивные
3. Запекаю в духовке с помидорами или грибами или ананасом под сыром
4. Делаю фарш и намащываю на вафли и обжариваю в яйце
Вроде все) хочу новых идей, а то уже не знаю что готовить с филе
Вот что готовою я:
1.котлеты
2. Отбивные
3. Запекаю в духовке с помидорами или грибами или ананасом под сыром
4. Делаю фарш и намащываю на вафли и обжариваю в яйце
Вроде все) хочу новых идей, а то уже не знаю что готовить с филе
Детские_Будут?• 09 октября 2015
запікаю у фользі типу шинки, потім нарізаю на бутерброд, тушу кубиками в сметані з овочами.
Паравозик• 09 октября 2015
делала сегодня фарш+лук+яйцо+сольперец в мультиварку под сметанно-томатным соусом с лук+морковка. получились тушеные котлетки-фрикадельки-тефтельки
Аноним Первый• 09 октября 2015
еще салаты -
отварить или испечь + помидор, капуста или салат, горчица...
или другие сочетания на выбор
отварить или испечь + помидор, капуста или салат, горчица...
или другие сочетания на выбор
СМСница• 09 октября 2015
Я сегодня делала вариацию такого блюда из куриного филе.
Только без шампиньонов и пармезана.
Очень вкусно.
Только без шампиньонов и пармезана.
Очень вкусно.
02061981.irina• 09 октября 2015
Запекаем с солёными огурцами натертыми на терке,очень вкусно и необычно.по принципу мясо по французки филе майонез горчица,огурчики и сыр.
Camomile85• 09 октября 2015
Из филе делаю только салат слоями филе, лук зеленый, желток яйца, плавленый сыр, белок яйца, перемазать майонезом, муж любит
ПоЗиТиВнАя• 09 октября 2015
Я люблю запекать в йогурте либо в кефире.
Отбеваете филе посолить,поперчить,дать полежать 10~15мин. В йогурт выдавить 1~2 зубчика чеснока и добавить 1ч.л. цедры лимона,перемешать и залить йогуртом филе,накрыть фальгом. Запекать в духовке 180 гр. 30мин,после снять фольгу и запекать ещё 10 мин.
Мужики больше любят в кефире без чеснока и ц.лимона
Отбеваете филе посолить,поперчить,дать полежать 10~15мин. В йогурт выдавить 1~2 зубчика чеснока и добавить 1ч.л. цедры лимона,перемешать и залить йогуртом филе,накрыть фальгом. Запекать в духовке 180 гр. 30мин,после снять фольгу и запекать ещё 10 мин.
Мужики больше любят в кефире без чеснока и ц.лимона
Куриное филе предварительно замаринованное, мега нежное мясо.
-Куриное филе порезать на кусочки,как на отбивные толщиной примерно 1см,
-обратной стороной ножа слегка отбить
-добавить: молоко,крахмал, соль, перец, выдавить чеснок, можно специи по вкусу,
-все перемешать
-мариновать не менее 20 минут
-обжарить с обеих сторон (не пережаривать)
Получается нежнейшее, невероятно сочное, очень вкусное мясо
-Куриное филе порезать на кусочки,как на отбивные толщиной примерно 1см,
-обратной стороной ножа слегка отбить
-добавить: молоко,крахмал, соль, перец, выдавить чеснок, можно специи по вкусу,
-все перемешать
-мариновать не менее 20 минут
-обжарить с обеих сторон (не пережаривать)
Получается нежнейшее, невероятно сочное, очень вкусное мясо
Просто Мария• 09 октября 2015
Делаю кляр - сухари, мука, яйцо, соль, перец, горчица. Режу либо влоль либо поперек на кусочки. Обваливаю и обжариваю. Жарить нужно не долго.выходить что-то типо нагетсов. Мои очень любят. Еще рубленые котлеты наш хит -режу кубиками филе, добавляй 1 среднюю луковицу на 1 филе, ст. Л майонеза, яйцо, ст.л муки, соль перец, все смешать и ложкой выкладывать на сковороду. Очень сочные и вкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу