sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_52
Вечно недо...• 09 августа 2012

Поделитесь рецептом икры из синеньких

пожалуйста поделитесьпровереным   рецептом икры из синеньких

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
chopardsport• 09 августа 2012
1
синенькте, болгарский перец, помидоры обмазываю олив. маслом и запекаю в духовке
снимаю кожуру
в мясорубку: перец синенькие, ялтинский лук, кинза, синий базилик, помидоры

немного домашнего масла (для запаху) соль перец и немного яблоч. уксуса


anonim_52
автор Вечно недо... • 09 августа 2012
2
Ответ дляchopardsport
синенькте, болгарский перец, помидоры обмазываю олив. маслом и запекаю в духовке
снимаю кожуру
в мясорубку: перец синенькие, ялтинский лук, кинза, синий базилик, помидоры

немного домашнего масла (для запаху) соль перец и немного яблоч. уксуса



спасибо!
anonim_52
автор Вечно недо... • 09 августа 2012
3
а для консервирования напишите рецептик
noavatar
chopardsport• 09 августа 2012
4
Ответ дляАноним
а для консервирования напишите рецептик



не консервирую....вообще ничего
noavatar
natashook• 09 августа 2012
5
А я делаю вот так: Синенькие запекаю в духовке, после снимаю кожуру,режу помидоры,перец болгарский или билозирка,Синенькие и тушу все в кастрюле,соль перец по вкусу. Получается очень вкусно.
noavatar
chopardsport• 09 августа 2012
6
Ответ дляnatashook
А я делаю вот так: Синенькие запекаю в духовке, после снимаю кожуру,режу помидоры,перец болгарский или билозирка,Синенькие и тушу все в кастрюле,соль перец по вкусу. Получается очень вкусно.
синенькие штука тонкая их лучше не жарить или тушить (крайне вредно)
только запекать
noavatar
natashook• 09 августа 2012
7
Ответ дляchopardsport
синенькие штука тонкая их лучше не жарить или тушить (крайне вредно)
только запекать

Так они сначала запекаются в духовке, а потом я все овощи тушу
noavatar
Оляля121• 09 августа 2012
8
никогда вначале не запекаю,зачем?все режу и тушу,в стерильные банки и на стерилизацию на 20мин,потом закатать.
noavatar
chopardsport• 09 августа 2012
9
Ответ дляОляля121
никогда вначале не запекаю,зачем?все режу и тушу,в стерильные банки и на стерилизацию на 20мин,потом закатать.
я не про консервацию.....рецепт икры не для консервирования
noavatar
Arte• 10 августа 2012
10
Ирка из баклажан: Отвариваю, остужаю, снимаю корочку. Пропускаю через мясорубку+ перец+лук+помидоры (обдать кипятком и снять корку) Все это добро на сковороду + столовая ложка постного масла. Тушить до испарения влаги и загустения. Можно ещн ложку томатной пасты и чеснок для остроты :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff