Телепузик• 16 ноября 2015
любимый салат
Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
автор
Телепузик
• 16 ноября 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
а лук маринуете в уксусе?
Совбез• 16 ноября 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
я вчора зробила майонез на молоці, дуже смачний вийшов і робиться рівно 2 хвилини, заправила пекінську капусту і горошок, просто і смачно))
ой делитесь рецептиком))
AnnLipa123• 16 ноября 2015
Ответ дляVaina
Ага)) так он именно из той оперы.
Для совсем правильных, нужно семечки заменять проросшей соей. Но я не заморачивалась))
Я творог иногда фетой заменяла))) вкусненько)))
очки_ннадо• 16 ноября 2015
Ответ дляAnnLipa123
Я творог иногда фетой заменяла))) вкусненько)))
Фета, то вже по-багатому
Ситечко для мыслей• 16 ноября 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
И я так делаю, только ещё+ консервированная кукурузка. Очень удачное сочетание.
AnnLipa123• 16 ноября 2015
Ответ дляIrysyaB
С сердцем тоже очень нравится, только добавляю вместо лучка чеснок.
а я с сердцем другой делаю) отварить сердце, порезать соломкой. нашинковать лук, замариновать в горячей воде с сахаром и уксусом, потереть на терке твердый остренький сыр и добавить соломкой маринованные огурцы. заправить соевым соусом
AnnLipa123• 16 ноября 2015
Ответ дляочки_ннадо
Фета, то вже по-багатому
Фета - если нужен праздничный вариант -с творогом проще вкус. но тоже вкусно)
Ответ дляAnnLipa123
а я с сердцем другой делаю) отварить сердце, порезать соломкой. нашинковать лук, замариновать в горячей воде с сахаром и уксусом, потереть на терке твердый остренький сыр и добавить соломкой маринованные огурцы. заправить соевым соусом
О! Спасибо, попробую! Мне уже нравится)))
Бегущаяпо• 16 ноября 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
я вчора зробила майонез на молоці, дуже смачний вийшов і робиться рівно 2 хвилини, заправила пекінську капусту і горошок, просто і смачно))
дайте рецепт майонезу, будь-ласка)
автор
Телепузик
• 16 ноября 2015
Ответ дляAnnLipa123
а я с сердцем другой делаю) отварить сердце, порезать соломкой. нашинковать лук, замариновать в горячей воде с сахаром и уксусом, потереть на терке твердый остренький сыр и добавить соломкой маринованные огурцы. заправить соевым соусом
а у меня с сердцем тоже другой)отваренное сердце,отваренные шампиньоны,маринованный лук,все это соломкой и майонезиком,вкуснотень
AnnLipa123• 16 ноября 2015
Ответ дляVaina
О! Спасибо, попробую! Мне уже нравится)))
я его на праздники редко готовлю. а в быту - сочетание этого салата и нежного картофельного пюре с чесночкой и лаврушкой - бесподобно
AnnLipa123• 16 ноября 2015
Ответ дляТелепузик
а у меня с сердцем тоже другой)отваренное сердце,отваренные шампиньоны,маринованный лук,все это соломкой и майонезиком,вкуснотень
мы любим сердце и едим его чаще в обычной,непраздничной жизни. а майонез не едим - талию бережем
но у Вас прикольно- люблю мясо с грибами
но у Вас прикольно- люблю мясо с грибами
scully768007• 16 ноября 2015
И я почти салаты люблю. Но оливье, почему-то, больше всех, особенно когда не с колбасой, а с мяском.
А еще нравится из ’сырой картошки’ - это я его так называю, потому что название не спросила, когда первый раз пробовала :)
А еще нравится из ’сырой картошки’ - это я его так называю, потому что название не спросила, когда первый раз пробовала :)
Фамильная фондюшница• 16 ноября 2015
наливаємо у 0,5 літрову банку 50 мл. молока + 100 мл. олії рафінованої, погружаємо блендер збиваємо сикунд до 10, маса зразу густішає, потім додаємо 0,5 ч. ложки гірчиці французької( думаю і звичайну можна, в рецепті була франц.)+трішки солі+ столова ложка лимонного соку+ видавлюємо зубчик часничку по бажанню і перемішуємо. Густий і смачний!!!
Капризуля• 16 ноября 2015
ой спасибо девочки, занесла себе все в записнычок)))
вот что нас может объединить, без балды))))))))))))
вот что нас может объединить, без балды))))))))))))
Малая еще та• 16 ноября 2015
Мясо криля, красная икра, отварной кальмар, майонез. Все мелко порезать, перемешать.....
Любимый салат...
Только дорогой(
Любимый салат...
Только дорогой(
Усатая полосатая• 16 ноября 2015
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
В равных пропорциях куриное филе отварное, шампиньоны маринованые и лук маринованый, заправка майонез.
Фиона Шрековна• 16 ноября 2015
Ответ дляПечальки.нет
Длинными тонкими полосочками вдоль дольки. И обязательно пленки снять.
спасибо,попробую завтра!
Капризуля• 16 ноября 2015
делаю такой :
помидоры порезать кружочками -поперек , чеснок измельчить, сыр потереть на мелкой терке + майонез или сметана.
супер)))
помидоры порезать кружочками -поперек , чеснок измельчить, сыр потереть на мелкой терке + майонез или сметана.
супер)))
Совбез• 16 ноября 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
наливаємо у 0,5 літрову банку 50 мл. молока + 100 мл. олії рафінованої, погружаємо блендер збиваємо сикунд до 10, маса зразу густішає, потім додаємо 0,5 ч. ложки гірчиці французької( думаю і звичайну можна, в рецепті була франц.)+трішки солі+ столова ложка лимонного соку+ видавлюємо зубчик часничку по бажанню і перемішуємо. Густий і смачний!!!
дякую)
Тень льва• 16 ноября 2015
а я греческий люблю.ананасы-курицу в салате не люблю, так как заправляют его майонезом. люблю в духовке куриная отбивная-ананас-сыр...ммм
Фиона Шрековна• 16 ноября 2015
Ответ дляМалая еще та
Мясо криля, красная икра, отварной кальмар, майонез. Все мелко порезать, перемешать.....
Любимый салат...
Только дорогой(
Любимый салат...
Только дорогой(
а можно другую заправку а не майонез?
Швидка Настя• 16 ноября 2015
Тоже підскажу свій салатні листи або руккола смесь із маркету,зверху груша слайсами,потім пластинки сиру фета горіхи смажені присипати, і заправка песто+сік лимона меду ложечка і бальзамік соус, і салатик бомба совітую вам дівчатка.
Малая еще та• 16 ноября 2015
Ответ дляФиона Шрековна
а можно другую заправку а не майонез?
Не пробовала) Не знаю)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу