Армейская• 30 октября 2015
А что у вас сегодня на ужин?
Интимная• 30 октября 2015
бисквит с яблоками
форель под сырной шубой с травами
картофель по-селянски
морс клюквенный
форель под сырной шубой с травами
картофель по-селянски
морс клюквенный
Слабый пол• 30 октября 2015
Ответ дляТоммиТом
спагетти с томатным соусом
малым сделаю)) только спагетти болоньезе
мадам Везувий• 30 октября 2015
Ответ дляТоммиТом
спагетти с томатным соусом
И все? У меня б без мяса либо сарделек не ели бы.
Ро30BbIu_CJIoHuK• 30 октября 2015
Ответ дляТоммиТом
точно! надо завтра винегрета настругать)))) захотелось)
а мы уже доедаем ))) тоже недельку назад так захотелось!..
Опля Картопля• 30 октября 2015
Ответ длямадам Везувий
И все? У меня б без мяса либо сарделек не ели бы.
А мои отлично едят каши с овощами )))
Басноплетка• 30 октября 2015
борщ или рассольник по желанию) блинчики с картофелем) котлеты,толстолоб жареный) помидоры консервированные ,огурцы консервированные) капуста квашеная) ну и тыквенная каша с сухофруктами и апельсином осталась.
Басноплетка• 30 октября 2015
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
а мы уже доедаем ))) тоже недельку назад так захотелось!..
я на днях тоже такой *тазик * сделала венигрета...думала неделю будем есть съели за 1 вечер
Ноги от ушей• 30 октября 2015
Ответ дляFISHK
Салат из красной капусты с кукурузой + ’кораблики’ из картошки с фаршем в духовке.
поделитесь, пожалуйста, рецептом корабликов! спасибо!
Трактор Вика• 30 октября 2015
Ответ дляНоги от ушей
поделитесь, пожалуйста, рецептом корабликов! спасибо!
послушаю
Ответ дляНоги от ушей
поделитесь, пожалуйста, рецептом корабликов! спасибо!
Да проще простого - моете картошечку (желательно подобрать более-менее одинакового размера), разрезаете на половинки, ложкой с острым краем (или ножом, как удобнее) делаете небольшую выемку в каждой половинке - по типу лодочки, получившиеся кусочки перетираете на терке, смешиваете с любым фаршем + по желанию лучок, зелень. Соль/перец по вкусу. Получившуюся массу выкладываете в картофельные половинки, получившиеся кораблики на выстеленный пергаментом протвень (смазать немножко маслом) в духовку на 180 градусов на 20 минут (тут +/- в зависимости от размеров картошки). За 5 минут до готовности можно присыпать тертым сыром. А начинку можно любую делать - с грибами, например. А летом очень хорошо с овощами и творогом даже (кабачки, болгарский перец, помидорки). Приятного аппетита!
Ноги от ушей• 30 октября 2015
Ответ дляFISHK
Да проще простого - моете картошечку (желательно подобрать более-менее одинакового размера), разрезаете на половинки, ложкой с острым краем (или ножом, как удобнее) делаете небольшую выемку в каждой половинке - по типу лодочки, получившиеся кусочки перетираете на терке, смешиваете с любым фаршем + по желанию лучок, зелень. Соль/перец по вкусу. Получившуюся массу выкладываете в картофельные половинки, получившиеся кораблики на выстеленный пергаментом протвень (смазать немножко маслом) в духовку на 180 градусов на 20 минут (тут +/- в зависимости от размеров картошки). За 5 минут до готовности можно присыпать тертым сыром. А начинку можно любую делать - с грибами, например. А летом очень хорошо с овощами и творогом даже (кабачки, болгарский перец, помидорки). Приятного аппетита!
спасибо!
Кюветчица• 30 октября 2015
Ответ дляКина_не_будет
Почему?
я ненавижу готовить, меня это напрягает и мне лень
муж приедет и приготовит
Кина_не_будет• 30 октября 2015
Жаренная картошка с луком и морковкой
Винегрет
Консервированные огурцы в кетчупе
Селедка
К чаю творог с курагой
Винегрет
Консервированные огурцы в кетчупе
Селедка
К чаю творог с курагой
ГЛЮкоза• 30 октября 2015
Ответ дляКюветчица
я ненавижу готовить, меня это напрягает и мне лень
муж приедет и приготовит
ха ха вы такая же как я.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу