sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
Muratti1987• 15 января 2016

Как кипятить молоко в мультиварке скороварке????

Девочки, подскажите, а то не могу нигде найти, на каком режиме, сколько времени, клапан открытый-закрытый? Скарлет сл-1529
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Марина1984• 15 января 2016
1
Мультиповар 80 градусов 30 мин.
Пастеризация)
noavatar
m-Alinka• 15 января 2016
2
Я не кипячу, а пастеризую. В редмонде это программа подогрев, оставляю на 2 часа и готово:-)
anonim_76
Замыленная• 15 января 2016
3
А зачем? Не проще ли по-старинке? Намного быстрее.
noavatar
eclat• 15 января 2016
4
У меня Панасоник, кипячение в режиме выпечка.
noavatar
автор Muratti1987 • 15 января 2016
5
Ответ дляМарина1984
Мультиповар 80 градусов 30 мин.
Пастеризация)
нет возможности выставить температуру(
noavatar
автор Muratti1987 • 15 января 2016
6
Ответ дляЗамыленная
А зачем? Не проще ли по-старинке? Намного быстрее.
нет на данный момент плиты(
noavatar
автор Muratti1987 • 15 января 2016
7
Ответ дляeclat
У меня Панасоник, кипячение в режиме выпечка.
с открытой крышкой? P.S. рада Вас видеть в темке) все Вас вспоминаю за совет о докторе)
noavatar
автор Muratti1987 • 15 января 2016
8
Ответ дляm-Alinka
Я не кипячу, а пастеризую. В редмонде это программа подогрев, оставляю на 2 часа и готово:-)
я покупаю магазинное, в основном, готовлю творог, может нет смысла вообще его кипятить?
anonim_71
Кому там слова не давали• 15 января 2016
9
Ответ дляMuratti1987
я покупаю магазинное, в основном, готовлю творог, может нет смысла вообще его кипятить?

Делаю творог с замороженного кефира в пленке. На ночь на марлю в сите или друшлаге, разрезаю пленку и выкладываю полностью замороженный. Утром 2 порции вкуснейшего нежного свежего творога и вкусной сыворотки. С молоком теперь не заморачиваюсь. Узнала рецепт на советчице.
noavatar
автор Muratti1987 • 15 января 2016
10
Ответ дляКому там слова не давали

Делаю творог с замороженного кефира в пленке. На ночь на марлю в сите или друшлаге, разрезаю пленку и выкладываю полностью замороженный. Утром 2 порции вкуснейшего нежного свежего творога и вкусной сыворотки. С молоком теперь не заморачиваюсь. Узнала рецепт на советчице.
спасибо, слышала такое) а Вы кефир какой используете?
anonim_71
Кому там слова не давали• 15 января 2016
11
Кефир покупаю Чайка 2,5% 1л в пленке. А 3,2% это уже крем получается. У нас рядом магазинчик с молочкой Чайка. Ежедневный завоз утром, беру по 5 пакетов и сразу в морозилку.Ежедневный утренний творог. Сыворотку выпиваю за день, хорошо для кишечника и еще мочегонное натуральное. Ребенок с удовольствием ест, добавляю домашнее ежевичное варенье.Но и без варенья тоже.
noavatar
автор Muratti1987 • 15 января 2016
12
Ответ дляКому там слова не давали
Кефир покупаю Чайка 2,5% 1л в пленке. А 3,2% это уже крем получается. У нас рядом магазинчик с молочкой Чайка. Ежедневный завоз утром, беру по 5 пакетов и сразу в морозилку.Ежедневный утренний творог. Сыворотку выпиваю за день, хорошо для кишечника и еще мочегонное натуральное. Ребенок с удовольствием ест, добавляю домашнее ежевичное варенье.Но и без варенья тоже.
спасибо! Попробую обязательно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff