Асталависта бэйби• 18 ноября 2015
С какими подливами вы делаете каши,продумываю ужин для мужа.
вАлнуюся сильнА• 18 ноября 2015
у меня без мяса не ест каш, либо молочная(но не часто)
я обычно тушу мясо с подливкой в казане
я обычно тушу мясо с подливкой в казане
УлыбАчка• 18 ноября 2015
Может, все таки соусы? только они вроде не к кашам подаются. Подливка - это мне кажется, совковое столовское изобретение
Кукуша• 18 ноября 2015
лук, морковку, с тушить, затем добавить соус краснодарский или томат пасту, немного муки, и заливаю горячей водой. можно добавить сметаны. соль, специи по вкусу.
Удачная• 18 ноября 2015
Мой подливы не любит. Любит, чтоб отварной рис обжарить на слив.масле+взбитые яйца, хорошенько перемешать рис с яйцами и поджарить. Перед подачей посыпать тёртым сыром и зеленью. Вредно......но вкусно
Надежда наш компас• 18 ноября 2015
Я подливы не делаю. Каши ест с маслом или тушеным мясом. Жидкостью с того тушеного мяса и поливает кашу. Еще любит просто залить бульоном.
Бесконечность-не предел• 18 ноября 2015
Я делаю так:
-мясо мелкими кусками обжарить+лук+морковь, добавить томат. соус и сметану в равных частях, чуть протушить
-то же самое, но с печенью
-то же самое, но с шампиньонами
-мясо мелкими кусками обжарить+лук+морковь, добавить томат. соус и сметану в равных частях, чуть протушить
-то же самое, но с печенью
-то же самое, но с шампиньонами
Цвиринь• 18 ноября 2015
Ответ дляКукуша
лук, морковку, с тушить, затем добавить соус краснодарский или томат пасту, немного муки, и заливаю горячей водой. можно добавить сметаны. соль, специи по вкусу.
Класска жанра. А если туда сосиску покрошить, то уже банкет)
Гравицапа• 18 ноября 2015
Недавно освобождала морозилку от запасов. Нашлась брюссельская капуста, чуть цветной капусты, кольраби, брокколи, овощная смесь,стручковая фасоль, горошек, перец болгарский, помидорки вяленые, а потом замороженные, лук, сельдерей, морковь. Обжарила я эти все овощи на сливочном масле и добавила в мясную подливу. Получилось что-то типа рагу. Вот и шло оно у нас к рису, каше пшеничной, гречневой и кукурузной. Ели эту ’кашу’ с кашами 4 дня.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу