Ресничный червь• 14 декабря 2015
Ем икру каждый день,даже уже не знаю,что на новогодний стол ставить,т.к. икрой
уже наелась.Спасибо акциям в супермаркетах.
показать весь текст
автор
Ресничный червь
• 14 декабря 2015
Ответ дляДоктор Хаос
Нарезаете тонкими слайсами или первый раз купите готовые слайсы (упаковка 90-120 грн) и обжаривайте минут на раскаленной сковороде. Дальше аккуратно промокнули салфеткой от жира, будет очень много. А дальше или с малиной или с карамелизированными яблоками. И один, и второй рецепт ням...
Спасибо за рецепт,а сколько минут обжаривать на сковороде?
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляСмурфик
Дама, Вы о чем сейчас?
какой посол, какая жижа?
Вы вообще внимательно прочли, что мною написано?
какой посол, какая жижа?
Вы вообще внимательно прочли, что мною написано?
это вы о чем ? не соображаете не пишите .у меня кум 20 лет уже в икорном бизнесе (прямые поставки с сахалина и вы мне будете писать чушь ? вы вообще знаете технологию разморозки икры ? или вы думаете что она присоленная сюда доходит не смешите .официальной заводской икры на украине не было нет и не будет точно так и в россии это черный рынок -мадам
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляСмурфик
Дама, Вы о чем сейчас?
какой посол, какая жижа?
Вы вообще внимательно прочли, что мною написано?
какой посол, какая жижа?
Вы вообще внимательно прочли, что мною написано?
10-30 дневную икру,вы в себе ? вы хоть знаете когда нерест идет ?
Директриссимо• 14 декабря 2015
девочки икру нужно сейчас именно есть ,только нерест идет .но где гарантия что это не прошлогодняя ?
Смурфик• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
это вы о чем ? не соображаете не пишите .у меня кум 20 лет уже в икорном бизнесе (прямые поставки с сахалина и вы мне будете писать чушь ? вы вообще знаете технологию разморозки икры ? или вы думаете что она присоленная сюда доходит не смешите .официальной заводской икры на украине не было нет и не будет точно так и в россии это черный рынок -мадам
Обожаю анонимов, не умеющих читать, слабо понимающих, что сумели прочесть, но крайне желающих выпендриться :(. Представляю, чем вы торговали в свое время....
Мне совершенно нет дела до вашего кума и до ваших дешевых понтов.
Ну-ка, быстренько, цитату из моего сообщения, где написано, что икру привозят посоленную, или извинения за тоскливое хамство!
Мне совершенно нет дела до вашего кума и до ваших дешевых понтов.
Ну-ка, быстренько, цитату из моего сообщения, где написано, что икру привозят посоленную, или извинения за тоскливое хамство!
Мстящий за Зайца• 14 декабря 2015
Ответ дляДоктор Хаос
это да, но это ж летом было)))А вот готовой вкусной нет - надо доставать свои размораживать...эх(
Зато вкусно будет! и без всяких там вредных ’ешек’))
Смурфик• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
10-30 дневную икру,вы в себе ? вы хоть знаете когда нерест идет ?
Не, вы меня окончательно огорчаете
Причем тут нерест, о чем вы вообще пытаетесь тут рассказать?
Почему вы не читаете цитируемое, из принципа?
Причем тут нерест, о чем вы вообще пытаетесь тут рассказать?
Почему вы не читаете цитируемое, из принципа?
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
Спасибо за рецепт,а сколько минут обжаривать на сковороде?
буквально 2-3, Вы сами увидите - у нее края немного темнеют, как на обычной печенке, только не пережаривать до темно-коричневого ...то уже все...
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
девочки икру нужно сейчас именно есть ,только нерест идет .но где гарантия что это не прошлогодняя ?
подождите, август-сентябрь икру всю делают
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляСмурфик
Обожаю анонимов, не умеющих читать, слабо понимающих, что сумели прочесть, но крайне желающих выпендриться :(. Представляю, чем вы торговали в свое время....
Мне совершенно нет дела до вашего кума и до ваших дешевых понтов.
Ну-ка, быстренько, цитату из моего сообщения, где написано, что икру привозят посоленную, или извинения за тоскливое хамство!
Мне совершенно нет дела до вашего кума и до ваших дешевых понтов.
Ну-ка, быстренько, цитату из моего сообщения, где написано, что икру привозят посоленную, или извинения за тоскливое хамство!
мороженной даже по спец. технологии не получится.-технология как раз до безобразия проста ,что бы получить хорошую и качественную икру на выходе .при чем дешевые понты ? я пишу что есть на самом деле ,и опровергаю вашу бурную фантазию .10 дневная икра вообще убила на повал .вы решили блеснуть умом своими умными фразами ,а я вам пишу суровую правду жизни
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляДоктор Хаос
подождите, август-сентябрь икру всю делают
откройте интернет и почитаете когда нерест у лососевых на сахалине ( не на фермах )
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 14 декабря 2015
38 грн в варус акционная икра! В обыч время 80г банка стоит 100.это настоящая икра но не высшего сорта, конечно.
Ниф_ниф• 14 декабря 2015
Ответ дляДоктор Хаос
Кстати фуа гра, еще месяц назад она оставалась по прежней цене по 360 грн кг, когда мясо уже стало 120)))Сейчас да, подняли до 700-800. Покупаю ее часто, тк муж любитель и таки дешевле ресторана даже сейчас выходит, и устрицы на Позняках от 30 грн можно купить, а селедка там вкуснющая в рыьном.
а мужа собственная печень как поживает?
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляНиф_ниф
а мужа собственная печень как поживает?
как раз на удивление отлично, тк я и с едой, и с курением ему угрожаю вредом для здоровья, а он мне после обследований показывает свое идеальное УЗИ легких и ЖКТ))))
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляСмурфик
Дамы, не в обиду.
Икра, кроме того, что деликатес, - крайне полезна. Только ради последнего ее стОит брать, все остальное мелочи.
Если она идет с консервантами и срок хранения больше 3х мес - она уже практически бесполезна, а то и вредна в зависимости от видов и к-ва консервантов.
Если уж брать, то 10-30 дневную икру, где только икра, соль (и бывает, немного масла). Да, она делается из мороженного на промыслах сырья, но другая у нас не бывает, т.к. мы живем далеко от места добычи красной икры. Поэтому хотя бы такой вариант. Только он не будет стОит ни 120 грн/кг, ни 200, ни даже 500. Ок 1-1,2 тыс - это реальные цены. И именно заводская фасовка.
Еще, меня смущает сам факт продажи весовой икры, притом днями и неделями перед НГ. Икра довольно легко портится, чтобы она выдерживала такое издевательство, там должно быть или очень много соли, или консервантов. И опять, смысл ее употребления становится равен нулю.
Ну, а на промысле - там свежачок, и вкус, конечно, совсем другой. Такого у мороженной даже по спец. технологии не получится.
Икра, кроме того, что деликатес, - крайне полезна. Только ради последнего ее стОит брать, все остальное мелочи.
Если она идет с консервантами и срок хранения больше 3х мес - она уже практически бесполезна, а то и вредна в зависимости от видов и к-ва консервантов.
Если уж брать, то 10-30 дневную икру, где только икра, соль (и бывает, немного масла). Да, она делается из мороженного на промыслах сырья, но другая у нас не бывает, т.к. мы живем далеко от места добычи красной икры. Поэтому хотя бы такой вариант. Только он не будет стОит ни 120 грн/кг, ни 200, ни даже 500. Ок 1-1,2 тыс - это реальные цены. И именно заводская фасовка.
Еще, меня смущает сам факт продажи весовой икры, притом днями и неделями перед НГ. Икра довольно легко портится, чтобы она выдерживала такое издевательство, там должно быть или очень много соли, или консервантов. И опять, смысл ее употребления становится равен нулю.
Ну, а на промысле - там свежачок, и вкус, конечно, совсем другой. Такого у мороженной даже по спец. технологии не получится.
вот вы торгуете снеками китайскими ,а сами небось и не едите -знаете что это за гадость .
Смурфик• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
мороженной даже по спец. технологии не получится.-технология как раз до безобразия проста ,что бы получить хорошую и качественную икру на выходе .при чем дешевые понты ? я пишу что есть на самом деле ,и опровергаю вашу бурную фантазию .10 дневная икра вообще убила на повал .вы решили блеснуть умом своими умными фразами ,а я вам пишу суровую правду жизни
Какая правда жизни? каком деле? о чем вы сейчас говорите?
Вы совершенно безграмотны в том, о чем пытаетесь рассуждать
Вы на серьезе не в курсе, что в Киевской обл есть завод, к-рый изготавливает икру из мороженного сырья с кратким сроком употребления без консервантов?
Вы совершенно безграмотны в том, о чем пытаетесь рассуждать
Вы на серьезе не в курсе, что в Киевской обл есть завод, к-рый изготавливает икру из мороженного сырья с кратким сроком употребления без консервантов?
Аноним Советчик• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
Вы второй человек,предлагающий мне фуагру.А как ее готовить,можно рецепт?
ее покупают готовой
вы даже о таком не слышали а тянетесь за бАХатой жизнью
вы даже о таком не слышали а тянетесь за бАХатой жизнью
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
откройте интернет и почитаете когда нерест у лососевых на сахалине ( не на фермах )
вот открыла, и прочитала то что и раньше читала:
Посмотрите на дату расфасовки икры: самой лучшей будет та, которая была расфасована в августе, поскольку это месяц нереста рыбы. Если же стоит более поздняя дата, это значит, что в баночку закатали замороженное сырье или икра перефасована, а это может сказаться на ее вкусовых качествах
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 14 декабря 2015
Если по теме беру шаланду злесь на форуме отличную просто в пластике.банка 400 гр стоит 550 грн. Это норм.уена на икру.акционную тоже брали, не ыонтан но есть можно.не говорите, кто не брал.
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляАноним Советчик
ее покупают готовой
вы даже о таком не слышали а тянетесь за бАХатой жизнью
вы даже о таком не слышали а тянетесь за бАХатой жизнью
Кого готовой покупают?
Смурфик• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
вот вы торгуете снеками китайскими ,а сами небось и не едите -знаете что это за гадость .
Ой, в отличие от вас я прекрасно знаю, что продаю и какого качества )
В отличие от вашего голимого контрабаса просроченной красной икры, к-рую вы еще и солите, судя по вашим сообщениям
.
Естественно, о нормальном производстве икры вы напрочь не в курсе.
В отличие от вашего голимого контрабаса просроченной красной икры, к-рую вы еще и солите, судя по вашим сообщениям
. Естественно, о нормальном производстве икры вы напрочь не в курсе.
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляСмурфик
Какая правда жизни? каком деле? о чем вы сейчас говорите?
Вы совершенно безграмотны в том, о чем пытаетесь рассуждать
Вы на серьезе не в курсе, что в Киевской обл есть завод, к-рый изготавливает икру из мороженного сырья с кратким сроком употребления без консервантов?
Вы совершенно безграмотны в том, о чем пытаетесь рассуждать
Вы на серьезе не в курсе, что в Киевской обл есть завод, к-рый изготавливает икру из мороженного сырья с кратким сроком употребления без консервантов?
да есть -это концерт (они сырье вместе с нами закупают только игра у них из европы .тут девчонки в банках такой торгуют ,америка и прочие .а вы знаете что рыба растет в бассейнах и они сами предлагают любой цвет рыбы сделать и представьте икорку
Аноним Советчик• 14 декабря 2015
Ответ дляДоктор Хаос
Кого готовой покупают?
не ну бедные конечно сами готовят
а вообще продается готовой ))
Смурфик• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
да есть -это концерт (они сырье вместе с нами закупают только игра у них из европы .тут девчонки в банках такой торгуют ,америка и прочие .а вы знаете что рыба растет в бассейнах и они сами предлагают любой цвет рыбы сделать и представьте икорку
Какая Европа? какие бассейны? какой цвет?
я говорю об официальной заводской фасовке в/с.
нет, серьезно, зачем вы беретесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь?
я говорю об официальной заводской фасовке в/с.
нет, серьезно, зачем вы беретесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь?
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляСмурфик
Ой, в отличие от вас я прекрасно знаю, что продаю и какого качества )
В отличие от вашего голимого контрабаса просроченной красной икры, к-рую вы еще и солите, судя по вашим сообщениям
.
Естественно, о нормальном производстве икры вы напрочь не в курсе.
В отличие от вашего голимого контрабаса просроченной красной икры, к-рую вы еще и солите, судя по вашим сообщениям
. Естественно, о нормальном производстве икры вы напрочь не в курсе.
задело насчет снеков ? я ведь права и я с вами спорить не буду .как раз продукция вся на одессу и идет (особенно российская консерва как вы ее любите )
Смурфик• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
да есть -это концерт (они сырье вместе с нами закупают только игра у них из европы .тут девчонки в банках такой торгуют ,америка и прочие .а вы знаете что рыба растет в бассейнах и они сами предлагают любой цвет рыбы сделать и представьте икорку
Вы даже сами запутались в показаниях )
То они закупают с вами, то - из Квропы.
Вы вроде у нас с Сахалина икру возите, уж как-то определитесь.
То они закупают с вами, то - из Квропы.
Вы вроде у нас с Сахалина икру возите, уж как-то определитесь.
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляСмурфик
Какая Европа? какие бассейны? какой цвет?
я говорю об официальной заводской фасовке в/с.
нет, серьезно, зачем вы беретесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь?
я говорю об официальной заводской фасовке в/с.
нет, серьезно, зачем вы беретесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь?
с чего решили что вы разбираетесь ,я как сужу о том что вы в этом полный ноль и питаетесь с кожи лезть
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляАноним Советчик
не ну бедные конечно сами готовят
а вообще продается готовой ))
И при чем здесь бОгатая жизнь???Это просто еда...Тема как обычно превращается в мусор...(((
Конечно, бАгатые покупают готовую приготовленную не понятно каким поваром, в не понятных условиях....Они ж БАгатые
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
