Непостоянная постоянность• 05 декабря 2015
вдогонку теме о супах с засыпкой
девочки,я там ответить не успела,закрыли...а что супы с крупами только в тюрьме или в столовых? все такие кулинары...это бред,супчики вкусные с разными крупами,Не с кашами и макаронами,как там писали в ответах некоторые.у меня всем нравится гречневый рисовый,а с вермишелью если правильно сварить и три дня простоит в каша не превратится(в той теме писали)Так что не надо нападать зря!Автор я Вас поддерживаю!
Дикая Роза• 05 декабря 2015
Я тоже гречневый и рисовый делаю, не всегда, но делаю. рис добавляю в уху иногда(а ее мы делаем из красной рыбы, недешевый суп), гречечку в куриный супчик. Или паутинку вермишель)) И с яичком.
Паспортный стол• 05 декабря 2015
суп может быть с чем угодно . если кого-то в детстве кормили невкусными супами-это их проблемы))) на всех внимание обращать - жизни не хватит...
буреЛОМКА• 05 декабря 2015
я вообще поражаюсь агрессивности женщин нынешних. Начиная с автора той темы ’жрут и балдеют’, заканчивая ответами отписавшихся, где посрались на ровном месте.
Реально не представляю, какие же они агрессивные дома и в семье, какая там ласка и нежность, когда желание обгадить всех и вся у многих со старта зашкаливает
Реально не представляю, какие же они агрессивные дома и в семье, какая там ласка и нежность, когда желание обгадить всех и вся у многих со старта зашкаливает
Фокус-Покус• 05 декабря 2015
Ответ длябуреЛОМКА
я вообще поражаюсь агрессивности женщин нынешних. Начиная с автора той темы ’жрут и балдеют’, заканчивая ответами отписавшихся, где посрались на ровном месте.
Реально не представляю, какие же они агрессивные дома и в семье, какая там ласка и нежность, когда желание обгадить всех и вся у многих со старта зашкаливает
Реально не представляю, какие же они агрессивные дома и в семье, какая там ласка и нежность, когда желание обгадить всех и вся у многих со старта зашкаливает
Электричка• 05 декабря 2015
а я с галушками люблю готовить. семья их ест с особым аппетитом, а готовить легко как с вермишелью
Ответ длябуреЛОМКА
я вообще поражаюсь агрессивности женщин нынешних. Начиная с автора той темы ’жрут и балдеют’, заканчивая ответами отписавшихся, где посрались на ровном месте.
Реально не представляю, какие же они агрессивные дома и в семье, какая там ласка и нежность, когда желание обгадить всех и вся у многих со старта зашкаливает
Реально не представляю, какие же они агрессивные дома и в семье, какая там ласка и нежность, когда желание обгадить всех и вся у многих со старта зашкаливает
А не говорите, я зашла - и офигела, такая безобидная тема была...
Персонаж Аноним• 05 декабря 2015
Ответ дляЭлектричка
а я с галушками люблю готовить. семья их ест с особым аппетитом, а готовить легко как с вермишелью
Сто лет с галушками не делал, спасибо за напоминание)
автор
Непостоянная постоянность
• 05 декабря 2015
автор,той темы не отзывается,обиделась....Но ведь и правда тема была не о том как высказалась автор,а о супах и какие ответы посыпались?
Спасатель Малибу• 05 декабря 2015
Ответ дляPogotowie
мы редко едим, но иногда очень хочется борща или горохового супа, я их очень люблю. а дети больше гречневый любят, и это при том что я его в детстве крайне редко варила - не люблю такой.
А вообще, кому какое дело? Нравится - ешьте на здоровье.
А вообще, кому какое дело? Нравится - ешьте на здоровье.
Везет вам,редко едите. Это ж какая экономия бюджета
Ответ дляEllo
а расскажите рецепт?)
та какой там рецепт... Я запомнила, что в меню было написано и сам вкус супа. Сварила бульон куриный, в него овощи замороженные и картошка. Сделала клецки: куриный фарш + пармезан тертый + яйцо + мука. Все на глаз, пропорции не спрашивайте:)))) Правда, клецки у меня получились на инопланетян похожие, плавает что-то такое в тарелке, ребенок аж шарахнулся, читала, их как-то ложками формировать надо, но я не заморачивалась.
буреЛОМКА• 05 декабря 2015
ой, девочки, раз тема такая засыпочная, задам вопросик кашный :)
Вчера купила булгур первый раз. Кто в курсе, как его варить, как обычную пшеничную кашу, только дольше, или есть какие-то нюансы приготовления ?
Вчера купила булгур первый раз. Кто в курсе, как его варить, как обычную пшеничную кашу, только дольше, или есть какие-то нюансы приготовления ?
Sweet_Dreams_• 05 декабря 2015
ни че се безобидная....Жрете это нормальное обращение к оппоненту? Или эпитет еб...я кухарка?
Надеюсь ей бан дадут.
Надеюсь ей бан дадут.
Печенюшка• 05 декабря 2015
Ответ длябуреЛОМКА
я вообще поражаюсь агрессивности женщин нынешних. Начиная с автора той темы ’жрут и балдеют’, заканчивая ответами отписавшихся, где посрались на ровном месте.
Реально не представляю, какие же они агрессивные дома и в семье, какая там ласка и нежность, когда желание обгадить всех и вся у многих со старта зашкаливает
Реально не представляю, какие же они агрессивные дома и в семье, какая там ласка и нежность, когда желание обгадить всех и вся у многих со старта зашкаливает
Так как автор начала, так ей и отвечают...
Своего не предлагать• 05 декабря 2015
Ответ дляneoba
Я недавно варила суп с клецками куриными и пармезаном + овощи. Мои вылизали кастрюлю, привезла идею из Львова
Ой, дайте рецепт, пожалуйста
Хвець-тець• 05 декабря 2015
Ответ длябуреЛОМКА
ой, девочки, раз тема такая засыпочная, задам вопросик кашный :)
Вчера купила булгур первый раз. Кто в курсе, как его варить, как обычную пшеничную кашу, только дольше, или есть какие-то нюансы приготовления ?
Вчера купила булгур первый раз. Кто в курсе, как его варить, как обычную пшеничную кашу, только дольше, или есть какие-то нюансы приготовления ?
я в пакетах варила, так минут 25-30 варится, как рис, затем просто воду слить
Ответ дляneoba
та какой там рецепт... Я запомнила, что в меню было написано и сам вкус супа. Сварила бульон куриный, в него овощи замороженные и картошка. Сделала клецки: куриный фарш + пармезан тертый + яйцо + мука. Все на глаз, пропорции не спрашивайте:)))) Правда, клецки у меня получились на инопланетян похожие, плавает что-то такое в тарелке, ребенок аж шарахнулся, читала, их как-то ложками формировать надо, но я не заморачивалась.
о класс, надо попробовать. Спасибо
Своего не предлагать• 05 декабря 2015
Ответ дляneoba
та какой там рецепт... Я запомнила, что в меню было написано и сам вкус супа. Сварила бульон куриный, в него овощи замороженные и картошка. Сделала клецки: куриный фарш + пармезан тертый + яйцо + мука. Все на глаз, пропорции не спрашивайте:)))) Правда, клецки у меня получились на инопланетян похожие, плавает что-то такое в тарелке, ребенок аж шарахнулся, читала, их как-то ложками формировать надо, но я не заморачивалась.
уже вижу, спасибо:)
Трахтибидох• 05 декабря 2015
Ответ дляEllo
я с чечевицей люблю еще варить, и гороховый, а из круп в основном гречневый, пшено.
и я с чечевицей люблю, но густой, наваристый по тиву восточных супов. гороховый люблю с зеленым мороженым горохом и курицей - очень легкий супчик, также куриный делаю с дом. лапшой. рассольник, рыбный с рисом, суп с фрикадельками и пшеничкой
буреЛОМКА• 05 декабря 2015
Ответ дляХвець-тець
я в пакетах варила, так минут 25-30 варится, как рис, затем просто воду слить
у меня пакет кг крупы без пакетиков
Хвець-тець• 05 декабря 2015
Ответ длябуреЛОМКА
у меня пакет кг крупы без пакетиков
тогда просто варите как рис в большем кол-ве воды
Печенюшка• 05 декабря 2015
Ответ длябуреЛОМКА
ой, девочки, раз тема такая засыпочная, задам вопросик кашный :)
Вчера купила булгур первый раз. Кто в курсе, как его варить, как обычную пшеничную кашу, только дольше, или есть какие-то нюансы приготовления ?
Вчера купила булгур первый раз. Кто в курсе, как его варить, как обычную пшеничную кашу, только дольше, или есть какие-то нюансы приготовления ?
Только меньше)) А лучше почитайте на упаковке, что производитель пишет. У мнея булгуг очень быстро бывает готов... И в суп его могу добавить, особенно, если овощной делаю, и вижу - жидковат получается, тогда уже прямо после выключения или перед самым выключением могу добавить немного булгура, он постоит, настоится, и булгур дойдёт
Вумна вутка• 05 декабря 2015
я многие люблю)домашние любят с пшеном и йцем,я не люблю)а вообще,весной -осенью-с удовольствием овощной,зимой с холода-что-то погуще и посытне
Просто многие дамы стали супермаркедамы,забыли кухню предков и с новыми веяниями готовят .Но,например,когда у меня гости за городом и мне не лень готовить и мне помогает соседка,то от грибной юшки,бабки с мясом,вареничков с маком и медом,холодца из петушка,вкусного печеночного зельца ни одна мадама не отказалась))а уж их мужья
и тарелки облизывают)
Просто многие дамы стали супермаркедамы,забыли кухню предков и с новыми веяниями готовят .Но,например,когда у меня гости за городом и мне не лень готовить и мне помогает соседка,то от грибной юшки,бабки с мясом,вареничков с маком и медом,холодца из петушка,вкусного печеночного зельца ни одна мадама не отказалась))а уж их мужья
и тарелки облизывают)
Леди Г• 05 декабря 2015
Ответ дляВумна вутка
я многие люблю)домашние любят с пшеном и йцем,я не люблю)а вообще,весной -осенью-с удовольствием овощной,зимой с холода-что-то погуще и посытне
Просто многие дамы стали супермаркедамы,забыли кухню предков и с новыми веяниями готовят .Но,например,когда у меня гости за городом и мне не лень готовить и мне помогает соседка,то от грибной юшки,бабки с мясом,вареничков с маком и медом,холодца из петушка,вкусного печеночного зельца ни одна мадама не отказалась))а уж их мужья
и тарелки облизывают)
Просто многие дамы стали супермаркедамы,забыли кухню предков и с новыми веяниями готовят .Но,например,когда у меня гости за городом и мне не лень готовить и мне помогает соседка,то от грибной юшки,бабки с мясом,вареничков с маком и медом,холодца из петушка,вкусного печеночного зельца ни одна мадама не отказалась))а уж их мужья
и тарелки облизывают)
я на диетеееее,
пожалейтееее
пожалейтееее
Бывает и такое• 05 декабря 2015
Я люблю супы
Грибной
Гречневый
Суп лапша
Гороховый
Фасолевый
С галушками
Харчо
Солянка
Борщ с фасолью
С цветной капустой
Уха из красной рыбы
Овсяный
Тыквенный
Все молочные супы
Грибной
Гречневый
Суп лапша
Гороховый
Фасолевый
С галушками
Харчо
Солянка
Борщ с фасолью
С цветной капустой
Уха из красной рыбы
Овсяный
Тыквенный
Все молочные супы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу