Мурзилка• 16 октября 2015
Вот это реально вкусно!!!
Никакая картошка с майонезом не сравнится.
показать весь текст
Муроводчица• 16 октября 2015
броколи можно запечь в яйцах и сметане
вот это реально будет оч вкусно, а сверху еще немного сыра потереть
эхх
вот это реально будет оч вкусно, а сверху еще немного сыра потереть
эхх
куркулиха• 16 октября 2015
Выглядит вкусно и аппетитно. Ням ням:-)
Истинный вкус, этих овощей можно понять когда, долгое время не ешь вредности ( жареное, капченое и т.д.) На самом дели мы уже все отвыкли от вкусной и самое главное полезной пищи. Мы питаемся тем что нам химики приготовили, а не природа. Очень жаль.
Истинный вкус, этих овощей можно понять когда, долгое время не ешь вредности ( жареное, капченое и т.д.) На самом дели мы уже все отвыкли от вкусной и самое главное полезной пищи. Мы питаемся тем что нам химики приготовили, а не природа. Очень жаль.
Кукусик• 16 октября 2015
Ответ дляМуроводчица
оо у меня тоже
я придумала ужин
вам спасибо!
я придумала ужин
вам спасибо!
Да я сама уже на старте в магазин за селедкой. Эх, некому привезти из Одессы их сардиночек (или сарделечек) - вкуснющих жирненьких мелких рыбешек, свежего посола.
Всё, девочки, всем приятного аппетита, побежала в магазин
Всё, девочки, всем приятного аппетита, побежала в магазин
фрау Гитта• 16 октября 2015
Ответ дляФиона Шрековна
У меня дочка за брокколи родину продаст)
Но я запекаю в рукаве с говядиной и спаржей. За говядину тоже продаст)
Но я запекаю в рукаве с говядиной и спаржей. За говядину тоже продаст)
А можно рецепт плиииз
Кукусик• 16 октября 2015
Ответ дляИрашек
а с запеченой тыквой
ну еще пару котлеток из молодой телятины в духовке ии вместе
ну еще пару котлеток из молодой телятины в духовке ии вместе
Или так. Но для меня тыква все-таки отдельно от котлет, сладкая сильно. Но полеееееезная
Фиона Шрековна• 16 октября 2015
Ответ дляфрау Гитта
А можно рецепт плиииз
Дык какой там цецепт. Просто говядина кусочками, спаржа, брокколи (прямо замороженные), лук кубаками, посолить, взбрызнуть любимым раст маслом (подс, оливк, кукурузн), травками можно притрусить по вкусу, в рукав и в духовку.
Муроводчица• 16 октября 2015
Ответ дляИрашек
ану по подробней пжл)
моем капусту,отвариваем,выкладываем ее красиво на противень для запекания
отдельно 2 яйца, ложка сметаны, чуток совсем горчицы, солем перчим, хорошенечко взбиваем, заливаем капусту и в духовку
отдельно 2 яйца, ложка сметаны, чуток совсем горчицы, солем перчим, хорошенечко взбиваем, заливаем капусту и в духовку
Ответ дляМуроводчица
моем капусту,отвариваем,выкладываем ее красиво на противень для запекания
отдельно 2 яйца, ложка сметаны, чуток совсем горчицы, солем перчим, хорошенечко взбиваем, заливаем капусту и в духовку
отдельно 2 яйца, ложка сметаны, чуток совсем горчицы, солем перчим, хорошенечко взбиваем, заливаем капусту и в духовку
бегу готовить(картошка и отбывные, и утка есть)остатки с мужНИного ДР)))но брокколи хочуууу
Муроводчица• 16 октября 2015
кстати если к этой капусте потом в конце сверху еще положить домашнюю тушенку с курицы, оо это будет нечто
фрау Гитта• 16 октября 2015
Ответ дляФиона Шрековна
Дык какой там цецепт. Просто говядина кусочками, спаржа, брокколи (прямо замороженные), лук кубаками, посолить, взбрызнуть любимым раст маслом (подс, оливк, кукурузн), травками можно притрусить по вкусу, в рукав и в духовку.
Оу...спасибочки
Я люблю транзисторы• 16 октября 2015
Ответ дляAлёна Алексеевна
Никогда не забуду свои впечатления от брокколи. Над ребёнком экспериментировать не смогла.
Согласна
Кукусик• 16 октября 2015
Ответ дляИрашек
а я с картохой привареной мешаю(кусками и в воду-кипяток на 7-10)
Сладость уходит?
счас по дороге еще и тыкву куплю, устрою вечер невиданной кулинарной щедрости)))
счас по дороге еще и тыкву куплю, устрою вечер невиданной кулинарной щедрости)))
автор
Мурзилка
• 16 октября 2015
Ответ дляМуроводчица
кстати если к этой капусте потом в конце сверху еще положить домашнюю тушенку с курицы, оо это будет нечто
вот это точно фу! Только от слова тушенка
JENYA12.05• 16 октября 2015
Ответ дляМурзилка
Кто говорит фу! Тот не пробовал.
почему не пробовали? брокколи это такая редкость?
после такой еды кушать хочется через 5 мин.
после такой еды кушать хочется через 5 мин.
автор
Мурзилка
• 16 октября 2015
Каша гречневая, перелиное яичко, перец сладкий. Блин ну вот зачем эти продукты портить майонезом, колбасой?
автор
Мурзилка
• 16 октября 2015
Ответ дляJENYA12.05
почему не пробовали? брокколи это такая редкость?
после такой еды кушать хочется через 5 мин.
после такой еды кушать хочется через 5 мин.
По моему она сытная, мятую не люблю, а вот такую кусочками отварную прирпавленную оливковым маслом, очень сытно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
