sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_184
Веселая моль• 25 ноября 2015

Торт "Ленивый Наполеон" как долго должен настояться в холодильнике?

Торт "Ленивый Наполеон" как долго должен пропитаться в холодильнике?
спасибо!
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
Голубец• 25 ноября 2015
1
дайте рецепт)
noavatar
natasha matvienko• 25 ноября 2015
2
дайте рецепт так и называется
anonim_63
Меряно-перемеряно• 25 ноября 2015
3
не меньше суток
anonim_201
КАПСЛОЧНИЦА• 25 ноября 2015
4
Минимум ночь, а лучше всего сутки
anonim_8
бибизяна• 25 ноября 2015
5
Мой ленивый наполеон и 2 часа не успевает постоять.По этому,делаю в двух экземплярах:один для нетерпеливых.
anonim_14
Сегодня я не я• 25 ноября 2015
6
Ответ длябибизяна
Мой ленивый наполеон и 2 часа не успевает постоять.По этому,делаю в двух экземплярах:один для нетерпеливых.

расскажите рецепт
anonim_179
Не куру• 25 ноября 2015
7
Это который с печеньем галетным? На ночь хватит!
anonim_179
Не куру• 25 ноября 2015
8
Вместо коржей выкладываете печенье ’Мария’ и смазываете заварным кремом!
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
9
Ответ дляГолубец
дайте рецепт)
http://smiruponitke.info/article/nu-u-u-ochen-leni...
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
10
Ответ дляСегодня я не я

расскажите рецепт
http://smiruponitke.info/article/nu-u-u-ochen-leni...
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
11
Ответ дляnatasha matvienko
дайте рецепт так и называется
http://smiruponitke.info/article/nu-u-u-ochen-leni...
Здесь его мне и дали))))
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
12
Ответ дляНе куру
Это который с печеньем галетным? На ночь хватит!
Нет,с ушками-печенье слоеное.
anonim_179
Не куру• 25 ноября 2015
13
Ответ дляВеселая моль
Нет,с ушками-печенье слоеное.


я делала с галетным! Надо попробовать с ’ушками’
noavatar
Natali-04• 25 ноября 2015
14
Ответ дляВеселая моль
Нет,с ушками-печенье слоеное.

я вечером делаю и БЕРЕГУ до утра
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
15
Одно,что я подкорректировала, это побольше сахара в крем, т.к мне было не сильно сладким на 1л молока, я сладкоежка))) И еще кроме крема заварного я весь торт хаотично полила сгущенкой(почти все слои) И украсила сверху крошкой) Пахнет на всю кухню. Сделала в 14-30 и ликую,когда же уже можно его ’приговорить’ ))))
anonim_8
бибизяна• 25 ноября 2015
16
Ответ дляСегодня я не я

расскажите рецепт

Да рецепта и нет никакого.Я думала,что это моё собственное изобретение,а оказалось,что и рецепт существует.Я покупаю готовое слоёное печенье,любое.Пробовала ’ушки’,но они суховаты и на пропитку идёт больше времени.Потом наткнулась на слоёное печенье ’Лазанушки’,оно идёт на развес.Это печенье в виде узкой прямоугольной слойки,а сверху ещё глазурь.Оно лёгкое,вкусное и пропитывается быстро.Ещё можно брать печенье ’Наполеон’,оно типа печенья ’Мария’,но вкуснее,как по мне.
В общем,покупаю я любое из перечисленных,варю заварной крем выкладываю в любую подходящую форума слоями,промазывая обильно горячим кремом.На дно формы тоже лучше налить немного крема.Выкладываю,перемазываю,сверху крошу печенье.Торт готов)
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
17
Ответ дляНе куру


я делала с галетным! Надо попробовать с ’ушками’
А я впервые вот сделала с ушек. Потом сделаю и по Вашему рецепту с галеткой. А сколько печенья надо и слоев?
anonim_179
Не куру• 25 ноября 2015
18
Точно и не скажешь - как хотите, смотря какая форма. Купите пол кг, попробуете.
noavatar
Natali-04• 25 ноября 2015
19
Ответ дляВеселая моль
Одно,что я подкорректировала, это побольше сахара в крем, т.к мне было не сильно сладким на 1л молока, я сладкоежка))) И еще кроме крема заварного я весь торт хаотично полила сгущенкой(почти все слои) И украсила сверху крошкой) Пахнет на всю кухню. Сделала в 14-30 и ликую,когда же уже можно его ’приговорить’ ))))
Вы и правда сладкоежка
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
20
Ответ длябибизяна

Да рецепта и нет никакого.Я думала,что это моё собственное изобретение,а оказалось,что и рецепт существует.Я покупаю готовое слоёное печенье,любое.Пробовала ’ушки’,но они суховаты и на пропитку идёт больше времени.Потом наткнулась на слоёное печенье ’Лазанушки’,оно идёт на развес.Это печенье в виде узкой прямоугольной слойки,а сверху ещё глазурь.Оно лёгкое,вкусное и пропитывается быстро.Ещё можно брать печенье ’Наполеон’,оно типа печенья ’Мария’,но вкуснее,как по мне.
В общем,покупаю я любое из перечисленных,варю заварной крем выкладываю в любую подходящую форума слоями,промазывая обильно горячим кремом.На дно формы тоже лучше налить немного крема.Выкладываю,перемазываю,сверху крошу печенье.Торт готов)
Я что то никак не могла найти в продаже печенье Наполеон давно.
Раньше любила торт из крекера ,перемазывала сметаной взбитой с ванилином и между слоев клала колечками банан, иногда чуток апельсинки,киви. Очень тоже вкусный торт.
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
21
Ответ дляNatali-04
Вы и правда сладкоежка
anonim_8
бибизяна• 25 ноября 2015
22
Ответ дляВеселая моль
Я что то никак не могла найти в продаже печенье Наполеон давно.
Раньше любила торт из крекера ,перемазывала сметаной взбитой с ванилином и между слоев клала колечками банан, иногда чуток апельсинки,киви. Очень тоже вкусный торт.

У нас его полно.Есть развесной наполеон,есть в полиэтиленовых упаковочках по 8 шт,а есть и упаковках побольше.Вы спрашивайте в магазинах.
anonim_142
ЯспАкойнаЯ• 25 ноября 2015
23
Ответ дляНе куру
Это который с печеньем галетным? На ночь хватит!
не с галетными, а слоеными - ушками.
anonim_142
ЯспАкойнаЯ• 25 ноября 2015
24
Ответ дляNatali-04

я вечером делаю и БЕРЕГУ до утра
охраняете?
noavatar
Natali-04• 25 ноября 2015
25
Ответ дляЯспАкойнаЯ
охраняете?
ага, от себя, прежде всего
noavatar
natasha matvienko• 25 ноября 2015
26
Ответ дляВеселая моль
http://smiruponitke.info/article/nu-u-u-ochen-leni...
Здесь его мне и дали))))
спасибо
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
27
Ответ дляnatasha matvienko
спасибо
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
28
Ответ дляNatali-04
ага, от себя, прежде всего
Так,а сколько мне советуете настоять тортик с ушек?
noavatar
Natali-04• 25 ноября 2015
29
Ответ дляВеселая моль
Так,а сколько мне советуете настоять тортик с ушек?
я меньше 12 часов не настаиваю. Но все зависит от печенья. Бывали случаи, когда и больше времени не помогало, может крема мало было. Сейчас с опытом уже точно знаю, 800 г печенья, 1,8 л крема.
noavatar
Natali-04• 25 ноября 2015
30
Ответ дляВеселая моль
Так,а сколько мне советуете настоять тортик с ушек?
его в разрезе видно. если есть внутри сухие участки и Вы визуально можете понять где слои печенья, нужно еще настаивать. Когда торт пропитан, слои печенья практически не видны.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff