ГЛЮкоза• 28 октября 2015
Да, это жирно, но так вкусно...
Блинчики с мясом. Нямка
ТыЧиНеТЫ• 28 октября 2015
Ответ дляНеутомимые шахматы
а чего завернуты так неаккуратно ?
во аккуратистки )))
Удачная• 28 октября 2015
а я как на ПП перешла, не могу жирное есть-аж плохо становится
обидно((
а вот сладкое нормально
обидно((
а вот сладкое нормально
Неутомимые шахматы• 28 октября 2015
Ответ дляТыЧиНеТЫ
во аккуратистки )))
ну,я считаю,раз уж постится фотка на весь белый свет, то должно быть все феншуйно
автор
ГЛЮкоза
• 28 октября 2015
Ответ дляНеутомимые шахматы
а чего завернуты так неаккуратно ?
так и ждала вашего вопроса. Спешила к приходу мужа. Но на вкус это не влияет. И тем более не на выставку.
ТыЧиНеТЫ• 28 октября 2015
Ответ дляНеутомимые шахматы
ну,я считаю,раз уж постится фотка на весь белый свет, то должно быть все феншуйно
а мне вот прям домом запахло. Сижу на работе, смотрю на блинчики...эх
Было бы феншуйно - не тронуло б )))
Гербария• 28 октября 2015
Ответ дляНеутомимые шахматы
а чего завернуты так неаккуратно ?
У вас такие есть? Аккуратно жуйте, не развалятся.
автор
ГЛЮкоза
• 28 октября 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
с капустой тушеной делаете?)
нет. Делаю вообще редко. Мясо, печенка или сладкие с творогом.
Лепешечка• 28 октября 2015
Ответ дляЦветок Мира
на вкус и цвет,как говорится.Я такое не люблю
а я только с мясом и люблю, но сама не готовлю
автор
ГЛЮкоза
• 28 октября 2015
Представьте с домашних яиц и на домашнем молоке блинчики, мяско свежайшее. Аромат на всю квартиру. Жду мужа
Подмигашка• 28 октября 2015
Ответ дляГЛЮкоза
Представьте с домашних яиц и на домашнем молоке блинчики, мяско свежайшее. Аромат на всю квартиру. Жду мужа
Сори автор, никогда не делала блины с начинкой, всегда их так едим. Как вы туда мясо ложите? Кусочками или фарш? Как вообще это делается?
ТыЧиНеТЫ• 28 октября 2015
Ответ дляПодмигашка
Сори автор, никогда не делала блины с начинкой, всегда их так едим. Как вы туда мясо ложите? Кусочками или фарш? Как вообще это делается?
я тушу мясо с лучком, перчиком и там дальше по вкусу...морковку не люблю - не бросаю.
Потом на мясорубку и в блинчики.
Может автор по-другому. Послушаю
Подмигашка• 28 октября 2015
Ответ дляТыЧиНеТЫ
я тушу мясо с лучком, перчиком и там дальше по вкусу...морковку не люблю - не бросаю.
Потом на мясорубку и в блинчики.
Может автор по-другому. Послушаю
спасибо
Цветов Мне срочно• 28 октября 2015
Ответ дляГЛЮкоза
Представьте с домашних яиц и на домашнем молоке блинчики, мяско свежайшее. Аромат на всю квартиру. Жду мужа
Я так понимаю вы их пожарили, а потом обжарили?
Лепешечка• 28 октября 2015
Ответ дляТыЧиНеТЫ
я тушу мясо с лучком, перчиком и там дальше по вкусу...морковку не люблю - не бросаю.
Потом на мясорубку и в блинчики.
Может автор по-другому. Послушаю
а блинчики как делаете, я пробовала пару раз - не получается
Цветов Мне срочно• 28 октября 2015
Ответ дляЛепешечка
а блинчики как делаете, я пробовала пару раз - не получается
Здесь главное наличие блендера!!! Так моя свекровь считает
У меня он есть, поэтому блины тонкие и вкусные
У меня он есть, поэтому блины тонкие и вкусные
ТыЧиНеТЫ• 28 октября 2015
Ответ дляЛепешечка
а блинчики как делаете, я пробовала пару раз - не получается
Вот так
только если на мясо-грибы, то сахар не добавляю
Лепешечка• 28 октября 2015
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Вот так
только если на мясо-грибы, то сахар не добавляю
спасибо, попробую, стыдно перед ребенком уже что блины только у бабушки можно кушать...
автор
ГЛЮкоза
• 28 октября 2015
Ответ дляПодмигашка
Сори автор, никогда не делала блины с начинкой, всегда их так едим. Как вы туда мясо ложите? Кусочками или фарш? Как вообще это делается?
рецепт моей семьи, ещё бабушка так готовила. Варю мясо, у меня свинина с лавровым листом. Лук поджариваю на сковородке.Перекручиваю мясо с луком, соль, перец по вкусу, пару ложек мясного бульона. Формирую блинчики, потом обжариваю на сливочном масле.
ТыЧиНеТЫ• 28 октября 2015
Ответ дляЦветов Мне срочно
Здесь главное наличие блендера!!! Так моя свекровь считает
У меня он есть, поэтому блины тонкие и вкусные
У меня он есть, поэтому блины тонкие и вкусные
я тоже люблю тонкие. Блендером пользуюсь не всегда. Я считаю, что тут главное добиться того, чтоб тесто было не сильно густым. нужной консистенции, чтоб правильно растекалось.
автор
ГЛЮкоза
• 28 октября 2015
Ответ дляРозаЛюксен
а вы их сфоткали, а теперь назад в кастрюльку пока муж придет?
у меня их муж за вечер слопает
автор
ГЛЮкоза
• 28 октября 2015
Ответ дляЦветов Мне срочно
Я так понимаю вы их пожарили, а потом обжарили?
да
Гадаю на Таро и рунах• 28 октября 2015
ой, ну вы такое на вечер выставили.... ну фсе, пошла я к холодильнику, поколдую
ТыЧиНеТЫ• 28 октября 2015
А я не обжариваю. Могу обжарить на второй день, если остались, когда разогреваю.
автор
ГЛЮкоза
• 28 октября 2015
Ответ дляЛепешечка
а блинчики как делаете, я пробовала пару раз - не получается
блинчики делаю по этому рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу