Тётя Хрюша• 29 января 2016
Что приготовить из.........
Здравствуйте хозяюшки! Скопились у меня от домашних бройлеров печенки,пупочки и сердечки,куда их применить не знаю,особо мы такого не любители,но выбросить жалко. Что такого можно приготовить из таких продуктов,подскажите?
Ща как дам• 29 января 2016
подливу или самостоятельную закуску, потрохи с луком и морковкой тушенные в сметане.
66сезон666серия• 29 января 2016
Протушите с морковкой и луком, но я обязательно добавляю еще куриные шейки
Бронетапок• 29 января 2016
Отделите печень на паштет. Пупки и сердечки приготовить в мультиварке с овощами в сметане или майонезе
Х Е Л Е Н А• 29 января 2016
желудки как то делают в сметане,поищите.но их тушить долго надо,лучше бы в мульте.
печень+сердце-вареники,блинчики
печень+сердце-вареники,блинчики
автор
Тётя Хрюша
• 29 января 2016
Ответ дляМЧСница
ну неужели в теме нельзя было написать чу вас там?
Заинтриговала?
автор
Тётя Хрюша
• 29 января 2016
Ответ дляЕлена8428
желудки как то делают в сметане,поищите.но их тушить долго надо,лучше бы в мульте.
печень+сердце-вареники,блинчики
печень+сердце-вареники,блинчики
Подскажите,как их для начинки приготовить,с чем смешать?
Х Е Л Е Н А• 29 января 2016
Ответ дляТётя Хрюша
Подскажите,как их для начинки приготовить,с чем смешать?
отварить,печень не долго,а то будет сухая и твёрдая и на мясорубку,лук жареный добавить,соль,перец.
Магиня• 29 января 2016
Паштет со сливочным маслом, луком, морковью и тимьяном. Потом мажете на хлебушек, сверху кладёте тоненький слайс маринованного огурчика-и наслаждаетесь!
Вам телефонограмма• 29 января 2016
Ответ дляНа Тка
колбаску) или ,но туда ещё окорочка надо
Класс!
Надо взять на заметку
автор
Тётя Хрюша
• 29 января 2016
Ответ дляМагиня
Паштет со сливочным маслом, луком, морковью и тимьяном. Потом мажете на хлебушек, сверху кладёте тоненький слайс маринованного огурчика-и наслаждаетесь!
паштет
извиняюсь, сама его никогда не готовила-это все протушить нужно, верно? А масло в серединку класть кусочками в готовую массу?
Магиня• 29 января 2016
На сковороду крупными кусочками лук и морковь, слегка обжарить, добавить печень с сердечками и желудочками, тушить на небольшом огне, можете жидких сливок добавить для сочности. Добавить четверть ложки чайной сахару, соль по вкусу. На соседней сковороде на небольшом огне поджариваете щепотку чёрного перца-горошка до состояния ’ зёрнышки начинают подпрыгивать’. Он начинает пахнуть жареным орешком Остужаете перчик и перемалываете в ступке. На чайной ложке сливочного масла в небольшой сковородочке прогреваете щепотку тимьяна. Соединяете все пряности и печень, охлаждаете до слегка тёплого состояния и взбиваете в блендере с добавлением мягкого сливочного масла. Масла минимум полпачки, а то и больше, смотря какой у вас объём печени и овощей. Снова пробуете на соль-саха-пряности. Перебивать в блендере тщательно, чтобы получилась нежная, маслянистая текстура.
Можно есть тёплым, можно охладить и есть с огурчиком маринованным на свежем хрустящем багете.
Приятного!
Можно есть тёплым, можно охладить и есть с огурчиком маринованным на свежем хрустящем багете.
Приятного!
автор
Тётя Хрюша
• 29 января 2016
Ответ дляМагиня
На сковороду крупными кусочками лук и морковь, слегка обжарить, добавить печень с сердечками и желудочками, тушить на небольшом огне, можете жидких сливок добавить для сочности. Добавить четверть ложки чайной сахару, соль по вкусу. На соседней сковороде на небольшом огне поджариваете щепотку чёрного перца-горошка до состояния ’ зёрнышки начинают подпрыгивать’. Он начинает пахнуть жареным орешком Остужаете перчик и перемалываете в ступке. На чайной ложке сливочного масла в небольшой сковородочке прогреваете щепотку тимьяна. Соединяете все пряности и печень, охлаждаете до слегка тёплого состояния и взбиваете в блендере с добавлением мягкого сливочного масла. Масла минимум полпачки, а то и больше, смотря какой у вас объём печени и овощей. Снова пробуете на соль-саха-пряности. Перебивать в блендере тщательно, чтобы получилась нежная, маслянистая текстура.
Можно есть тёплым, можно охладить и есть с огурчиком маринованным на свежем хрустящем багете.
Приятного!
Можно есть тёплым, можно охладить и есть с огурчиком маринованным на свежем хрустящем багете.
Приятного!
Ого! Целая эпопея,спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу