Веселая моль• 25 ноября 2015
Торт "Ленивый Наполеон" как долго должен настояться в холодильнике?
Торт "Ленивый Наполеон" как долго должен пропитаться в холодильнике?
спасибо!
спасибо!
бибизяна• 25 ноября 2015
Мой ленивый наполеон и 2 часа не успевает постоять.По этому,делаю в двух экземплярах:один для нетерпеливых.
Сегодня я не я• 25 ноября 2015
Ответ длябибизяна
Мой ленивый наполеон и 2 часа не успевает постоять.По этому,делаю в двух экземплярах:один для нетерпеливых.
расскажите рецепт
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ дляnatasha matvienko
дайте рецепт
так и называется
так и называется
Здесь его мне и дали))))
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ дляНе куру
Это который с печеньем галетным? На ночь хватит!
Нет,с ушками-печенье слоеное.
Не куру• 25 ноября 2015
Ответ дляВеселая моль
Нет,с ушками-печенье слоеное.
я делала с галетным! Надо попробовать с ’ушками’
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Одно,что я подкорректировала, это побольше сахара в крем, т.к мне было не сильно сладким на 1л молока, я сладкоежка))) И еще кроме крема заварного я весь торт хаотично полила сгущенкой(почти все слои) И украсила сверху крошкой) Пахнет на всю кухню. Сделала в 14-30 и ликую,когда же уже можно его ’приговорить’ ))))
бибизяна• 25 ноября 2015
Ответ дляСегодня я не я
расскажите рецепт
Да рецепта и нет никакого.Я думала,что это моё собственное изобретение,а оказалось,что и рецепт существует.Я покупаю готовое слоёное печенье,любое.Пробовала ’ушки’,но они суховаты и на пропитку идёт больше времени.Потом наткнулась на слоёное печенье ’Лазанушки’,оно идёт на развес.Это печенье в виде узкой прямоугольной слойки,а сверху ещё глазурь.Оно лёгкое,вкусное и пропитывается быстро.Ещё можно брать печенье ’Наполеон’,оно типа печенья ’Мария’,но вкуснее,как по мне.
В общем,покупаю я любое из перечисленных,варю заварной крем выкладываю в любую подходящую форума слоями,промазывая обильно горячим кремом.На дно формы тоже лучше налить немного крема.Выкладываю,перемазываю,сверху крошу печенье.Торт готов)
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ дляНе куру
я делала с галетным! Надо попробовать с ’ушками’
А я впервые вот сделала с ушек. Потом сделаю и по Вашему рецепту с галеткой. А сколько печенья надо и слоев?
Не куру• 25 ноября 2015
Точно и не скажешь - как хотите, смотря какая форма. Купите пол кг, попробуете.
Ответ дляВеселая моль
Одно,что я подкорректировала, это побольше сахара в крем, т.к мне было не сильно сладким на 1л молока, я сладкоежка))) И еще кроме крема заварного я весь торт хаотично полила сгущенкой(почти все слои) И украсила сверху крошкой) Пахнет на всю кухню. Сделала в 14-30 и ликую,когда же уже можно его ’приговорить’ ))))
Вы и правда сладкоежка
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ длябибизяна
Да рецепта и нет никакого.Я думала,что это моё собственное изобретение,а оказалось,что и рецепт существует.Я покупаю готовое слоёное печенье,любое.Пробовала ’ушки’,но они суховаты и на пропитку идёт больше времени.Потом наткнулась на слоёное печенье ’Лазанушки’,оно идёт на развес.Это печенье в виде узкой прямоугольной слойки,а сверху ещё глазурь.Оно лёгкое,вкусное и пропитывается быстро.Ещё можно брать печенье ’Наполеон’,оно типа печенья ’Мария’,но вкуснее,как по мне.
В общем,покупаю я любое из перечисленных,варю заварной крем выкладываю в любую подходящую форума слоями,промазывая обильно горячим кремом.На дно формы тоже лучше налить немного крема.Выкладываю,перемазываю,сверху крошу печенье.Торт готов)
Я что то никак не могла найти в продаже печенье Наполеон давно.
Раньше любила торт из крекера ,перемазывала сметаной взбитой с ванилином и между слоев клала колечками банан, иногда чуток апельсинки,киви. Очень тоже вкусный торт.
Раньше любила торт из крекера ,перемазывала сметаной взбитой с ванилином и между слоев клала колечками банан, иногда чуток апельсинки,киви. Очень тоже вкусный торт.
бибизяна• 25 ноября 2015
Ответ дляВеселая моль
Я что то никак не могла найти в продаже печенье Наполеон давно.
Раньше любила торт из крекера ,перемазывала сметаной взбитой с ванилином и между слоев клала колечками банан, иногда чуток апельсинки,киви. Очень тоже вкусный торт.
Раньше любила торт из крекера ,перемазывала сметаной взбитой с ванилином и между слоев клала колечками банан, иногда чуток апельсинки,киви. Очень тоже вкусный торт.
У нас его полно.Есть развесной наполеон,есть в полиэтиленовых упаковочках по 8 шт,а есть и упаковках побольше.Вы спрашивайте в магазинах.
ЯспАкойнаЯ• 25 ноября 2015
Ответ дляНе куру
Это который с печеньем галетным? На ночь хватит!
не с галетными, а слоеными - ушками.
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ дляNatali-04
ага, от себя, прежде всего
Так,а сколько мне советуете настоять тортик с ушек?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу