sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_60
Прилипало• 13 декабря 2015

И не говори, что у тебя на Новый год будет оливье!

)))
attached-photo
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_208
Анчо Ус• 13 декабря 2015
1
а я лет 5 так готовлю уже
noavatar
rybka21• 13 декабря 2015
2
я в принципе нашла все ингридиенты, кроме паюсной икры. просто черная есть, паюсной - нет, а по рецепту должна быть именно она, кусочками.
да, еще с рябчиками могут быть затруднения.
noavatar
miko-n• 13 декабря 2015
3
Оригинал вряд ли кто то ел))
Но наш советский оливье обязательно для мужа
noavatar
Ello• 13 декабря 2015
4
с таким оливье больше ничего готовить и не надо, весь бюджет на НГ в оливье.
noavatar
Халва• 13 декабря 2015
5
Ответ дляАнчо Ус
а я лет 5 так готовлю уже


С паюсной икрой?)
noavatar
rybka21• 13 декабря 2015
6
Ответ дляEllo
с таким оливье больше ничего готовить и не надо, весь бюджет на НГ в оливье.

ну я бы и не готовила. и не из-за бюджета, для встречи НГ и так достаточно, там столько еды
anonim_34
размахер• 13 декабря 2015
7
Ответ дляrybka21
я в принципе нашла все ингридиенты, кроме паюсной икры. просто черная есть, паюсной - нет, а по рецепту должна быть именно она, кусочками.
да, еще с рябчиками могут быть затруднения.


ищите их в Красной книге))
noavatar
Ello• 13 декабря 2015
8
Ответ дляrybka21

ну я бы и не готовила. и не из-за бюджета, для встречи НГ и так достаточно, там столько еды

да никто его и не готовит))
noavatar
Ello• 13 декабря 2015
9
Ответ дляразмахер


ищите их в Красной книге))

вон автор первого поста нашла походу, 5 лет уже так готовит)))
noavatar
rybka21• 13 декабря 2015
10
Ответ дляразмахер


ищите их в Красной книге))

я в другой книге читала, что можно заменить перепелами. хотя, конечно, это уже не то пальто.
anonim_34
размахер• 13 декабря 2015
11
Ответ дляEllo

вон автор первого поста нашла походу, 5 лет уже так готовит)))


анек ’ и вы говорите’ всегда актуален))
anonim_60
автор Прилипало • 13 декабря 2015
12
Ответ дляАнчо Ус
а я лет 5 так готовлю уже

ого!
где нашли сои кабуль?
noavatar
rybka21• 13 декабря 2015
13
Ответ дляEllo

да никто его и не готовит))

нам бы хватило, чтобы покушать. и еще на утро осталось бы.
noavatar
Халва• 13 декабря 2015
14
Ответ дляrybka21
я в принципе нашла все ингридиенты, кроме паюсной икры. просто черная есть, паюсной - нет, а по рецепту должна быть именно она, кусочками.
да, еще с рябчиками могут быть затруднения.


Паюсная икра, о которая в оригинале рецепта, изготовлена так: поскольку перевозка была делом медленным, в нее добавляли до 15% соли и ее спрессовывали в лепешки, несколько раз отжимая рассол. Она хранилась месяцами, и ее можно было резать как сыр
anonim_34
размахер• 13 декабря 2015
15
Ответ дляrybka21

я в другой книге читала, что можно заменить перепелами. хотя, конечно, это уже не то пальто.


не знаю насчет пальто,но птички дюже вкусные , особенно от того,что ощипывать задолбаешься...
anonim_208
Анчо Ус• 13 декабря 2015
16
Ответ дляПрилипало

ого!
где нашли сои кабуль?


Жгучий перец + уксус+ бульон….Консистенция горчицы. Используется для придания блюду остроты и пикантности
noavatar
rybka21• 13 декабря 2015
17
Ответ дляразмахер


не знаю насчет пальто,но птички дюже вкусные , особенно от того,что ощипывать задолбаешься...

рябчики или перепела?
последние как раз планируются. правда, не в виде оливье.
anonim_152
ПростоБелка• 13 декабря 2015
18
советский оливье будет на моем столе ВСЕГДА!
noavatar
rybka21• 13 декабря 2015
19
Ответ дляХалва


Паюсная икра, о которая в оригинале рецепта, изготовлена так: поскольку перевозка была делом медленным, в нее добавляли до 15% соли и ее спрессовывали в лепешки, несколько раз отжимая рассол. Она хранилась месяцами, и ее можно было резать как сыр

ну так вот и нету ж её...
anonim_34
размахер• 13 декабря 2015
20
Ответ дляПрилипало

ого!
где нашли сои кабуль?
Соя «Кабуль» - используется для придания блюду остроты и пикантности».
Рецепт соуса Кабуль:
1 л мясного бульона
750 г томат-пюре
250 г моркови
125 г репчатого лука
2 шт. красного стручкового перца
4 горошины душистого перца
4 шт. гвоздики
1 л 6%-ного уксуса.
Все компоненты сложить в кастрюлю и кипятить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Время от времени прибавлять кипятка. Затем всю массу протереть через мелкое сито, вновь кипятить до получения сиропообразной жидкости. Соус перелить в стеклянные бутылки, которые закупорить пробками и завязать бечевками. Бутылки поставить в глубокую кастрюлю, обложить их соломой, залить холодной водой так, чтобы горлышки не покрывались водой. Нагреть воду на плите и кипятить 15 минут, после чего бутылки вынуть и охладить. Пробки залить бутылочной смолой. Хранить в холодном месте.
anonim_60
автор Прилипало • 13 декабря 2015
21
Ответ дляАнчо Ус


Жгучий перец + уксус+ бульон….Консистенция горчицы. Используется для придания блюду остроты и пикантности

а икра паюсная?
anonim_208
Анчо Ус• 13 декабря 2015
22
Ответ дляПрилипало

а икра паюсная?


Это прессованная соленая икра
anonim_34
размахер• 13 декабря 2015
23
Ответ дляrybka21

рябчики или перепела?
последние как раз планируются. правда, не в виде оливье.

перепела , дикие
anonim_152
ПростоБелка• 13 декабря 2015
24
Ответ дляEllo

вон автор первого поста нашла походу, 5 лет уже так готовит)))
новая аватарка)) не узнала в гриме)))
noavatar
Ello• 13 декабря 2015
25
Ответ дляПростоБелка
новая аватарка)) не узнала в гриме)))

трошки есть))
noavatar
rybka21• 13 декабря 2015
26
Ответ дляразмахер

перепела , дикие

а....
та не, мои будут из супермаркета
anonim_60
автор Прилипало • 13 декабря 2015
27
Ответ дляАнчо Ус


Это прессованная соленая икра

я читала и про сои кабуль и про пресованную икру

вопрос, где берёте пресованную икру?
noavatar
rybka21• 13 декабря 2015
28
Ответ дляПрилипало

я читала и про сои кабуль и про пресованную икру

вопрос, где берёте пресованную икру?

и рябчиков?
anonim_208
Анчо Ус• 13 декабря 2015
29
Ответ дляПрилипало

я читала и про сои кабуль и про пресованную икру

вопрос, где берёте пресованную икру?


в москве ее купить без проблем вообще. дать ссылку?
anonim_60
автор Прилипало • 13 декабря 2015
30
Ответ дляАнчо Ус


в москве ее купить без проблем вообще. дать ссылку?

давайте, хоть посмотрю что и по чём))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff