Кы-ы-ы-ця• 25 октября 2015
Сельдерей- что не так?
Читала-советовали, что надо в блюда добавлять не много.
Я ложу на 3л 2 палки или как их назвать - побега, стрелки.
Вкуса не чувствую.
Он должен быть или не должен, или мало ложу..
Как вы готовите?
Я ложу на 3л 2 палки или как их назвать - побега, стрелки.
Вкуса не чувствую.
Он должен быть или не должен, или мало ложу..
Как вы готовите?
Мама Павлика• 25 октября 2015
мы готовим не ’вершки’ а ’черешки’ - сам корень. Сырой добавляю в салат с морковкой и майонезом, зажарки для супа и борща с ним делаем, в рагу, жаркое идет.
А листики едят в салатах, свежими, в основном.
А листики едят в салатах, свежими, в основном.
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляМама Павлика
мы готовим не ’вершки’ а ’черешки’ - сам корень. Сырой добавляю в салат с морковкой и майонезом, зажарки для супа и борща с ним делаем, в рагу, жаркое идет.
А листики едят в салатах, свежими, в основном.
А листики едят в салатах, свежими, в основном.
млин..так эти вершки - это развод?)
Кнопус• 25 октября 2015
не тот значит покупаете. На такой обьем мне хватает 1-1.5. КУпите в другом месте.
Не служанка• 25 октября 2015
Я більше люблю корінь селери, особливо з картоплею пюре, як гарнір до рибних страв.
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляКнопус
не тот значит покупаете. На такой обьем мне хватает 1-1.5. КУпите в другом месте.
в новусе
Четырёхсторонний скотч• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
млин..так эти вершки - это развод?)
Вершки имеют не такой вкус,они хороши в сыром виде в салатах.Очень вкусно в салате с очищенными гр. орехами(подержать в кипятке и очистить от пленки),зелеными кисловатыми яблоками(семеренка),заправив йогуртом,сметаной.А в супы добавляют корень сельдерея свежий или сушеный
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляНе служанка
Я більше люблю корінь селери, особливо з картоплею пюре, як гарнір до рибних страв.
мне как-то не попадались или не туда смотрю..он круглогодично подается?
Мама Павлика• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
млин..так эти вершки - это развод?)
может вы купили вершки не листового сельдерея, а корневого ??
У листового весь вкус в листиках, а у корневого - вкус в самой бульбочке (корне).
Просто иногда вершки корневого сельдерея продают как листовой )
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Вершки имеют не такой вкус,они хороши в сыром виде в салатах.Очень вкусно в салате с очищенными гр. орехами(подержать в кипятке и очистить от пленки),зелеными кисловатыми яблоками(семеренка),заправив йогуртом,сметаной.А в супы добавляют корень сельдерея свежий или сушеный
аа..Семен Семеныч..
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляМама Павлика
может вы купили вершки не листового сельдерея, а корневого ??
У листового весь вкус в листиках, а у корневого - вкус в самой бульбочке (корне).
Просто иногда вершки корневого сельдерея продают как листовой )
а хз..брала за 45 грн кг..а как их отлечить?
Не служанка• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
мне как-то не попадались или не туда смотрю..он круглогодично подается?
так, дивіться у відділі з овочами, в нас у всіх магазинах є.
Мама Карло• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
млин..так эти вершки - это развод?)
Почему же развод?не могу фото с телефона прицепить.но я обожаю и корнеплод и эти ’палки’,но палки продаются только в супермаркетах и стали дороговато стоить-грн.70за кг.я их просто так могу грызть.а вот листья с сельдерея с грядки мне абсолютно не вкусные,а палками они не вырастают))
Четырёхсторонний скотч• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
а хз..брала за 45 грн кг..а как их отлечить?
Как это,как отличить?Листья стеблевого толстые,как у ревеня,а у корневого -как петрушка
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Как это,как отличить?Листья стеблевого толстые,как у ревеня,а у корневого -как петрушка
может это наглость с моей стороны, но можно для сравнения фото?)))хотя бы из гугла
не понимаю о чем вы)
спасибо!
Четырёхсторонний скотч• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
может это наглость с моей стороны, но можно для сравнения фото?)))хотя бы из гугла
не понимаю о чем вы)
спасибо!
первое фото это стеблевой,второе-корневой(его вершки)
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Как это,как отличить?Листья стеблевого толстые,как у ревеня,а у корневого -как петрушка
у нас вот такой
Мама Павлика• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
а хз..брала за 45 грн кг..а как их отлечить?
они немного внешне отличаются (толщиной черешочка) и запахом ))
Попробуйте сначала корень, если пойдет - тогда уже экспериментируйте с листиками ))
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляМама Павлика
они немного внешне отличаются (толщиной черешочка) и запахом ))
Попробуйте сначала корень, если пойдет - тогда уже экспериментируйте с листиками ))
да у меня уже сельдереезависимотсть! )))
а корень ароматнее или мягче?
я тоже грызу эти палки
а корень ароматнее или мягче?
я тоже грызу эти палки
Четырёхсторонний скотч• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
у нас вот такой
Это для саатов верхушки,корень у такого тонкий и непригодный в супы.А у корневого верхушки,как петрушка(только крупнее,хороши в соленья),а корень ,как репа круглый,его ложат в супы и пюре.Проще купить у бабок на рынке
Четырёхсторонний скотч• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
да у меня уже сельдереезависимотсть! )))
а корень ароматнее или мягче?
я тоже грызу эти палки
а корень ароматнее или мягче?
я тоже грызу эти палки
палки сочные и ароматные,хороши в салате.А корень мягкий,ароматный,я не люблю из него салаты,из-за мягкости,его жевать противно
Мама Павлика• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
да у меня уже сельдереезависимотсть! )))
а корень ароматнее или мягче?
я тоже грызу эти палки
а корень ароматнее или мягче?
я тоже грызу эти палки
корешочек тверже, но намного ароматнее )) Я иногда просто так отрезаю кусочек и точу )) Только сельдерей мочегонный, не увлекайтесь )))
Я до замужества даже не знала что такая фигня существует, а потом свекор подсадил (они сами выращивают), теперь едим постоянно )) А мама вообще фанат, кругом у нее в блюдах, и в начинки в выпечку добавляет ))
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляМама Павлика
корешочек тверже, но намного ароматнее )) Я иногда просто так отрезаю кусочек и точу )) Только сельдерей мочегонный, не увлекайтесь )))
Я до замужества даже не знала что такая фигня существует, а потом свекор подсадил (они сами выращивают), теперь едим постоянно )) А мама вообще фанат, кругом у нее в блюдах, и в начинки в выпечку добавляет ))
гг..как говорят-меньше буду плакать))
в выпичку? это интересно...у меня до этого имбирь везде был..теперь сельдерей изучаю)
в выпичку? это интересно...у меня до этого имбирь везде был..теперь сельдерей изучаю)
Мама Павлика• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
гг..как говорят-меньше буду плакать))
в выпичку? это интересно...у меня до этого имбирь везде был..теперь сельдерей изучаю)
в выпичку? это интересно...у меня до этого имбирь везде был..теперь сельдерей изучаю)
не в само тесто, а в начинки. В капусту для пирожков, в тыкву на плацинду, в холодцы, в тыквенный суп
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляПусин Кукин
от него худеют ? кто подскажет ?
типа да)мочегонное- вода выйдет..точно сбросите вес;)
поисчите..есть в инете суп волшебный)
поисчите..есть в инете суп волшебный)
Пусин Кукин• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
типа да)мочегонное- вода выйдет..точно сбросите вес;)
поисчите..есть в инете суп волшебный)
поисчите..есть в инете суп волшебный)
я с этими стебельками чечевицу готовлю. очень вкусно !
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу