sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_25
Безникая• 18 мая 2013

Курут

Поделитесь,пожалуйста,проверенным рецептом, уже несколько лет перевожу продукты,так и не получается настоящий твердый((
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
matyakaslova• 18 мая 2013
1
Спасибо, благдаря вам узнала о интересном ’блюде ’ вот в конце в википедии есть ссылкит на рецепты http://ru.wikipedia.org/wiki/Курут
anonim_25
автор Безникая • 18 мая 2013
2
Ответ дляmatyakaslova
Спасибо, благдаря вам узнала о интересном ’блюде ’ вот в конце в википедии есть ссылкит на рецепты http://ru.wikipedia.org/wiki/Курут
Спасибо,я уже препробовала много рецептов,но не такой получается,как должен. Может,секрет есть приготовления,уже не знаю,вот ищу знающих))
noavatar
matyakaslova• 18 мая 2013
3
ну там вот написано про штуку в которой над раскатывать и жару 30-40 градусов....интересно, может папа когда-то соберется в алма-ату попрошу ег привезти такое лакомство
anonim_25
автор Безникая • 18 мая 2013
4
Ответ дляmatyakaslova
ну там вот написано про штуку в которой над раскатывать и жару 30-40 градусов....интересно, может папа когда-то соберется в алма-ату попрошу ег привезти такое лакомство
наверное,вот еще попробую катык приготовить, как здесь (я раньше просто молоко заквашивала,а тут пишут,что надо около часа при температуре 90 градусов томить) http://forum.say7.info/topic42560.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff