Вечно недо...• 09 августа 2012
Поделитесь рецептом икры из синеньких
пожалуйста поделитесьпровереным рецептом икры из синеньких
chopardsport• 09 августа 2012
синенькте, болгарский перец, помидоры обмазываю олив. маслом и запекаю в духовке
снимаю кожуру
в мясорубку: перец синенькие, ялтинский лук, кинза, синий базилик, помидоры
немного домашнего масла (для запаху) соль перец и немного яблоч. уксуса



снимаю кожуру
в мясорубку: перец синенькие, ялтинский лук, кинза, синий базилик, помидоры
немного домашнего масла (для запаху) соль перец и немного яблоч. уксуса



автор
Вечно недо...
• 09 августа 2012
Ответ дляchopardsport
синенькте, болгарский перец, помидоры обмазываю олив. маслом и запекаю в духовке
снимаю кожуру
в мясорубку: перец синенькие, ялтинский лук, кинза, синий базилик, помидоры
немного домашнего масла (для запаху) соль перец и немного яблоч. уксуса



снимаю кожуру
в мясорубку: перец синенькие, ялтинский лук, кинза, синий базилик, помидоры
немного домашнего масла (для запаху) соль перец и немного яблоч. уксуса



спасибо!
chopardsport• 09 августа 2012
Ответ дляАноним
а для консервирования напишите рецептик
не консервирую....вообще ничего

chopardsport• 09 августа 2012
Ответ дляnatashook
А я делаю вот так: Синенькие запекаю в духовке, после снимаю кожуру,режу помидоры,перец болгарский или билозирка,Синенькие и тушу все в кастрюле,соль перец по вкусу. Получается очень вкусно.

синенькие штука тонкая их лучше не жарить или тушить (крайне вредно)
только запекать
только запекать
chopardsport• 09 августа 2012
Ответ дляОляля121
никогда вначале не запекаю,зачем?все режу и тушу,в стерильные банки и на стерилизацию на 20мин,потом закатать.
я не про консервацию.....рецепт икры не для консервирования
Ирка из баклажан: Отвариваю, остужаю, снимаю корочку. Пропускаю через мясорубку+ перец+лук+помидоры (обдать кипятком и снять корку) Все это добро на сковороду + столовая ложка постного масла. Тушить до испарения влаги и загустения. Можно ещн ложку томатной пасты и чеснок для остроты :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу