sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_149
НуКаНаКа• 27 декабря 2015

Как вам снеговики из мастики?

Делала впервые фигуры из мастики, скажу честно было сложновато но результат меня порадовал) теперь семья снеговиков ждёт Новый год))) кушать будет жаль их😀😀😀😀
attached-photo
attached-photo
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
irina7407• 27 декабря 2015
1
anonim_86
Курочка-чубаточка• 27 декабря 2015
2
Супер) и правда, жаль их есть!
anonim_19
Я_поехала• 28 декабря 2015
3
Мимишные и очень круто исполнено!
noavatar
Vic_Tory• 28 декабря 2015
4
Ой, какие классные. Мне очень понравились!
anonim_149
автор НуКаНаКа • 28 декабря 2015
5
Спасибо девочки) подружка художница посоветовала их лаком покрыть!)))) но я дочке их пообещала уже, так что на Новый год она готова их съесть) ей 3 годика)
anonim_79
Мао_Мяо• 28 декабря 2015
6
классно, теперь любой торт стане именно новогодним.
только может пройдитесь паром по них - исчезнет пудра или крахмал и они начнут блестеть.
noavatar
gutira• 28 декабря 2015
7
Клас! Мне только предстоит.. мужу на д.р. тортик. Мастику уже покрасили и в холодильник положили))
noavatar
Oksana USA• 28 декабря 2015
8
Ответ дляНуКаНаКа
Спасибо девочки) подружка художница посоветовала их лаком покрыть!)))) но я дочке их пообещала уже, так что на Новый год она готова их съесть) ей 3 годика)

Напишите, пож-та, рецепт мастики, сиз которой готовили снеговиков.
Спасибо :)
noavatar
ivareka• 28 декабря 2015
9
очень классные
noavatar
автор EkaterinaIgorevna • 28 декабря 2015
10
Ответ дляOksana USA

Напишите, пож-та, рецепт мастики, сиз которой готовили снеговиков.
Спасибо :)
Очень просто, я всегда делаю из жевательного зефира тучки штучки) конфеты такие, беру примерно 100 грамм ложу в тарелку добавляю немного лимонного сока( выжимаю сверху лимон на глаз ) и чайную ложку масла сливочного, ставлю все в микроволновку на пару секунд( я не жду пока там все поплывет) а как станет чуть подтопленным достаю и начинаю замешивать добавляя сахарную пудру( пудры идёт много на 100 грамм конфет примерно 250 грамм а то и больше пудры) пудра должна быть мелкая очень. И когда мастика перестанет липнуть к рукам то пару минут даю ей отдохнуть и все))) можно лепить. Во время лепки она может твердеть, что бы она стала опять мягкой можно буквально на 2 секунды опять в микроволновку. Мне очень нравиться делать тортики такой мастикой, она не застывает на камень, вкусная и хорошо держит форму) вот недавно ещё делала торт подруге на др крутила розочки , получились очень прочными и не распались. Кстати склеивать детали я додумалась вместо просто водичкой, я беру чайную ложку желатина и чайную ложку сахара и столько же водички перемешиваю и вот получаеться классный клей))) носы снеговиков не оторвать теперь))))
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff