sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_52
Ресничный червь• 14 декабря 2015

Ем икру каждый день,даже уже не знаю,что на новогодний стол ставить,т.к. икрой

уже наелась.Спасибо акциям в супермаркетах.
показать весь текст
414 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 14
anonim_52
автор Ресничный червь • 14 декабря 2015
271
Ответ дляДоктор Хаос


Нарезаете тонкими слайсами или первый раз купите готовые слайсы (упаковка 90-120 грн) и обжаривайте минут на раскаленной сковороде. Дальше аккуратно промокнули салфеткой от жира, будет очень много. А дальше или с малиной или с карамелизированными яблоками. И один, и второй рецепт ням...
Спасибо за рецепт,а сколько минут обжаривать на сковороде?
anonim_65
Директриссимо• 14 декабря 2015
272
Ответ дляСмурфик
Дама, Вы о чем сейчас?
какой посол, какая жижа?
Вы вообще внимательно прочли, что мною написано?
это вы о чем ? не соображаете не пишите .у меня кум 20 лет уже в икорном бизнесе (прямые поставки с сахалина и вы мне будете писать чушь ? вы вообще знаете технологию разморозки икры ? или вы думаете что она присоленная сюда доходит не смешите .официальной заводской икры на украине не было нет и не будет точно так и в россии это черный рынок -мадам
anonim_65
Директриссимо• 14 декабря 2015
273
Ответ дляСмурфик
Дама, Вы о чем сейчас?
какой посол, какая жижа?
Вы вообще внимательно прочли, что мною написано?
10-30 дневную икру,вы в себе ? вы хоть знаете когда нерест идет ?
anonim_65
Директриссимо• 14 декабря 2015
274
девочки икру нужно сейчас именно есть ,только нерест идет .но где гарантия что это не прошлогодняя ?
anonim_206
Смурфик• 14 декабря 2015
275
Ответ дляДиректриссимо
это вы о чем ? не соображаете не пишите .у меня кум 20 лет уже в икорном бизнесе (прямые поставки с сахалина и вы мне будете писать чушь ? вы вообще знаете технологию разморозки икры ? или вы думаете что она присоленная сюда доходит не смешите .официальной заводской икры на украине не было нет и не будет точно так и в россии это черный рынок -мадам
Обожаю анонимов, не умеющих читать, слабо понимающих, что сумели прочесть, но крайне желающих выпендриться :(. Представляю, чем вы торговали в свое время....

Мне совершенно нет дела до вашего кума и до ваших дешевых понтов.

Ну-ка, быстренько, цитату из моего сообщения, где написано, что икру привозят посоленную, или извинения за тоскливое хамство!
anonim_66
Мстящий за Зайца• 14 декабря 2015
276
Ответ дляДоктор Хаос


это да, но это ж летом было)))А вот готовой вкусной нет - надо доставать свои размораживать...эх(
Зато вкусно будет! и без всяких там вредных ’ешек’))
anonim_206
Смурфик• 14 декабря 2015
277
Ответ дляДиректриссимо
10-30 дневную икру,вы в себе ? вы хоть знаете когда нерест идет ?
Не, вы меня окончательно огорчаете
Причем тут нерест, о чем вы вообще пытаетесь тут рассказать?
Почему вы не читаете цитируемое, из принципа?
anonim_63
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
278
Ответ дляРесничный червь
Спасибо за рецепт,а сколько минут обжаривать на сковороде?


буквально 2-3, Вы сами увидите - у нее края немного темнеют, как на обычной печенке, только не пережаривать до темно-коричневого ...то уже все...
anonim_63
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
279
Ответ дляДиректриссимо
девочки икру нужно сейчас именно есть ,только нерест идет .но где гарантия что это не прошлогодняя ?


подождите, август-сентябрь икру всю делают
anonim_65
Директриссимо• 14 декабря 2015
280
Ответ дляСмурфик
Обожаю анонимов, не умеющих читать, слабо понимающих, что сумели прочесть, но крайне желающих выпендриться :(. Представляю, чем вы торговали в свое время....

Мне совершенно нет дела до вашего кума и до ваших дешевых понтов.

Ну-ка, быстренько, цитату из моего сообщения, где написано, что икру привозят посоленную, или извинения за тоскливое хамство!
мороженной даже по спец. технологии не получится.-технология как раз до безобразия проста ,что бы получить хорошую и качественную икру на выходе .при чем дешевые понты ? я пишу что есть на самом деле ,и опровергаю вашу бурную фантазию .10 дневная икра вообще убила на повал .вы решили блеснуть умом своими умными фразами ,а я вам пишу суровую правду жизни
anonim_65
Директриссимо• 14 декабря 2015
281
Ответ дляДоктор Хаос


подождите, август-сентябрь икру всю делают
откройте интернет и почитаете когда нерест у лососевых на сахалине ( не на фермах )
anonim_172
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 14 декабря 2015
282
38 грн в варус акционная икра! В обыч время 80г банка стоит 100.это настоящая икра но не высшего сорта, конечно.
anonim_208
Ниф_ниф• 14 декабря 2015
283
Ответ дляДоктор Хаос


Кстати фуа гра, еще месяц назад она оставалась по прежней цене по 360 грн кг, когда мясо уже стало 120)))Сейчас да, подняли до 700-800. Покупаю ее часто, тк муж любитель и таки дешевле ресторана даже сейчас выходит, и устрицы на Позняках от 30 грн можно купить, а селедка там вкуснющая в рыьном.
а мужа собственная печень как поживает?
anonim_63
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
284
Ответ дляНиф_ниф
а мужа собственная печень как поживает?


как раз на удивление отлично, тк я и с едой, и с курением ему угрожаю вредом для здоровья, а он мне после обследований показывает свое идеальное УЗИ легких и ЖКТ))))
anonim_65
Директриссимо• 14 декабря 2015
285
Ответ дляСмурфик
Дамы, не в обиду.

Икра, кроме того, что деликатес, - крайне полезна. Только ради последнего ее стОит брать, все остальное мелочи.
Если она идет с консервантами и срок хранения больше 3х мес - она уже практически бесполезна, а то и вредна в зависимости от видов и к-ва консервантов.

Если уж брать, то 10-30 дневную икру, где только икра, соль (и бывает, немного масла). Да, она делается из мороженного на промыслах сырья, но другая у нас не бывает, т.к. мы живем далеко от места добычи красной икры. Поэтому хотя бы такой вариант. Только он не будет стОит ни 120 грн/кг, ни 200, ни даже 500. Ок 1-1,2 тыс - это реальные цены. И именно заводская фасовка.

Еще, меня смущает сам факт продажи весовой икры, притом днями и неделями перед НГ. Икра довольно легко портится, чтобы она выдерживала такое издевательство, там должно быть или очень много соли, или консервантов. И опять, смысл ее употребления становится равен нулю.

Ну, а на промысле - там свежачок, и вкус, конечно, совсем другой. Такого у мороженной даже по спец. технологии не получится.
вот вы торгуете снеками китайскими ,а сами небось и не едите -знаете что это за гадость .
anonim_206
Смурфик• 14 декабря 2015
286
Ответ дляДиректриссимо
мороженной даже по спец. технологии не получится.-технология как раз до безобразия проста ,что бы получить хорошую и качественную икру на выходе .при чем дешевые понты ? я пишу что есть на самом деле ,и опровергаю вашу бурную фантазию .10 дневная икра вообще убила на повал .вы решили блеснуть умом своими умными фразами ,а я вам пишу суровую правду жизни
Какая правда жизни? каком деле? о чем вы сейчас говорите?

Вы совершенно безграмотны в том, о чем пытаетесь рассуждать
Вы на серьезе не в курсе, что в Киевской обл есть завод, к-рый изготавливает икру из мороженного сырья с кратким сроком употребления без консервантов?
anonim_72
Аноним Советчик• 14 декабря 2015
287
Ответ дляРесничный червь
Вы второй человек,предлагающий мне фуагру.А как ее готовить,можно рецепт?
ее покупают готовой вы даже о таком не слышали а тянетесь за бАХатой жизнью
anonim_63
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
288
Ответ дляДиректриссимо
откройте интернет и почитаете когда нерест у лососевых на сахалине ( не на фермах )


вот открыла, и прочитала то что и раньше читала:

Посмотрите на дату расфасовки икры: самой лучшей будет та, которая была расфасована в августе, поскольку это месяц нереста рыбы. Если же стоит более поздняя дата, это значит, что в баночку закатали замороженное сырье или икра перефасована, а это может сказаться на ее вкусовых качествах
anonim_172
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 14 декабря 2015
289
Если по теме беру шаланду злесь на форуме отличную просто в пластике.банка 400 гр стоит 550 грн. Это норм.уена на икру.акционную тоже брали, не ыонтан но есть можно.не говорите, кто не брал.
anonim_63
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
290
Ответ дляАноним Советчик
ее покупают готовой вы даже о таком не слышали а тянетесь за бАХатой жизнью


Кого готовой покупают?
anonim_206
Смурфик• 14 декабря 2015
291
Ответ дляДиректриссимо
вот вы торгуете снеками китайскими ,а сами небось и не едите -знаете что это за гадость .
Ой, в отличие от вас я прекрасно знаю, что продаю и какого качества )
В отличие от вашего голимого контрабаса просроченной красной икры, к-рую вы еще и солите, судя по вашим сообщениям .
Естественно, о нормальном производстве икры вы напрочь не в курсе.
anonim_65
Директриссимо• 14 декабря 2015
292
Ответ дляСмурфик
Какая правда жизни? каком деле? о чем вы сейчас говорите?

Вы совершенно безграмотны в том, о чем пытаетесь рассуждать
Вы на серьезе не в курсе, что в Киевской обл есть завод, к-рый изготавливает икру из мороженного сырья с кратким сроком употребления без консервантов?
да есть -это концерт (они сырье вместе с нами закупают только игра у них из европы .тут девчонки в банках такой торгуют ,америка и прочие .а вы знаете что рыба растет в бассейнах и они сами предлагают любой цвет рыбы сделать и представьте икорку
anonim_72
Аноним Советчик• 14 декабря 2015
293
Ответ дляДоктор Хаос


Кого готовой покупают?

не ну бедные конечно сами готовят
а вообще продается готовой ))
anonim_206
Смурфик• 14 декабря 2015
294
Ответ дляДиректриссимо
да есть -это концерт (они сырье вместе с нами закупают только игра у них из европы .тут девчонки в банках такой торгуют ,америка и прочие .а вы знаете что рыба растет в бассейнах и они сами предлагают любой цвет рыбы сделать и представьте икорку
Какая Европа? какие бассейны? какой цвет?
я говорю об официальной заводской фасовке в/с.

нет, серьезно, зачем вы беретесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь?
anonim_65
Директриссимо• 14 декабря 2015
295
Ответ дляСмурфик
Ой, в отличие от вас я прекрасно знаю, что продаю и какого качества )
В отличие от вашего голимого контрабаса просроченной красной икры, к-рую вы еще и солите, судя по вашим сообщениям .
Естественно, о нормальном производстве икры вы напрочь не в курсе.
задело насчет снеков ? я ведь права и я с вами спорить не буду .как раз продукция вся на одессу и идет (особенно российская консерва как вы ее любите )
noavatar
Tasha.Kasya• 14 декабря 2015
296
Ответ дляДу да ду да ду
икра за 30 грн?
anonim_72
Аноним Советчик• 14 декабря 2015
297
http://winetime.com.ua/fua-gra-euralis-rogie-gusja...
anonim_206
Смурфик• 14 декабря 2015
298
Ответ дляДиректриссимо
да есть -это концерт (они сырье вместе с нами закупают только игра у них из европы .тут девчонки в банках такой торгуют ,америка и прочие .а вы знаете что рыба растет в бассейнах и они сами предлагают любой цвет рыбы сделать и представьте икорку
Вы даже сами запутались в показаниях )
То они закупают с вами, то - из Квропы.
Вы вроде у нас с Сахалина икру возите, уж как-то определитесь.
anonim_65
Директриссимо• 14 декабря 2015
299
Ответ дляСмурфик
Какая Европа? какие бассейны? какой цвет?
я говорю об официальной заводской фасовке в/с.

нет, серьезно, зачем вы беретесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь?
с чего решили что вы разбираетесь ,я как сужу о том что вы в этом полный ноль и питаетесь с кожи лезть
anonim_63
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
300
Ответ дляАноним Советчик

не ну бедные конечно сами готовят
а вообще продается готовой ))


И при чем здесь бОгатая жизнь???Это просто еда...Тема как обычно превращается в мусор...(((
Конечно, бАгатые покупают готовую приготовленную не понятно каким поваром, в не понятных условиях....Они ж БАгатые
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff