Шкура Шуры• 26 декабря 2015
Наполеон на Новый год
Уже пекла:
Классический
Мокрый
На пиве
Со сливочным кремом
Но есть один человек, который каждый Новый год он ждет "тот самый бесподобный" толком не объясняя какой.
Какие вы печете? Поделитесь своими самыми вкусными рецептами, пожалуйста.
Пока думаю попробовать из прошлогоднего выпуска Все буде смачно.
Классический
Мокрый
На пиве
Со сливочным кремом
Но есть один человек, который каждый Новый год он ждет "тот самый бесподобный" толком не объясняя какой.
Какие вы печете? Поделитесь своими самыми вкусными рецептами, пожалуйста.
Пока думаю попробовать из прошлогоднего выпуска Все буде смачно.
СтрашнаяНаташа• 26 декабря 2015
Это с Татьяной Литвинкович? Я делала - вкусный, как в детстве у мамы.
автор
Шкура Шуры
• 26 декабря 2015
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Простите, Литвиновой.
да, а Вы делали классический или на 32 коржа?
автор
Шкура Шуры
• 26 декабря 2015
Ответ дляelena_83
Я покупаю готовые коржи, крем сливки взбитые.
шепотом: бы его вообще не делала. Я часто на заказ пеку разное, но Наполеон не люблю.
СтрашнаяНаташа• 26 декабря 2015
Тот, который на 32 коржа. Правда я большие коржи делала, но действительно вкусно.
автор
Шкура Шуры
• 26 декабря 2015
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Тот, который на 32 коржа. Правда я большие коржи делала, но действительно вкусно.
Вы героиня! Мне морально тяжело настроиться на 32 коржа
СтрашнаяНаташа• 26 декабря 2015
Ответ дляШкура Шуры
Вы героиня! Мне морально тяжело настроиться на 32 коржа
Нет-нет! Я как раз меньше коржей делала, за счет их размера их оказалось меньше, но крем ещё и остался!
Аноним Советчик• 26 декабря 2015
Иду в магазин Рошен и пеку там Наполеон, ням-ням )) А 31 идем с детьми гулять по городу, придем вечером, на стол легкий фуршетик, тортик к шампанскому и никаких мартенов в праздник
автор
Шкура Шуры
• 26 декабря 2015
Ответ дляАноним Советчик
Иду в магазин Рошен и пеку там Наполеон, ням-ням )) А 31 идем с детьми гулять по городу, придем вечером, на стол легкий фуршетик, тортик к шампанскому и никаких мартенов в праздник
я ничего кроме сладкого не готовлю к НГ
Басноплетка• 26 декабря 2015
Ответ дляАноним Советчик
Иду в магазин Рошен и пеку там Наполеон, ням-ням )) А 31 идем с детьми гулять по городу, придем вечером, на стол легкий фуршетик, тортик к шампанскому и никаких мартенов в праздник
лучший рецепт! им и воспользуюсь!

Аноним Советчик• 26 декабря 2015
Ответ дляШкура Шуры
я ничего кроме сладкого не готовлю к НГ
с наполеоном долго мудохаться надо, не, я лучше куплю ))
Аноним Советчик• 26 декабря 2015
Ответ дляБасноплетка
лучший рецепт! им и воспользуюсь!

с радостью делюсь )))
С наступающим!
автор
Шкура Шуры
• 26 декабря 2015
Ответ дляТрактор Вика
Я такой хочу попробовать
я делала этот крем. Один раз с мороженным, второй раз использовала домашнее мороженное из сливок + ваниль
Булку Дай• 26 декабря 2015
Ответ дляШкура Шуры
я делала этот крем. Один раз с мороженным, второй раз использовала домашнее мороженное из сливок + ваниль
автор,вкусный получается?думаю,его делать или птичье молоко...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу