Безникая• 18 мая 2013
Курут
Поделитесь,пожалуйста,проверенным рецептом, уже несколько лет перевожу продукты,так и не получается настоящий твердый((
matyakaslova• 18 мая 2013
Спасибо, благдаря вам узнала о интересном ’блюде ’ вот в конце в википедии есть ссылкит на рецепты
автор
Безникая
• 18 мая 2013
Ответ дляmatyakaslova
Спасибо, благдаря вам узнала о интересном ’блюде ’ вот в конце в википедии есть ссылкит на рецепты
Спасибо,я уже препробовала много рецептов,но не такой получается,как должен. Может,секрет есть приготовления,уже не знаю,вот ищу знающих))
matyakaslova• 18 мая 2013
ну там вот написано про штуку в которой над раскатывать и жару 30-40 градусов....интересно, может папа когда-то соберется в алма-ату попрошу ег привезти такое лакомство
автор
Безникая
• 18 мая 2013
Ответ дляmatyakaslova
ну там вот написано про штуку в которой над раскатывать и жару 30-40 градусов....интересно, может папа когда-то соберется в алма-ату попрошу ег привезти такое лакомство
наверное,вот еще попробую катык приготовить, как здесь (я раньше просто молоко заквашивала,а тут пишут,что надо около часа при температуре 90 градусов томить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу