sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_109
Мурзилка• 16 октября 2015

Вот это реально вкусно!!!

Никакая картошка с майонезом не сравнится.
показать весь текст
attached-photo
162 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_10
Ксерокопия ночи• 16 октября 2015
61
морковку лучше сырую погрызть. А броколи запечь в духовке с яйцом. Тоже полезно, но еще и вкусно :)
noavatar
Иришечк@• 16 октября 2015
62
обнять и плакать, когда на диете все вкусно, а в обычные дни печать печальная
anonim_109
автор Мурзилка • 16 октября 2015
63
Буряк отварной, не тереть на терке а кусочками отрезать, тоже вкусно! Дочка тертый не ест, а кусочками любит.
anonim_109
автор Мурзилка • 16 октября 2015
64
Я не на диете, если что.
anonim_60
Муроводчица• 16 октября 2015
65
Ответ дляМурзилка
вот это точно фу! Только от слова тушенка
эээ вы не дочитали, или того
тушенка домашняя и куринная
берете курицу, в мультиварку ее целую, туда много перца горошком, лавровый лист, соль и вода и на 5 часов тушения
что тут такого фу.я не знаю
anonim_12
Кукусик• 16 октября 2015
66
Ответ дляИрашек
она с картошкой просто вместе
А еще разик: картошку почистить и приварить (или не чистить в мундирах)? Порезать кусочками вместе с тыковкой и запечь? Или доварить до готовности?
anonim_60
Муроводчица• 16 октября 2015
67
Ответ дляИрашек
яйца длжна покрыть капусту?
не обязательно,
anonim_12
Кукусик• 16 октября 2015
68
Ответ дляМуроводчица
эээ вы не дочитали, или того
тушенка домашняя и куринная
берете курицу, в мультиварку ее целую, туда много перца горошком, лавровый лист, соль и вода и на 5 часов тушения
что тут такого фу.я не знаю
Автор только познает азы кулинарии. Вот от колбасно-тушеночных полок в супермаркете перебралась к замороженным продуктам.
До настоящего полноценного ПП ей еще шагать и шагать
anonim_60
Муроводчица• 16 октября 2015
69
Ответ дляКукусик
Автор только познает азы кулинарии. Вот от колбасно-тушеночных полок в супермаркете перебралась к замороженным продуктам.
До настоящего полноценного ПП ей еще шагать и шагать
это точно
anonim_60
Муроводчица• 16 октября 2015
70
Ответ дляКсерокопия ночи
морковку лучше сырую погрызть. А броколи запечь в духовке с яйцом. Тоже полезно, но еще и вкусно :)
ага, а если морковку потереть, туда же яблочко. все это заправить немного йогуртом натуральным и капнуть для вкуса меда

эх автор автор
anonim_109
автор Мурзилка • 16 октября 2015
71
Ответ дляКукусик
Автор только познает азы кулинарии. Вот от колбасно-тушеночных полок в супермаркете перебралась к замороженным продуктам.
До настоящего полноценного ПП ей еще шагать и шагать

Где увидели замороженый продукт? Сейчас, что свежая броколи не продается?
anonim_102
Губной рояль• 16 октября 2015
72
А я бы картошки с майонезом поела.
anonim_12
Кукусик• 16 октября 2015
73
Ответ дляМурзилка

Где увидели замороженый продукт? Сейчас, что свежая броколи не продается?
На фото вашем. Или вы думаете что тут у всех глаза жиром заплыли?)))
anonim_109
автор Мурзилка • 16 октября 2015
74
Ответ дляКукусик
На фото вашем. Или вы думаете что тут у всех глаза жиром заплыли?)))

У Вас наверное да Зачем мне варить замороженую, если в холодильнике есть свежая? Хотя, что я буду доказывать.
anonim_22
Нарисовалось• 16 октября 2015
75
noavatar
Natanika• 16 октября 2015
76
Ответ дляНезнакомлюся
Козлам- трава, львам- мясо. Каждому свое




точно-точно
но брокколи я люблю.
Редко и с домашним майонезиком и чесночком :)
anonim_121
Бабка-ежика• 16 октября 2015
77
эх, а я бы навернула мисочку цветной капусточки, но, как некоторые грят, вредной пищи)))) отварю, потом обжарю, сухарики панировочными присыпать, и хомячить, няммммммммм)))
noavatar
Ирашек• 16 октября 2015
78
Ответ дляКукусик
А еще разик: картошку почистить и приварить (или не чистить в мундирах)? Порезать кусочками вместе с тыковкой и запечь? Или доварить до готовности?
картоху почистить,порезать крупными кусками (я режу на 4)
отварить мин 10(если разваривается сильно,бывают сорта такие,то меньше)дальше на противень,туда же сырую кусочками тыкву,масло слив,сметана,соль(еще приправы-травы какие лю)
делаю котлетки телячьи или какие хо(или мясо отварное кусочками,курочка...
накрываю фольгой
до готовности картошки)
noavatar
Ирашек• 16 октября 2015
79
котлетки,мяско- между тыквой и картошкой)))
anonim_121
Бабка-ежика• 16 октября 2015
80
Ответ дляМурзилка
Кто говорит фу! Тот не пробовал.

аФФтор, не навязывайте всем свое мнение, у всех вкусы разные, одним нравится, другим нет, и так с каждым продуктом, вы прям какая-то категоричная
anonim_151
Стервочка• 16 октября 2015
81
Кормите этим мужа и он сбежит к любовнице
noavatar
Алёнушка78• 16 октября 2015
82
Согласна, вкусно.
Мы с дочкой очень любим ее, а еще цветную и брюссельскую
anonim_119
Докладная• 16 октября 2015
83
картошка форевер а це
anonim_121
Бабка-ежика• 16 октября 2015
84
Ответ дляАлёнушка78
Согласна, вкусно.
Мы с дочкой очень любим ее, а еще цветную и брюссельскую

еще мона обычную белокачанную в кляре, тоже ням-ням)))
noavatar
Jullimeduza• 16 октября 2015
85
Ответ дляМуроводчица
разве что как дополнение к картошке и мясу
anonim_121
Бабка-ежика• 16 октября 2015
86
но только все равно это как гарнир, не больше))) основной пищей оно быит не может))
anonim_12
Кукусик• 16 октября 2015
87
Ответ дляИрашек
картоху почистить,порезать крупными кусками (я режу на 4)
отварить мин 10(если разваривается сильно,бывают сорта такие,то меньше)дальше на противень,туда же сырую кусочками тыкву,масло слив,сметана,соль(еще приправы-травы какие лю)
делаю котлетки телячьи или какие хо(или мясо отварное кусочками,курочка...
накрываю фольгой
до готовности картошки)
Огромное спасибо за такой подробный рецепт
noavatar
Ирашек• 16 октября 2015
88
Ответ дляКукусик
Огромное спасибо за такой подробный рецепт
anonim_109
автор Мурзилка • 16 октября 2015
89
Ответ дляБабка-ежика

аФФтор, не навязывайте всем свое мнение, у всех вкусы разные, одним нравится, другим нет, и так с каждым продуктом, вы прям какая-то категоричная

Где я навязываю? Делюсь информацией. Сейчас сезон овощей, вот и говорю, что это вкусно. А картошку с майонезом и мясом можно зимой поесть.
anonim_12
Кукусик• 16 октября 2015
90
Ответ дляМурзилка

У Вас наверное да Зачем мне варить замороженую, если в холодильнике есть свежая? Хотя, что я буду доказывать.
Так а шо вы докажите, если у вас салат на фото инеем покрылся
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff