sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
Орхидейка-81• 05 января 2016

Заквасила капусту и пересолила!

Что можно сделать? капуста уже готова, но очень солёная получилась!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_141
Курочка-чубаточка• 05 января 2016
1
Нашинкуйте еще капусты, перемешайте с сильно соленой и подождите еще пару дней. Или тушите понемногу, перемешивая со свежей. Можете капустняк сварить.
anonim_32
Атаманша• 05 января 2016
2
морковку потрите
anonim_185
автор Фима Собак • 05 января 2016
3
Ответ дляАтаманша
морковку потрите
и пусть ещё пару дней проквасится? сколько ж нужно её натереть? я и так добавляла сразу...
anonim_32
Атаманша• 05 января 2016
4
Ответ дляФима Собак
и пусть ещё пару дней проквасится? сколько ж нужно её натереть? я и так добавляла сразу...


а сколько у Вас капусты?
anonim_185
автор Фима Собак • 05 января 2016
5
Ответ дляКурочка-чубаточка
Нашинкуйте еще капусты, перемешайте с сильно соленой и подождите еще пару дней. Или тушите понемногу, перемешивая со свежей. Можете капустняк сварить.
капустняк- нет! не любим...какая она- тушёная квашеная капуста? никогда не пробовала так делать!?
anonim_185
автор Фима Собак • 05 января 2016
6
Ответ дляАтаманша


а сколько у Вас капусты?
не полный 3 литровый бутыль получился
anonim_32
Атаманша• 05 января 2016
7
Ответ дляФима Собак
не полный 3 литровый бутыль получился


еще одну большую.
а можно и правда натушить.
anonim_190
Бабка в тапках• 05 января 2016
8
Залейте водой комнатной температуры на неск часов
anonim_185
автор Фима Собак • 05 января 2016
9
Ответ дляБабка в тапках
Залейте водой комнатной температуры на неск часов
наверное попробую так....не испорчу окончательно?
anonim_109
А поговорить?• 05 января 2016
10
так она всегда сначала соленее кажется. Когда солили?
anonim_141
Курочка-чубаточка• 05 января 2016
11
Ответ дляФима Собак
капустняк- нет! не любим...какая она- тушёная квашеная капуста? никогда не пробовала так делать!?
Мне нравится, мои родные считают ее кислой. Оптимальный вариант 1:1 свежей и квашеной. В принципе, ее можно промыть перед тушением.
anonim_185
автор Фима Собак • 05 января 2016
12
Ответ дляА поговорить?
так она всегда сначала соленее кажется. Когда солили?
она уже готова, квашу часто, знаю, а в этот раз- ну просо капец, как никогда...
anonim_109
Шмоточницаца• 05 января 2016
13
перед подачей на стол промыть в холодной воде
anonim_185
автор Фима Собак • 05 января 2016
14
Ответ дляШмоточницаца
перед подачей на стол промыть в холодной воде
попробую, спасибо!
noavatar
Perla9• 06 января 2016
15
Потушите со свежей вместе, с грибочками, очень неплохо получится должно. Лавровый лист и перец черный добавте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff