Веселая моль• 25 ноября 2015
Торт "Ленивый Наполеон" как долго должен настояться в холодильнике?
Торт "Ленивый Наполеон" как долго должен пропитаться в холодильнике?
спасибо!
спасибо!
показать весь текст
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ дляNatali-04
его в разрезе видно. если есть внутри сухие участки и Вы визуально можете понять где слои печенья, нужно еще настаивать. Когда торт пропитан, слои печенья практически не видны.
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ дляNatali-04
я меньше 12 часов не настаиваю. Но все зависит от печенья. Бывали случаи, когда и больше времени не помогало, может крема мало было. Сейчас с опытом уже точно знаю, 800 г печенья, 1,8 л крема.
В моем рецепте точно крема меньше чем 1.8л
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ дляNatali-04
а печенья? Тут же такое дело, кто как любит. У меня форма как раз на 800 г и этот объем крема идеально.
я делала четко по рецепту. 800 грамм печенья. Крем 4 яйца, сахар,мука 6ст.л, 1л молока и 150 г масла.
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ дляNatali-04
ясно,я уже давно сменила крем на другой. Ну попробуете, отпишитесь.
напишите Ваш рецепт крема,пожалуйста.
крем на 6 яиц и 1,5 л молока
отделить желтки+6 ст.л. сахара+6 ст. л муки,перетереть все. Добавить 0,5 л. молока. Отставить.
Взбить белки с 3 ст. л сахара.Отставить.
Взять 1 л. молока, довести до кипения, ввести желтковую смесь, и через 2-3 минуты кипения белковую. Выключить и через 20 мин. добавить 200 г. сливочного масла. Из за введения взбитых белков крем получается очень воздушным.
отделить желтки+6 ст.л. сахара+6 ст. л муки,перетереть все. Добавить 0,5 л. молока. Отставить.
Взбить белки с 3 ст. л сахара.Отставить.
Взять 1 л. молока, довести до кипения, ввести желтковую смесь, и через 2-3 минуты кипения белковую. Выключить и через 20 мин. добавить 200 г. сливочного масла. Из за введения взбитых белков крем получается очень воздушным.
автор
Веселая моль
• 25 ноября 2015
Ответ дляNatali-04
крем на 6 яиц и 1,5 л молока
отделить желтки+6 ст.л. сахара+6 ст. л муки,перетереть все. Добавить 0,5 л. молока. Отставить.
Взбить белки с 3 ст. л сахара.Отставить.
Взять 1 л. молока, довести до кипения, ввести желтковую смесь, и через 2-3 минуты кипения белковую. Выключить и через 20 мин. добавить 200 г. сливочного масла. Из за введения взбитых белков крем получается очень воздушным.
отделить желтки+6 ст.л. сахара+6 ст. л муки,перетереть все. Добавить 0,5 л. молока. Отставить.
Взбить белки с 3 ст. л сахара.Отставить.
Взять 1 л. молока, довести до кипения, ввести желтковую смесь, и через 2-3 минуты кипения белковую. Выключить и через 20 мин. добавить 200 г. сливочного масла. Из за введения взбитых белков крем получается очень воздушным.
Брыкалка• 25 ноября 2015
эх, девки, шо ж вы творите, пошла только что купила масло, молоко и яйца, печеньки куплю вечером, придется ж готовить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу