Ресничный червь• 14 декабря 2015
Ем икру каждый день,даже уже не знаю,что на новогодний стол ставить,т.к. икрой
уже наелась.Спасибо акциям в супермаркетах.
показать весь текст
автор
Ресничный червь
• 14 декабря 2015
Ответ дляОпля Картопля
тогда лучше купите игру мойвы, стоит столько же сколько ваша ’красная’, но там хоть красителей нет, по питательным св-вам такая же.
Покупала раньше икру мойвы,даже было время подсела на нее.
В ’Санта Бремор’ - там на разные вкусы, и копченая и с добавками лосося.
В ’Санта Бремор’ - там на разные вкусы, и копченая и с добавками лосося.
ХдеЯсь?• 14 декабря 2015
Ответ дляДоктор Хаос
+100, зачем себя тешить мыслью что до 100 грн это красная икра рыб?
Мой прошлый пост был в ответ на ваш, не выбрала ’ответить’, извините. Так что по вашему в банке, если не икра? Просто интересно.
Хлопаю ресницами• 14 декабря 2015
Все не читала.автор, вы типа хвастаетесь что ли?
а чем?сомнительной жижей за 30 грн.?
а чем?сомнительной жижей за 30 грн.?
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляХдеЯсь?
Мой прошлый пост был в ответ на ваш, не выбрала ’ответить’, извините. Так что по вашему в банке, если не икра? Просто интересно.
Искусственная икра или суррогат. Пару лет назад повелась на акцию...но там было что-то 99 грн в Караване (и русский посол, и камчадал)....не икринки, а какой-то красный рассол из расплывчатых икринок, реально мессиво какое-то...Ну про вкус даже молчу. Не вижу смысла спорить, но, если сопоставить баночки разной стоимости...ну сразу же видно...Писала выше, мы икру стали брать последние года 3, тк раньше с России свекровь передавали 3х литровыми банками, ну есть с чем сравнить.
Капуста Маша• 14 декабря 2015
Ответ дляКастрюлька
Ну я могу сравнить. Самая вкусная икра развесная. Никогда в банках даже за 150 грн 100грм мне не попадалось откровенно вкусная икра. У нас в магазинах рыбных продается икра на лбой вкус. Горбуша, Лосось, Кета. Цена примерно 120 грн кг. Практически идеально. Икрынки все целые упругие - запах морской рыбы в меру соленая. Не проблема пойти и купить сейчас. На НГ туда просто не попасть. Очередь еще с ночи. ( честно честно)
Та что в банке Кот в мешке. Сколько мы ее перепробовали. Та горькая, та солненая, третья липкая.
Ну такое есть можно но не идеал.
Брала я по акции и русский посол и АСС. Ну такое. Честно утром на бутерброд вполне пойдет. Самый главный минус что из мороженного сырья, много лопнувших икринок но посол хороший и без горечи.
Та что в банке Кот в мешке. Сколько мы ее перепробовали. Та горькая, та солненая, третья липкая.
Ну такое есть можно но не идеал.
Брала я по акции и русский посол и АСС. Ну такое. Честно утром на бутерброд вполне пойдет. Самый главный минус что из мороженного сырья, много лопнувших икринок но посол хороший и без горечи.
А где это она по 120грн продаётся?
Мстящий за Зайца• 14 декабря 2015
Ответ дляДоктор Хаос
смеетесь, а вот кабачковой вкусной тоже нет...Верес, Господарочка...все не то
Домашняя, собственноручно сделанная!) Вкуснятина неимоверная!
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляМстящий за Зайца
Домашняя, собственноручно сделанная!) Вкуснятина неимоверная!
это да, но это ж летом было)))А вот готовой вкусной нет - надо доставать свои размораживать...эх(
Полиэтиленовый привет• 14 декабря 2015
Ответ дляСеточка
а у вас тоже после этой темы появилась справа реклама икры с Метро?
так))
ХдеЯсь?• 14 декабря 2015
Поняла вас - да, качество и разницу видно сразу. Тем не менее в дешевых банках икра, в плохом состоянии естественно. Тоже есть с чем сравнить.
автор
Ресничный червь
• 14 декабря 2015
Ответ дляХлопаю ресницами
Все не читала.автор, вы типа хвастаетесь что ли?
а чем?сомнительной жижей за 30 грн.?
а чем?сомнительной жижей за 30 грн.?
Говорю спасибо за скидки супермаркету.
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
Говорю спасибо за скидки супермаркету.
попробуйте баночку подороже - будет еще вкусней)
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляКастрюлька
Ну я могу сравнить. Самая вкусная икра развесная. Никогда в банках даже за 150 грн 100грм мне не попадалось откровенно вкусная икра. У нас в магазинах рыбных продается икра на лбой вкус. Горбуша, Лосось, Кета. Цена примерно 120 грн кг. Практически идеально. Икрынки все целые упругие - запах морской рыбы в меру соленая. Не проблема пойти и купить сейчас. На НГ туда просто не попасть. Очередь еще с ночи. ( честно честно)
Та что в банке Кот в мешке. Сколько мы ее перепробовали. Та горькая, та солненая, третья липкая.
Ну такое есть можно но не идеал.
Брала я по акции и русский посол и АСС. Ну такое. Честно утром на бутерброд вполне пойдет. Самый главный минус что из мороженного сырья, много лопнувших икринок но посол хороший и без горечи.
Та что в банке Кот в мешке. Сколько мы ее перепробовали. Та горькая, та солненая, третья липкая.
Ну такое есть можно но не идеал.
Брала я по акции и русский посол и АСС. Ну такое. Честно утром на бутерброд вполне пойдет. Самый главный минус что из мороженного сырья, много лопнувших икринок но посол хороший и без горечи.
120 грн кг. это что за икра ,однозначно искуственая .вы знаете почем на опте икра красная ? у меня кум возит с сахалина оптовик .я от ваших цен и дар речи потеряла
автор
Ресничный червь
• 14 декабря 2015
Ответ дляOlga_72
Все не читала. На новогодний стол, поставьте пшеничную кашу с лисичками. Для вас это точно покажется экзотикой. Блюдо взято из Новогоднего меню ресторана на Красной площади.
Хорошая идея,спасибо.Но мы по картошке.
Кастрюлька• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
120 грн кг. это что за икра ,однозначно искуственая .вы знаете почем на опте икра красная ? у меня кум возит с сахалина оптовик .я от ваших цен и дар речи потеряла
100 грам. ну неужели не понятно что опечатка?
Мини-бикини• 14 декабря 2015
Это вы только думали и представляли, что едите икру, поедая при этом ерунду какую-то. Т.е. с фантазией у вас все в пордке. Значит покупайте еще кучу всякой ерунды и представляйте, что на столе фуагра с мраморной говядиной, устрицы да омары. Тем более по акции в супермаркете всего отведать можно :-)
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляКастрюлька
100 грам. ну неужели не понятно что опечатка?
никогда не ешьте баночную икру -берегите свое здоровье !обходите стороной .мне кум всегда говорит -увижу икру в банках -руки поотбиваю .точно так муж мне за кофе растворимый
Кастрюлька• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
никогда не ешьте баночную икру -берегите свое здоровье !обходите стороной .мне кум всегда говорит -увижу икру в банках -руки поотбиваю .точно так муж мне за кофе растворимый
Вы предпочитаете развесную? Где берете?
автор
Ресничный червь
• 14 декабря 2015
Ответ дляМини-бикини
Это вы только думали и представляли, что едите икру, поедая при этом ерунду какую-то. Т.е. с фантазией у вас все в пордке. Значит покупайте еще кучу всякой ерунды и представляйте, что на столе фуагра с мраморной говядиной, устрицы да омары. Тем более по акции в супермаркете всего отведать можно :-)
Вы второй человек,предлагающий мне фуагру.А как ее готовить,можно рецепт?
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляКастрюлька
Вы предпочитаете развесную? Где берете?
я же написала выше где беру .раньше и здесь продавала .но сейчас очень туго с качественной икрой .хорошая опт от 800 грн (настоящая без химии и правильной разморозки да именно разморозки )никто и никогда не привезет сюда ,а она и не доедет в соленом виде .не ведитесь на рассказки
Смурфик• 14 декабря 2015
Дамы, не в обиду.
Икра, кроме того, что деликатес, - крайне полезна. Только ради последнего ее стОит брать, все остальное мелочи.
Если она идет с консервантами и срок хранения больше 3х мес - она уже практически бесполезна, а то и вредна в зависимости от видов и к-ва консервантов.
Если уж брать, то 10-30 дневную икру, где только икра, соль (и бывает, немного масла). Да, она делается из мороженного на промыслах сырья, но другая у нас не бывает, т.к. мы живем далеко от места добычи красной икры. Поэтому хотя бы такой вариант. Только он не будет стОит ни 120 грн/кг, ни 200, ни даже 500. Ок 1-1,2 тыс - это реальные цены. И именно заводская фасовка.
Еще, меня смущает сам факт продажи весовой икры, притом днями и неделями перед НГ. Икра довольно легко портится, чтобы она выдерживала такое издевательство, там должно быть или очень много соли, или консервантов. И опять, смысл ее употребления становится равен нулю.
Ну, а на промысле - там свежачок, и вкус, конечно, совсем другой. Такого у мороженной даже по спец. технологии не получится.
Икра, кроме того, что деликатес, - крайне полезна. Только ради последнего ее стОит брать, все остальное мелочи.
Если она идет с консервантами и срок хранения больше 3х мес - она уже практически бесполезна, а то и вредна в зависимости от видов и к-ва консервантов.
Если уж брать, то 10-30 дневную икру, где только икра, соль (и бывает, немного масла). Да, она делается из мороженного на промыслах сырья, но другая у нас не бывает, т.к. мы живем далеко от места добычи красной икры. Поэтому хотя бы такой вариант. Только он не будет стОит ни 120 грн/кг, ни 200, ни даже 500. Ок 1-1,2 тыс - это реальные цены. И именно заводская фасовка.
Еще, меня смущает сам факт продажи весовой икры, притом днями и неделями перед НГ. Икра довольно легко портится, чтобы она выдерживала такое издевательство, там должно быть или очень много соли, или консервантов. И опять, смысл ее употребления становится равен нулю.
Ну, а на промысле - там свежачок, и вкус, конечно, совсем другой. Такого у мороженной даже по спец. технологии не получится.
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
Вы второй человек,предлагающий мне фуагру.А как ее готовить,можно рецепт?
надо сначала гусей найти которых поили пивом вот и весь секрет фуагры
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляМини-бикини
Это вы только думали и представляли, что едите икру, поедая при этом ерунду какую-то. Т.е. с фантазией у вас все в пордке. Значит покупайте еще кучу всякой ерунды и представляйте, что на столе фуагра с мраморной говядиной, устрицы да омары. Тем более по акции в супермаркете всего отведать можно :-)
Кстати фуа гра, еще месяц назад она оставалась по прежней цене по 360 грн кг, когда мясо уже стало 120)))Сейчас да, подняли до 700-800. Покупаю ее часто, тк муж любитель и таки дешевле ресторана даже сейчас выходит, и устрицы на Позняках от 30 грн можно купить, а селедка там вкуснющая в рыьном.
Директриссимо• 14 декабря 2015
Ответ дляСмурфик
Дамы, не в обиду.
Икра, кроме того, что деликатес, - крайне полезна. Только ради последнего ее стОит брать, все остальное мелочи.
Если она идет с консервантами и срок хранения больше 3х мес - она уже практически бесполезна, а то и вредна в зависимости от видов и к-ва консервантов.
Если уж брать, то 10-30 дневную икру, где только икра, соль (и бывает, немного масла). Да, она делается из мороженного на промыслах сырья, но другая у нас не бывает, т.к. мы живем далеко от места добычи красной икры. Поэтому хотя бы такой вариант. Только он не будет стОит ни 120 грн/кг, ни 200, ни даже 500. Ок 1-1,2 тыс - это реальные цены. И именно заводская фасовка.
Еще, меня смущает сам факт продажи весовой икры, притом днями и неделями перед НГ. Икра довольно легко портится, чтобы она выдерживала такое издевательство, там должно быть или очень много соли, или консервантов. И опять, смысл ее употребления становится равен нулю.
Ну, а на промысле - там свежачок, и вкус, конечно, совсем другой. Такого у мороженной даже по спец. технологии не получится.
Икра, кроме того, что деликатес, - крайне полезна. Только ради последнего ее стОит брать, все остальное мелочи.
Если она идет с консервантами и срок хранения больше 3х мес - она уже практически бесполезна, а то и вредна в зависимости от видов и к-ва консервантов.
Если уж брать, то 10-30 дневную икру, где только икра, соль (и бывает, немного масла). Да, она делается из мороженного на промыслах сырья, но другая у нас не бывает, т.к. мы живем далеко от места добычи красной икры. Поэтому хотя бы такой вариант. Только он не будет стОит ни 120 грн/кг, ни 200, ни даже 500. Ок 1-1,2 тыс - это реальные цены. И именно заводская фасовка.
Еще, меня смущает сам факт продажи весовой икры, притом днями и неделями перед НГ. Икра довольно легко портится, чтобы она выдерживала такое издевательство, там должно быть или очень много соли, или консервантов. И опять, смысл ее употребления становится равен нулю.
Ну, а на промысле - там свежачок, и вкус, конечно, совсем другой. Такого у мороженной даже по спец. технологии не получится.
не знаете не пишите ,какая правильная икра .какой посол вы что ? к вам дойдет одна жижа
Смурфик• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
не знаете не пишите ,какая правильная икра .какой посол вы что ? к вам дойдет одна жижа
Дама, Вы о чем сейчас?
какой посол, какая жижа?
Вы вообще внимательно прочли, что мною написано?
какой посол, какая жижа?
Вы вообще внимательно прочли, что мною написано?
автор
Ресничный червь
• 14 декабря 2015
Ответ дляДоктор Хаос
Кстати фуа гра, еще месяц назад она оставалась по прежней цене по 360 грн кг, когда мясо уже стало 120)))Сейчас да, подняли до 700-800. Покупаю ее часто, тк муж любитель и таки дешевле ресторана даже сейчас выходит, и устрицы на Позняках от 30 грн можно купить, а селедка там вкуснющая в рыьном.
На Позняках в спец.магазине?Где селедка,я не поняла.
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
Вы второй человек,предлагающий мне фуагру.А как ее готовить,можно рецепт?
Нарезаете тонкими слайсами или первый раз купите готовые слайсы (упаковка 90-120 грн) и обжаривайте минут на раскаленной сковороде. Дальше аккуратно промокнули салфеткой от жира, будет очень много. А дальше или с малиной или с карамелизированными яблоками. И один, и второй рецепт ням...
Полиэтиленовый привет• 14 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
никогда не ешьте баночную икру -берегите свое здоровье !обходите стороной .мне кум всегда говорит -увижу икру в банках -руки поотбиваю .точно так муж мне за кофе растворимый
А яку і головне де? Ціна не означає якість. Ми не фанати цього продукту, але інколи хочеться. Востаннє сестра привозла з росії в консервах, смачна була досить. Де брати в нас - без поняття..
Доктор Хаос• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
На Позняках в спец.магазине?Где селедка,я не поняла.
устрицы да. А фуа гра в Новусе, в Мегамаркете есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу