Малая Налегке• 26 января 2016
Грибы сушенные, боюсь кушать....
Родственники передали грибов сушенных белых, приготовила суп а кушать боюсь )))) А вдруг там завалялась поганка и мне кырдыкк )))))))) что делать? родственники живы))))) тоже кушают их, но всеравно страшно.... Грибы очень редко едим, не собираем никогда, отличить не могу плохой от хорошего. Может при варке нужно было обратить внимание на цвет или запах?! Что подскажете?
автор
Малая Налегке
• 26 января 2016
Ответ дляКоленная ложечка
стопочку коньячку и вперед
придется в магаз. бежать )))))
anna1234123• 26 января 2016
При жарке грибов с луком если есть понанка лук становится синим. Если такого не было все гуд
С перепою• 26 января 2016
Я тоже вот замочила сушеные грибы(привезены с Карпат, покупала на рынке в Яремче)и тоже боюсь, и думаю зачем я дура их покупала... а кушать приготовленные, тем более белые очень люблю
ШапкаУшанка• 26 января 2016
А я безжалостно выбрасываю все такие заготовки родственников.Мне жизнь дороже.Могут знать люди грибы на 100%,а один может и заваляться плохой и как раз мне...да ну их...я даже грибы мужа не разрешаю приносить и жарить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу