sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
Юли-Анна• 08 ноября 2015

Сколько из 0,5 л домашней сметаны взбивается сливочного масла?

Какой получается выход?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Yulecka• 08 ноября 2015
1
там ещё вроде 3 л молока к ней надо,мне такой рецепт давали)выход незнаю,не пробовала)
noavatar
SolarLife• 08 ноября 2015
2
Зависит от жирности сметаны
noavatar
автор Юли-Анна • 08 ноября 2015
3
Ответ дляSolarLife
Зависит от жирности сметаны
ложка стоит
noavatar
Lena_Lena123• 08 ноября 2015
4
Ответ дляЮли-Анна
ложка стоит
приблизительно 100-150
noavatar
marinad13• 08 ноября 2015
5
Если очень жирная, то где то около 200 гр.
noavatar
автор Юли-Анна • 08 ноября 2015
6
Как-то подумалось, что если взять домашнюю сметану и взбить масло, то будет выгоднее, чем покупать магазинное готовое, тем более знаешь из чего сделано это масло.
noavatar
Льва• 08 ноября 2015
7
Ответ дляЮли-Анна
Как-то подумалось, что если взять домашнюю сметану и взбить масло, то будет выгоднее, чем покупать магазинное готовое, тем более знаешь из чего сделано это масло.

выгоднее не будет однозначно! Натуральное всегда дороже. Но польза не сравнима
noavatar
Татьяна И.Л• 08 ноября 2015
8
Ответ дляЮли-Анна
Как-то подумалось, что если взять домашнюю сметану и взбить масло, то будет выгоднее, чем покупать магазинное готовое, тем более знаешь из чего сделано это масло.
Не будет выгоднее, и возни много. Я просто покупаю масло на базаре, там же, где и сметану.
Единственная радость, что знаете как и из чего готовили.
noavatar
Kokosinka• 08 ноября 2015
9
у меня получается около 170-200 грм , возни не много, взбиваю венчиков 5-10 минут(зависит от интенсивности), главное чтобы сметана была комнатной температуры.
noavatar
ateneum• 08 ноября 2015
10
Постоянно делаю сама масло.если сметана не разведенная, без различных добавок..., получается где-то третья часть.если хотите сделать с 0.5л, возьмите литровую банку, перелейте в нее и колотите, трясите вперед и назад до того момента пока не начнет отделяться жидкость, маслянка, которую потом можно использовать при выпекании.Вы увыдите, что масло собирается в комочки.по времени минут 10.жидкость сливаете, а масло промываете водой до тех пор пока не будет уже чистой вода.
noavatar
gepj1986• 08 ноября 2015
11
200-250 г
noavatar
iren-kobina• 08 ноября 2015
12
а я масло со свежих сливок взбиваю из 0,5 л. выходит 100-120 гр.
noavatar
ateneum• 08 ноября 2015
13
Вообще рыночной молочке особо не доверяйте, там колотят что-попало.очень мало совестных людей.муж ездит в село и там в одних людей берем много молока, хоть видим, что наливают из ведра, а не разбавленое продают.всю молочку сама делаю.советую и Вам.творог делаю недели на 2-3, не кислый через такое время, плесенью не покрывается.не так как рыночный через пару дней и кислинку может давать и плесень появляется.всем советую так делать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff