Иришка2000• 10 февраля 2016
Я делала в виде котлет, тоесть рис, фарш,лук, морковь, и немного проваренная капуста через мясорубку. потом обваливала в сухарях и жарила . Часть оставила сухими- для детей, часть потушила со сметаной и томатом. Объедение!
Потом решила не мудохаться и все ингридиенты просто потушить- Што сказать- вкус тот же, но ели без охоты- вид не нравился.
Прокрутить на мясорубке мясо, капусту сырую ипассерованый лук с морковкой (на подсолнечном масле). Добавить отваренный до полуготовности рис, поперчить , посолить , пряности и зелень по желанию. Я добавляю семенв укропа, летом зелень. Добавить яйца, хорошо вымешать, сформировать котлетки по форме голубцов, длинненькие. Обжарить на сильном огне с трех сторон. Выложить в форму для тушения - запекания. Залить соусом. Я в домашний томатный добавляю сметану. И тушить в духовке, не накрывая примерно 30-40 мин. Вкуснятина!!!
Ответ дляDary08
Прокрутить на мясорубке мясо, капусту сырую ипассерованый лук с морковкой (на подсолнечном масле). Добавить отваренный до полуготовности рис, поперчить , посолить , пряности и зелень по желанию. Я добавляю семенв укропа, летом зелень. Добавить яйца, хорошо вымешать, сформировать котлетки по форме голубцов, длинненькие. Обжарить на сильном огне с трех сторон. Выложить в форму для тушения - запекания. Залить соусом. Я в домашний томатный добавляю сметану. И тушить в духовке, не накрывая примерно 30-40 мин. Вкуснятина!!!
А как капусту на мясорубке измельчаете? Что-то слабо представляю себе этот процесс
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спасибо