Телепузик• 16 ноября 2015
любимый салат
Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
ПоэтеСССа• 16 ноября 2015
Ответ дляДоставучая
руккола
кальмары креветки -обжариваем пару минут
курицу режем на небольшие кусочки тоже обжариваем
заправка соевый соус чеснок мед в соке от морепродуктов и курицы - томим на сковородке до густоты
складываем салат кладем сверху кешью и свежие шампиньоны - поливаем заправкой
заправка одна на все салаты такого типа можно добавить бальзамик
Бальзамик очень классный, но я в основном при мариновке мяска красного использую, попробую)) Спасибо
Кнопус• 16 ноября 2015
Ещё простые, вкусные и легкие салатики: 1. Пекинская капуста, сладкая консервированная кукурузка, крабовые палочки, майонез. 2 Слоями выкладываем: зеленое тертое яблочко, отварное яйцо, тоже тертое, тертый на мелкой терке плавленый сырок, так повторяем еще раз, последний слой который сверху ( тертый сырок) оставляем без майонеза. Очень необычный и вкусный салатик.
ПоэтеСССа• 16 ноября 2015
Девочки может кому понравится Делала малым овощные канапэ)) Обычно я поствую на НГ. Так вот фету с плавленым сырком на блендере, туда ложку сметанки и майонеза, соль перец, базилик зеленый сушенный, орегано, тимьян ( или смесь прованских трав). Все взбить, и корнетиком на кружки отваренной свеклы отсадить красиво, кто любит может чесночок добавить. Они ушли на УРА у малых. ЧТо-то подобное еще с паприкой свежей и красной рыбой делала но не вспомню, люблю креативничать
КоролеВешна• 16 ноября 2015
Капуста пекинская или обычная тонкопорезанная, колбаса сыровяленая тонкой соломкой, лук тонкими кольцами маринованный, кукуруза яйца майонез. Отличный вариант для 2-3 января, когда оливье и шуба уже не лезут
3@йk@• 16 ноября 2015
Ответ дляВ танке
Сырая морковь с жареной картошкой???????
а шо такое?срачка нападет,шо ли????????????????
Вероятненько• 16 ноября 2015
Ответ дляЛуноходик_Ик
лет 5 назад сделала выворку этого салата. Ели неделю. С того времени не едим вовсе))
Долго соображала что такое ’выворка этого салата’)))
Повелитель интернета• 16 ноября 2015
У нас любимый зимой винегрет, салат Зимний, кажется (короче, псевдо-оливье, без рябчиков ;))?
Зимой обожаем овощной салат из маринованной и квашенную капусту.
Салат Здоровье (ананас, яблоки, морковка, стеблевой сельдерей)
Импровизации из конс. фруктов, сливок и яблок
Вспомню - допишу :)
Зимой обожаем овощной салат из маринованной и квашенную капусту.
Салат Здоровье (ананас, яблоки, морковка, стеблевой сельдерей)
Импровизации из конс. фруктов, сливок и яблок
Вспомню - допишу :)
Rabbit2012• 16 ноября 2015
Самый любимый, конечно Цезарь. Сейчас часто делаю такой: пекинская капуста ( желательно зеленая яркая и конечно без кочерыжек, режем длинными и тонкими полосочками), морковь на крупную терку, половину луковицы порезать полукольцами и замариновать, яйцо на крупную терку, сыр ( в идеале Пармезан), но беру Эдам тоже, свежий огурец полукольцами или полосками. Заправка либо как для салата Цезарь, либо домашний майонез с добавлением горчицы.
Головная• 16 ноября 2015
Ответ дляVaina
О! вспомнила тож любимый и недорогой. Но, правда уже сезон прошёл, так что уже дорогой.
Отварить баклажаны в кипящей солёной воде 5мин. Обязательное условие в кипящей и солёной!
Потом кладём их под пресс на долго так. Я на ночь оставляю. И так, чтоб вода стекала, не оставалась там. Иначе они будут склизлые.
Потом режу кубиками помидор, баклажан, лук. Сверху подсолнечное домашнее масло.
Отварить баклажаны в кипящей солёной воде 5мин. Обязательное условие в кипящей и солёной!
Потом кладём их под пресс на долго так. Я на ночь оставляю. И так, чтоб вода стекала, не оставалась там. Иначе они будут склизлые.
Потом режу кубиками помидор, баклажан, лук. Сверху подсолнечное домашнее масло.
Вы как-то интересно сырую икру из баклажан салатом называете)))
Головная• 16 ноября 2015
Ответ дляneoba
Мой любимый - ’еврейский’, как его свекровь называет. Плавленные сырки, яйца, чеснок. Поэтому на стол стараюсь сделать его вариацию. Могу лопать безостановочно.
Туда можно еще твердого сыра на мелкой терочке добавить, будет вкусненько. На работе на корпоратив делали и на крекеры его мазали, а сверху по кусочку киви - сочетание прекрасное.
Чижик Пижик• 16 ноября 2015
первый слой вареная курица, курага (запарить предварительно), яйцо отварное, горошек консервированный, все порезать соломкой, залить майонезом.
Значит надо• 16 ноября 2015
авокадо, пару веточек кинзы, помидор, перц болгарский и лук ,все кубиками. полить лимонным соком и посолить
ТихоЯ• 16 ноября 2015
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
Лесная поляна!
Котик-Пупсик• 16 ноября 2015
обожаю салат - порезанная отварная спаржа, шампиньоны жареные с луком, укроп, майонез, соль по вкусу
Скорая помощь• 17 ноября 2015
Ответ дляКотик-Пупсик
обожаю салат - порезанная отварная спаржа, шампиньоны жареные с луком, укроп, майонез, соль по вкусу
Зачем спаржу портите- полезный ведь продукт, диетический?
Котик-Пупсик• 17 ноября 2015
Ответ дляСкорая помощь
Зачем спаржу портите- полезный ведь продукт, диетический?
я на диетах не сижу)
Скорая помощь• 17 ноября 2015
Ответ дляКотик-Пупсик
я на диетах не сижу)
Ну диетический не в том даже смысле что для диеты- а в смысле полезны, богатый витаминами и микроэлементами, кстати не дешёвый продукт. Это как сёмгу испортить майонезом или сыром или в котлеты пустить
Котик-Пупсик• 17 ноября 2015
Ответ дляСкорая помощь
Ну диетический не в том даже смысле что для диеты- а в смысле полезны, богатый витаминами и микроэлементами, кстати не дешёвый продукт. Это как сёмгу испортить майонезом или сыром или в котлеты пустить
я спаржу не покупаю) выращиваю и собираю урожай, на зиму - в морозильную камеру)
Скорая помощь• 17 ноября 2015
Ответ дляКотик-Пупсик
я спаржу не покупаю) выращиваю и собираю урожай, на зиму - в морозильную камеру)
Это здорово конечно, хозяюшка)
ТрубоДурочка• 17 ноября 2015
Ответ дляBeautiful_Liar
Примерно так. Я делаю без анчоусов и спаржи. И с заправке вместо уксуса лимонный сок. Кстати, заправка лимонный сок + олив масло (1:3) + травки/чеснок/соль - идеальна к салатам овощным, листовым
Анчоооууусыыыыы
Килька, килька это
Выручалка• 17 ноября 2015
столько много прикольных рецептов для себя нашла ) спасибо, автор ) есть и у меня одно гастрономическое чудо. самое интересное - сразу много его не съешь. не знаю почему. но на протяжении всего застолья рука тянется именно к нему. тоже долго не стоит. приготовил - съел. по ингридиентам: тунец салатный, помидор, банан, рис, заправить майонезом. я майонез уже года два делаю исключительно домашний ) можно немного граната. на любителя гранат
Татьяна И.Л• 17 ноября 2015
Ответ дляkunnata
шампиньоны в каком виде?
В порезанном. Можно пластинками, четвертинками или осьмушками. Если совсем мелкие - половинками.
Патриотка• 17 ноября 2015
стараюсь питаться правильно, поэтому мои любимый салат это
микс салатов + огурец/помидор/перец (на выбор или все вместе) + яицо + консерв.тунец + оливковое масло
тунец могу заменить куриной грудкой или просто семечками, по праздникам лососем ))
а вообще люблю шубу
микс салатов + огурец/помидор/перец (на выбор или все вместе) + яицо + консерв.тунец + оливковое масло
тунец могу заменить куриной грудкой или просто семечками, по праздникам лососем ))
а вообще люблю шубу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу