Ресничный червь• 14 декабря 2015
Ем икру каждый день,даже уже не знаю,что на новогодний стол ставить,т.к. икрой
уже наелась.Спасибо акциям в супермаркетах.
показать весь текст
НуПогоди!• 14 декабря 2015
Ответ дляПростецкая
я в АТБ просто видела по 36,смотрю все с икрой на кассе,вернулась смотрю по 36 уже нет
Я в эко взяла. Такая дрянь, она даже на икру не похожа..
культУра• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
откройте интернет и почитаете когда нерест у лососевых на сахалине ( не на фермах )
без коментариев
Путающаяся• 14 декабря 2015
Ответ дляБабка в тапках
А посоветуйте где!
культУра• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
да есть -это концерт (они сырье вместе с нами закупают только игра у них из европы .тут девчонки в банках такой торгуют ,америка и прочие .а вы знаете что рыба растет в бассейнах и они сами предлагают любой цвет рыбы сделать и представьте икорку
Любой цвет рыбы это как? А из кошки собаку сделают?
Вы знаете, не смотрите больше СТБ, вам противопоказано. Это они такие страшилки показывают. Особенно про цвет мяса рыбы порадовали.....
ЛолитаНеРазлита• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
Я написала о том магазине,где я покупала,в Метро не дают пробовать.
Ну то да, за 36 грн. чего ее пробовать. Или сразу не брать или выбросить))))
ЛолитаНеРазлита• 14 декабря 2015
Ответ дляПутающаяся
Я хочу у этой девочки заказать икру кеты. Впервый раз рисну. Вы у нее брали? Что скажете?
Анти-аноним• 14 декабря 2015
бурячка вареного и бульончик из куриных шеек, приятное разнообразие.
Sonjachko123• 14 декабря 2015
Ответ дляКастрюлька
Ну я могу сравнить. Самая вкусная икра развесная. Никогда в банках даже за 150 грн 100грм мне не попадалось откровенно вкусная икра. У нас в магазинах рыбных продается икра на лбой вкус. Горбуша, Лосось, Кета. Цена примерно 120 грн кг. Практически идеально. Икрынки все целые упругие - запах морской рыбы в меру соленая. Не проблема пойти и купить сейчас. На НГ туда просто не попасть. Очередь еще с ночи. ( честно честно)
Та что в банке Кот в мешке. Сколько мы ее перепробовали. Та горькая, та солненая, третья липкая.
Ну такое есть можно но не идеал.
Брала я по акции и русский посол и АСС. Ну такое. Честно утром на бутерброд вполне пойдет. Самый главный минус что из мороженного сырья, много лопнувших икринок но посол хороший и без горечи.
Та что в банке Кот в мешке. Сколько мы ее перепробовали. Та горькая, та солненая, третья липкая.
Ну такое есть можно но не идеал.
Брала я по акции и русский посол и АСС. Ну такое. Честно утром на бутерброд вполне пойдет. Самый главный минус что из мороженного сырья, много лопнувших икринок но посол хороший и без горечи.
Вы реально верите в то, что натуральная икра стоит 120 грн/кг?!
Да это искусственные желейные крашеные шарики, которые с лососем даже рядом не лежали!
автор
Ресничный червь
• 14 декабря 2015
Ответ длякультУра
Приготовила 3-х литровую банку..... Хде икра продается за 120 грн кг? Хдеееее? Хочуууу икру, большой ложкой
475 гривен 1 кг.откуда вы взяли 120 грн.?
Гравицапа• 14 декабря 2015
Ответ дляПросто красавица
а я икры не ела уже 2 года((((((((((((((, плачу...........
я 20...
Аноним ФЕЯ• 14 декабря 2015
А я ем тунца за 50 $ за кг и что , на Новый год тоже съем , а ещё поджарю креветочек тигровых с чесночком полью лимончиком ням с брютиком , это ж не оливье в себя пихать
Анти-аноним• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
Пошла еще докупить пару баночек икры , уже нет,разобрали.Видно не такая она уж и плохая.
ага, для те, кто хочет шикануть ’икрой’ и усиленно обманывает себя, что она бывает по 38 грн за баночку. попробуйте купит свежей щучьей икры - рыбка и в Украине водится, а стоит ...удивитесь сколько стоит и как она котируется. а вообще, касательно питательной ценности и пользы для здоровья- лучше на рынке свежей из рыбы выпотрошенной при вас икры взять - пеленгаса, толстолоба, карпа, самой пожарить или засолить и съесть - белка и витаминов и прочих микроэлементов получите столько же, вкусно будет очень, разве что размером и цветом отличается. но и это не беда - красителем покрасьте пищевым рассол и за нерковую выдавайте, никто и не поймет, но это лучше в 100 раз, чем жрать желатин крашенный и пересоленый.
Анти-аноним• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
Вы второй человек,предлагающий мне фуагру.А как ее готовить,можно рецепт?
берете большого красивого гуся. живого. сажаете его в клетку и откармливаете его как родного ребенка самыми лучшими продуктами, какие только себе можете позволить. в огромных количествах. а когда он ожиреет так, что у него глаза начнут вылезать от жира из орбит, и клетка мала станет, режете его и достаете заплывшую громадным комком сала печень. и готовите из нее паштет или что-либо. это и есть фуа-гра. автор, вы что, не умеете пользоваться гуглом или в жизни ничего слаще баранки не видали??
@risto_kratka• 14 декабря 2015
Ответ дляАнти-аноним
ага, для те, кто хочет шикануть ’икрой’ и усиленно обманывает себя, что она бывает по 38 грн за баночку. попробуйте купит свежей щучьей икры - рыбка и в Украине водится, а стоит ...удивитесь сколько стоит и как она котируется. а вообще, касательно питательной ценности и пользы для здоровья- лучше на рынке свежей из рыбы выпотрошенной при вас икры взять - пеленгаса, толстолоба, карпа, самой пожарить или засолить и съесть - белка и витаминов и прочих микроэлементов получите столько же, вкусно будет очень, разве что размером и цветом отличается. но и это не беда - красителем покрасьте пищевым рассол и за нерковую выдавайте, никто и не поймет, но это лучше в 100 раз, чем жрать желатин крашенный и пересоленый.
вот как люди едят щучью икру?? Честно.. муж наловил много рыбы, посолили икру, по суперрецепту, и я, насколько я люблю икру, её есть не смогла..
Аноним ФЕЯ• 14 декабря 2015
Ответ дляАнти-аноним
ага, для те, кто хочет шикануть ’икрой’ и усиленно обманывает себя, что она бывает по 38 грн за баночку. попробуйте купит свежей щучьей икры - рыбка и в Украине водится, а стоит ...удивитесь сколько стоит и как она котируется. а вообще, касательно питательной ценности и пользы для здоровья- лучше на рынке свежей из рыбы выпотрошенной при вас икры взять - пеленгаса, толстолоба, карпа, самой пожарить или засолить и съесть - белка и витаминов и прочих микроэлементов получите столько же, вкусно будет очень, разве что размером и цветом отличается. но и это не беда - красителем покрасьте пищевым рассол и за нерковую выдавайте, никто и не поймет, но это лучше в 100 раз, чем жрать желатин крашенный и пересоленый.
Совершенно не нравится щучья икра ,икра мойвы очень нравится .
Пенять на зеркало• 15 декабря 2015
автор, подарите айфон, очень прошу вас всей душой и сердцем! я в этой темке ник (Железобетон), https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1267744
Я люблю транзисторы• 15 декабря 2015
Ответ дляАноним ФЕЯ
Совершенно не нравится щучья икра ,икра мойвы очень нравится .
В икре мойвы часто видела глисты(((
пу_пугренчик• 15 декабря 2015
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Я хочу у этой девочки заказать икру кеты. Впервый раз рисну. Вы у нее брали? Что скажете?
Я брала, только у другой девочки, но ассортимент и цены те же. Очень понравилась, вот сейчас еще заказала.
автор
Ресничный червь
• 15 декабря 2015
Ответ дляАноним ФЕЯ
А я ем тунца за 50 $ за кг и что , на Новый год тоже съем , а ещё поджарю креветочек тигровых с чесночком полью лимончиком ням с брютиком , это ж не оливье в себя пихать

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу