sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_127
Изподтишка• 05 декабря 2015

что сделать с чесноком?

родственники привезли много чеснока. На балконе портится, в холодильник не помещается. Есть какие-то альтернативные рецепты хранения чеснока? Если его, например, почистить, пропустить через пресс и так хранить в баночке...
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_105
Гладиолус• 05 декабря 2015
1
Продайте соседям по 50 рн кг
anonim_127
автор Изподтишка • 05 декабря 2015
2
Ответ дляГладиолус
Продайте соседям по 50 рн кг
самим пригодится. А то с таким стремительным ростом цен не знаешь, чего ожидать... ))
anonim_105
Гладиолус• 05 декабря 2015
3
Ответ дляИзподтишка
самим пригодится. А то с таким стремительным ростом цен не знаешь, чего ожидать... ))
Вам хватит и килограмма. Ну реально вы не съедите мешок чеснока. Он у вас завянет и прорастет. потом просто выбросите
anonim_187
Любовь Калистратовна• 05 декабря 2015
4
можно замариновать и есть
anonim_190
Лыжи со вспышкой• 05 декабря 2015
5
точно, видела на рынке продают маринованный чеснок, целыми головками
anonim_127
автор Изподтишка • 05 декабря 2015
6
Ответ дляЛыжи со вспышкой
точно, видела на рынке продают маринованный чеснок, целыми головками

сейчас погуглю. Спасибо.
anonim_124
Деловитая• 05 декабря 2015
7
в холодильнике чеснок не хранят.
если портится в сухом месте, значит от некачественный или недозревший и сохранить его никак не удастся до весны.
anonim_73
Бабушка-байкерша• 05 декабря 2015
8
я бы сделала специю типа сванской соли, если не ошибаюсь то Адыгейская соль погуглите , на сванскую еще оч.много специй надо, для адыгейской проще состав http://www.povarenok.ru/blog/show/27789/
anonim_73
Бабушка-байкерша• 05 декабря 2015
9
я бы мелко порезала чеснок, на чеснокодавке не очень он потом интересный:мокроватый, с солью не рассыпчатый, а если порезать оч.мелко , подсушить малость и пересыпать солью и специями- намного интересней специя получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff