sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_86
Цветов Мне срочно• 15 октября 2015

Девочки посоветуйте любимые блюда (закуски, салаты) на годовщину ребенка

Милые советчицы у доченьки скоро годик, а я уже задумываюсь что же приготовить на торжество. Вот меня и интересуют проверенные рецепты салатов, закусок, десертов, гарниров всего вкусненького. А то бывает вычитаешь в нете, вроде интересный рецепт, приготовишь, а такое г..
Помогите. Буду очень благодарна.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
OLGA 1986• 15 октября 2015
1
послушаю
noavatar
Тенюшка• 15 октября 2015
2
Очень рекомендую, быть может не совсем бюджетно (не знаю, на что вы рассчитываете), но полностью оправдывает название

http://forum.say7.info/topic16646.html


И рыбка, просто, нежно и вкусно
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89504/
anonim_22
ТихоЯ• 15 октября 2015
3
Вы напишите в какой сезон денрик-то))) меню разное в разные сезоны)
Из последнего детского, что любят мои, то это я вынесла наш паштет для завтраков на бутербродный стол, а именно подаю на сухариках польских маленьких. А паштет прост: стушить с небольшим количеством лука и без морковки в минимальном количестве воды печень кролика и/или домашних курочки, индюшки. Готовую печень перебить в блендере с ложкой сливочного масла.
Детки у меня такие бутики на сухариках сметают со стола)
Потом салатик можно сделать такой сытный: берете любое не жирное мясо или сердце, отвариваете с лаврушкой и солью, перчиком и натираете на свекольной терке. Выкладываете слоями: слой мяса, слой чуть при маринованного лука, слой маленький сметаны или майонеза (я делаю домашний майонез), слой тертых на той же терке отваренных яиц, опять мягко и тд. Верх я затирал белком.

Еще готовлю крученики с голландским сыром внутри. Ну тут проще простого: бьете маленькие отбивнушки или разрезаете большие, солите/перчите и заворачиваете вовнутрь несколько кусочков твердого сыра, порезанного крупной соломкой. Заворачивать рулончиком. Потом обкалываете в муке и на горячую сковороду швом вниз. Со всех сторон прижариваете и потом все в кастрюльку толстостеннаю, немного лука на дно, сложить крученики, чуть водички и на мааааааленьком огне потушить до готовности.
Перчики разноцветные фарширую и подаю
Можно нафаршировать картошечку, а шляпки - шляпки перчиков, прямо с хвостиками- так и запечь. Красиво и вкусно.
Можно испечь прямо в тыкве средней тыквенную кашу (предварительно сварить густую кашу на рисе или пшене, добавить масло, сбитые яйца с сахаром, можно чуть манки, блендером или миксером смешать, выложить в тыкву (где серединка уже вырезана и с нее та каша сварена) и запекать до румяной корочки и готовности тыквы.
anonim_86
автор Цветов Мне срочно • 15 октября 2015
4
Ответ дляТихоЯ
Вы напишите в какой сезон денрик-то))) меню разное в разные сезоны)
Из последнего детского, что любят мои, то это я вынесла наш паштет для завтраков на бутербродный стол, а именно подаю на сухариках польских маленьких. А паштет прост: стушить с небольшим количеством лука и без морковки в минимальном количестве воды печень кролика и/или домашних курочки, индюшки. Готовую печень перебить в блендере с ложкой сливочного масла.
Детки у меня такие бутики на сухариках сметают со стола)
Потом салатик можно сделать такой сытный: берете любое не жирное мясо или сердце, отвариваете с лаврушкой и солью, перчиком и натираете на свекольной терке. Выкладываете слоями: слой мяса, слой чуть при маринованного лука, слой маленький сметаны или майонеза (я делаю домашний майонез), слой тертых на той же терке отваренных яиц, опять мягко и тд. Верх я затирал белком.

Еще готовлю крученики с голландским сыром внутри. Ну тут проще простого: бьете маленькие отбивнушки или разрезаете большие, солите/перчите и заворачиваете вовнутрь несколько кусочков твердого сыра, порезанного крупной соломкой. Заворачивать рулончиком. Потом обкалываете в муке и на горячую сковороду швом вниз. Со всех сторон прижариваете и потом все в кастрюльку толстостеннаю, немного лука на дно, сложить крученики, чуть водички и на мааааааленьком огне потушить до готовности.
Перчики разноцветные фарширую и подаю
Можно нафаршировать картошечку, а шляпки - шляпки перчиков, прямо с хвостиками- так и запечь. Красиво и вкусно.
Можно испечь прямо в тыкве средней тыквенную кашу (предварительно сварить густую кашу на рисе или пшене, добавить масло, сбитые яйца с сахаром, можно чуть манки, блендером или миксером смешать, выложить в тыкву (где серединка уже вырезана и с нее та каша сварена) и запекать до румяной корочки и готовности тыквы.
ДР в декабре. за рецепты спасибо
anonim_86
автор Цветов Мне срочно • 15 октября 2015
5
Ответ дляТенюшка
Очень рекомендую, быть может не совсем бюджетно (не знаю, на что вы рассчитываете), но полностью оправдывает название

http://forum.say7.info/topic16646.html


И рыбка, просто, нежно и вкусно
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89504/
спасибо. рыбка должна получится, а королевских креветок, у нас в городе никогда и небыло(
noavatar
Тенюшка• 15 октября 2015
6
Не нашла в закладках, но довольно оригинальный и вкусный рецепт (для взрослых).
Нужны формочки для кексов обычные (силикон или антипригарные, или нержавейка - любые), смазанные маслом. Если к формам у вас прилипает обычно выпечка, то в них вставляете бумажные формы для кексов.
Нарезаете тонко-тонко, как на чипсы, картофель, выкладываете по бокам формочек, как лепестки цветка, и пару кружочков кладёте на дно. Далее наливаете смесь из тёртого сыра и яйца, в серединку кладёте, намного притопив, начинку - тут уж как ваша фантазия разгуляется, часто делают грибы с мясом (шляпки средне-крупных шампиньонов начинить фаршем, обжарить до полуготовности на сковородке с двух сторон). Дополнительно можно добавлять (особенно в сырно-яичную смесь) всё что захотите - зелень, мелко порезанные помидоры, сладкий перец и т.д.
noavatar
Тенюшка• 15 октября 2015
7
Ну и всё это в духовку до золотистого цвета)))
noavatar
Тенюшка• 15 октября 2015
8
Ответ дляЦветов Мне срочно
спасибо. рыбка должна получится, а королевских креветок, у нас в городе никогда и небыло(
Я с обычными делаю - поверьте, всё равно ооочень вкусный салат
anonim_22
ТихоЯ• 15 октября 2015
9
Ответ дляЦветов Мне срочно
ДР в декабре. за рецепты спасибо

В декабре штолен сделайте. Не пожалеете никада)))) и плюс в том, что печь его нужно минимум за четыре недели до праздника. Я уже не первый год на НГ и Рождество пеку расписные пряники и штолен и да - это наши зимние праздничные запахи и вкусы)
noavatar
zag• 15 октября 2015
10
Очень вкусная и нежная рыбка http://www.povarenok.ru/recipes/show/60245/
Мясо очень вкуное http://www.povarenok.ru/recipes/show/17452/ переживала по поваду сухофруктов, но они там были на совем месте.
Вкусные и простые салатики http://webspoon.ru/receipt/salat-italjanskij
http://webspoon.ru/receipt/salat-arbuz
А на дессерт Тирамису.
anonim_208
Я-ваш шанс• 15 октября 2015
11
Ответ дляТенюшка
Очень рекомендую, быть может не совсем бюджетно (не знаю, на что вы рассчитываете), но полностью оправдывает название

http://forum.say7.info/topic16646.html


И рыбка, просто, нежно и вкусно
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89504/
noavatar
zag• 15 октября 2015
12
Ответ дляТихоЯ

В декабре штолен сделайте. Не пожалеете никада)))) и плюс в том, что печь его нужно минимум за четыре недели до праздника. Я уже не первый год на НГ и Рождество пеку расписные пряники и штолен и да - это наши зимние праздничные запахи и вкусы)

Поделитесь, пожалуйста, рецептом штолен.
anonim_22
ТихоЯ• 15 октября 2015
13
Ответ дляzag

Поделитесь, пожалуйста, рецептом штолен.

рецептов хороших много.
я пеку приблизительно по этому рецепту http://tishka.org/дрезденский-штолен
приблизительность в том, что я не пропитываю маслом перед тем, как обсыпать пудрой (я сразу в пудру) и цукатов даю немного (и не простые типа цукаты, как на картинке, а покупаю настоящие)+орехов сыплю очень много несколько видов и очищенные не соленые семечки - тыквенные и подсолнуха
храню в пергаменте и полотенце на балконе (остеклен,утеплен, но не отапливаем)
anonim_102
Ядвига Юсьлегко• 16 октября 2015
14
На выходных в гостях пробывала такую вкусняшку http://www.povarenok.ru/recipes/show/46407/
Всем очень понравилось. И эти рулетики скушали первыми хоть и на столе было много вкусностей)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff