А поговорить?• 10 февраля 2016
Фарш...что приготовить вкусненькое и несложное!?
Добрый вечер, девченки, что приготовить вкусного из свино–гов фарша. Фантазия сегодня отключилась..(((
Чеширская кошечка• 10 февраля 2016
Ответ дляМолчалка
Рис с фаршем) просто и быстро) А, ну и вкусно)
мы еще и гречку с фаршем любим))
автор
А поговорить?
• 10 февраля 2016
Ответ дляЛЮБА
а сыр и яйца есть?можно приготовить мясной рулет в сырной корочке.
Яйца есть, а сыр утром использовала на сырные лепешки.
А рецептик можно?
Молчалка• 10 февраля 2016
Ответ дляЧеширская кошечка
мы еще и гречку с фаршем любим))
не делала))
автор
А поговорить?
• 10 февраля 2016
Ответ дляТоскующая
можете сделать обычной формы, вкус не испортится)
Сын будет в восторге, а рецепт проверенный, можно все пропорции оставить?
Ответ дляА поговорить?
Яйца есть, а сыр утром использовала на сырные лепешки.
А рецептик можно?
на 500 гр фарша
3 яйца 150 гр сыра,яйца взбить и добавить сыр,соль и специи по вкусу,разогреть духовку до 160*,на противень выложить пергамент,смазать маслом,и вылить омлет,предать форму квадрата . запекать до готовности.
фаршу придать форму рулета,по длине омлета,в фарш во внутрь можно положить начинку-например обжарить грибы с луком,или сладкий перчик,яйца перепелиные отварные в крутую,или просто без начинки.рулет завернуть в сырно-яичный омлет,о обвернуть в пергамент.в духовку на 180* на 30-40 минут.подавать как горячим,так и охлажденным.
автор
А поговорить?
• 10 февраля 2016
Ответ дляЛЮБА
на 500 гр фарша
3 яйца 150 гр сыра,яйца взбить и добавить сыр,соль и специи по вкусу,разогреть духовку до 160*,на противень выложить пергамент,смазать маслом,и вылить омлет,предать форму квадрата . запекать до готовности.
фаршу придать форму рулета,по длине омлета,в фарш во внутрь можно положить начинку-например обжарить грибы с луком,или сладкий перчик,яйца перепелиные отварные в крутую,или просто без начинки.рулет завернуть в сырно-яичный омлет,о обвернуть в пергамент.в духовку на 180* на 30-40 минут.подавать как горячим,так и охлажденным.
Здорово, нравится, спасибо!!!
автор
А поговорить?
• 10 февраля 2016
Ответ дляЧеширская кошечка
мы еще и гречку с фаршем любим))
Цитата:
мы еще и гречку с фаршем любим))[/cit
А как делаете? Отваривает крупу и обжариваете фарш с лучком, потом смешать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу