sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
гадайка• 10 февраля 2016

как правильно делать ленивые голубцы

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ОляККК• 10 февраля 2016
1
Удалено администрацией...
noavatar
Katinka2008• 10 февраля 2016
2
http://pogugli.com/?114374=
noavatar
Иришка2000• 10 февраля 2016
3

Я делала в виде котлет, тоесть рис, фарш,лук, морковь, и немного проваренная капуста через мясорубку. потом обваливала в сухарях и жарила . Часть оставила сухими- для детей, часть потушила со сметаной и томатом. Объедение!
Потом решила не мудохаться и все ингридиенты просто потушить- Што сказать- вкус тот же, но ели без охоты- вид не нравился.
noavatar
Dary08• 10 февраля 2016
4
Прокрутить на мясорубке мясо, капусту сырую ипассерованый лук с морковкой (на подсолнечном масле). Добавить отваренный до полуготовности рис, поперчить , посолить , пряности и зелень по желанию. Я добавляю семенв укропа, летом зелень. Добавить яйца, хорошо вымешать, сформировать котлетки по форме голубцов, длинненькие. Обжарить на сильном огне с трех сторон. Выложить в форму для тушения - запекания. Залить соусом. Я в домашний томатный добавляю сметану. И тушить в духовке, не накрывая примерно 30-40 мин. Вкуснятина!!!
noavatar
Mafanj• 10 февраля 2016
5
Ответ дляDary08
Прокрутить на мясорубке мясо, капусту сырую ипассерованый лук с морковкой (на подсолнечном масле). Добавить отваренный до полуготовности рис, поперчить , посолить , пряности и зелень по желанию. Я добавляю семенв укропа, летом зелень. Добавить яйца, хорошо вымешать, сформировать котлетки по форме голубцов, длинненькие. Обжарить на сильном огне с трех сторон. Выложить в форму для тушения - запекания. Залить соусом. Я в домашний томатный добавляю сметану. И тушить в духовке, не накрывая примерно 30-40 мин. Вкуснятина!!!


А как капусту на мясорубке измельчаете? Что-то слабо представляю себе этот процесс
noavatar
Dary08• 10 февраля 2016
6
Все на мясорубке а что странного с капустой? Это жне гвозди, нормально измельчается. Забыла написать: обжаривать не до готовности, а чтобы корочка образовалась, чтобы схватились.
noavatar
автор гадайка • 10 февраля 2016
7
Ответ дляDary08
Все на мясорубке а что странного с капустой? Это жне гвозди, нормально измельчается. Забыла написать: обжаривать не до готовности, а чтобы корочка образовалась, чтобы схватились.
спасибо
noavatar
Olchuk82• 10 февраля 2016
8
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golu...
я так делала-оооочень вкусно)
noavatar
elenka72• 10 февраля 2016
9
http://lidastrim.livejournal.com/187363.html
noavatar
руслана• 10 февраля 2016
10
Ответ дляOlchuk82
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golu...
я так делала-оооочень вкусно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff