Что можно сделать? капуста уже готова, но очень солёная получилась!
Курочка-чубаточка• 05 января 2016
Нашинкуйте еще капусты, перемешайте с сильно соленой и подождите еще пару дней. Или тушите понемногу, перемешивая со свежей. Можете капустняк сварить.
автор
Фима Собак
• 05 января 2016
Ответ дляАтаманша
морковку потрите
и пусть ещё пару дней проквасится? сколько ж нужно её натереть? я и так добавляла сразу...
Атаманша• 05 января 2016
Ответ дляФима Собак
и пусть ещё пару дней проквасится? сколько ж нужно её натереть? я и так добавляла сразу...
а сколько у Вас капусты?
автор
Фима Собак
• 05 января 2016
Ответ дляКурочка-чубаточка
Нашинкуйте еще капусты, перемешайте с сильно соленой и подождите еще пару дней. Или тушите понемногу, перемешивая со свежей. Можете капустняк сварить.
капустняк- нет! не любим...какая она- тушёная квашеная капуста? никогда не пробовала так делать!?
автор
Фима Собак
• 05 января 2016
Ответ дляАтаманша
а сколько у Вас капусты?
не полный 3 литровый бутыль получился
Атаманша• 05 января 2016
Ответ дляФима Собак
не полный 3 литровый бутыль получился
еще одну большую.
а можно и правда натушить.
автор
Фима Собак
• 05 января 2016
Ответ дляБабка в тапках
Залейте водой комнатной температуры на неск часов
наверное попробую так....не испорчу окончательно?
Курочка-чубаточка• 05 января 2016
Ответ дляФима Собак
капустняк- нет! не любим...какая она- тушёная квашеная капуста? никогда не пробовала так делать!?
Мне нравится, мои родные считают ее кислой. Оптимальный вариант 1:1 свежей и квашеной. В принципе, ее можно промыть перед тушением.
автор
Фима Собак
• 05 января 2016
Ответ дляА поговорить?
так она всегда сначала соленее кажется. Когда солили?
она уже готова, квашу часто, знаю, а в этот раз- ну просо капец, как никогда...
автор
Фима Собак
• 05 января 2016
Ответ дляШмоточницаца
перед подачей на стол промыть в холодной воде
попробую, спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу