sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_184
Веселая моль• 25 ноября 2015

Торт "Ленивый Наполеон" как долго должен настояться в холодильнике?

Торт "Ленивый Наполеон" как долго должен пропитаться в холодильнике?
спасибо!
показать весь текст
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
31
Ответ дляNatali-04
его в разрезе видно. если есть внутри сухие участки и Вы визуально можете понять где слои печенья, нужно еще настаивать. Когда торт пропитан, слои печенья практически не видны.
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
32
Ответ дляNatali-04
я меньше 12 часов не настаиваю. Но все зависит от печенья. Бывали случаи, когда и больше времени не помогало, может крема мало было. Сейчас с опытом уже точно знаю, 800 г печенья, 1,8 л крема.
В моем рецепте точно крема меньше чем 1.8л
noavatar
Natali-04• 25 ноября 2015
33
Ответ дляВеселая моль
В моем рецепте точно крема меньше чем 1.8л
а печенья? Тут же такое дело, кто как любит. У меня форма как раз на 800 г и этот объем крема идеально.
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
34
Ответ дляNatali-04
а печенья? Тут же такое дело, кто как любит. У меня форма как раз на 800 г и этот объем крема идеально.
я делала четко по рецепту. 800 грамм печенья. Крем 4 яйца, сахар,мука 6ст.л, 1л молока и 150 г масла.
noavatar
Natali-04• 25 ноября 2015
35
Ответ дляВеселая моль
я делала четко по рецепту. 800 грамм печенья. Крем 4 яйца, сахар,мука 6ст.л, 1л молока и 150 г масла.
ясно,я уже давно сменила крем на другой. Ну попробуете, отпишитесь.
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
36
Ответ дляNatali-04
ясно,я уже давно сменила крем на другой. Ну попробуете, отпишитесь.
напишите Ваш рецепт крема,пожалуйста.
noavatar
Natali-04• 25 ноября 2015
37
крем на 6 яиц и 1,5 л молока
отделить желтки+6 ст.л. сахара+6 ст. л муки,перетереть все. Добавить 0,5 л. молока. Отставить.
Взбить белки с 3 ст. л сахара.Отставить.
Взять 1 л. молока, довести до кипения, ввести желтковую смесь, и через 2-3 минуты кипения белковую. Выключить и через 20 мин. добавить 200 г. сливочного масла. Из за введения взбитых белков крем получается очень воздушным.
noavatar
Natali-04• 25 ноября 2015
38
Ответ дляВеселая моль
напишите Ваш рецепт крема,пожалуйста.
наверное Вам мало сахара будет, добавьте по вкусу. Ну и понятно ванилин.
anonim_184
автор Веселая моль • 25 ноября 2015
39
Ответ дляNatali-04
крем на 6 яиц и 1,5 л молока
отделить желтки+6 ст.л. сахара+6 ст. л муки,перетереть все. Добавить 0,5 л. молока. Отставить.
Взбить белки с 3 ст. л сахара.Отставить.
Взять 1 л. молока, довести до кипения, ввести желтковую смесь, и через 2-3 минуты кипения белковую. Выключить и через 20 мин. добавить 200 г. сливочного масла. Из за введения взбитых белков крем получается очень воздушным.
anonim_195
Брыкалка• 25 ноября 2015
40
эх, девки, шо ж вы творите, пошла только что купила масло, молоко и яйца, печеньки куплю вечером, придется ж готовить
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff