Женамужная• 26 января 2016
ПОМОГИТЕ))) Запекание в рукаве, я бездарь))))
Девочки, все вот пишут в рукаве запекают, рецепты с картинками такие красивые и румяное все такое,корочка золотая. приготовила недели две назад ножки куриные с картошкой получилось все пропарено-варенное, дырочки протыкала все как надо а почему так получилось (((((((( Помогите сделать золотистую корочку)))))
Бритоножка• 26 января 2016
за 15 мин до готовности разрываю рукав и оно запекается еще до золт. корочки
Сеточка• 26 января 2016
я в конце разрезаю пакет и ставлю духовку на гриль( вкл верхний тент, електродуховка) и получается корочка ! муж научил, сама такая как Вы )))
Подумывающая• 26 января 2016
Какие дырочки вы протыкали?
Я беру мясо+специи, засовываю всё в рукав и в духовку, за 15 мин до окончания разрываю рукав.Всё красиво, зажарено, вкусно)))
Я беру мясо+специи, засовываю всё в рукав и в духовку, за 15 мин до окончания разрываю рукав.Всё красиво, зажарено, вкусно)))
СтрашнаяНаташа• 26 января 2016
Я запекаю сначала в рукаве, а за пять-десять минут до конца запекания рукав разрезаю сверху полностью и открываю. Получается и слчное и с корочкой.
автор
Женамужная
• 26 января 2016
Ответ дляПодумывающая
Какие дырочки вы протыкали?
Я беру мясо+специи, засовываю всё в рукав и в духовку, за 15 мин до окончания разрываю рукав.Всё красиво, зажарено, вкусно)))
Я беру мясо+специи, засовываю всё в рукав и в духовку, за 15 мин до окончания разрываю рукав.Всё красиво, зажарено, вкусно)))
В рукаве для воздуха чтобы он не лопнул от давления в духовке.
Лепешечка• 26 января 2016
Ответ дляБезспроса
Рукав не лопнет, а если духовка електро и есть гриль то и резать не надо гриль через рукав проходит.
может лопнуть
Подумывающая• 26 января 2016
Ответ дляЖенамужная
В рукаве для воздуха чтобы он не лопнул от давления в духовке.
Там всё необходимое производителем уже сделано)))
выкладывать рукав нужно швом к верху.
Рукав не лопнет,не переживайте)))
Резвая лошадка• 26 января 2016
Автор!Температура нужна соответствующая,если вы жарили при 100 гр,то конечно не будет никакой румяной корочки.Выясняйте опытным путем возможности своей духовки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу