Марс атакует• 12 февраля 2016
Подскажите рецептик запеченого мяса на бутики, свинина (биток)
Подскажите рецептик запеченого мяса на бутики, свинина (биток)
Тульский пряник• 12 февраля 2016
солим , перчим, чесночек, лучек, лавр . лист, черный горошком все это складываем в кулек майкой завязываем туго, потом в еще один , опускаем в кастрюльку с водой, варим в кульке 1 час, достаем ставим в духовку , запекаем до корки золотистой, или обжариваем без масла.
автор
Марс атакует
• 12 февраля 2016
Ответ дляТульский пряник
солим , перчим, чесночек, лучек, лавр . лист, черный горошком все это складываем в кулек майкой завязываем туго, потом в еще один , опускаем в кастрюльку с водой, варим в кульке 1 час, достаем ставим в духовку , запекаем до корки золотистой, или обжариваем без масла.
а мариновать перед этим не нужно?
Тульский пряник• 12 февраля 2016
Я не мариную, но можно в кулечке минут 15-30 подержать, так делаю и подчеревку. Можно еще специю какую нибудь добавить)
я не запекаю, а делаю так:
обмазываю мясо чем люблю (горчица, приправ и т.п)
часок оно маринуется, потом заворачиваю его в фольгу и поверх нее плотно в пищевую пленку (в несколько слоев). В большой кастрюле кипячу воду и в кипящую воду опускаю сверток, там он на маленьком огне варится пару часов
на бутерброды - супер! только это именно свиной биток должен быть
обмазываю мясо чем люблю (горчица, приправ и т.п)
часок оно маринуется, потом заворачиваю его в фольгу и поверх нее плотно в пищевую пленку (в несколько слоев). В большой кастрюле кипячу воду и в кипящую воду опускаю сверток, там он на маленьком огне варится пару часов
на бутерброды - супер! только это именно свиной биток должен быть
Наталия Киев вязание• 12 февраля 2016
В мясе делаете дырочки и вставляете зубчики чеснока, само мясо натираете горчицей, солью, перцем и чуть майонеза. Я сразу кладу в рукав и через два часа можно запекать. Середина духовки, 180 градусов, на каждый кг мяся один час. Резать мясо, после того как остынет.
автор
Марс атакует
• 12 февраля 2016
Ответ дляТульский пряник
Я не мариную, но можно в кулечке минут 15-30 подержать, так делаю и подчеревку. Можно еще специю какую нибудь добавить)
спасибо
КонхфЭдкаТузик• 12 февраля 2016
Блин, я вобще не парюсь - посолила, поперчила, чесноком нашпиговала, в фольгу и в духовку. В мульте еще могу
автор
Марс атакует
• 12 февраля 2016
Ответ дляGemma
я не запекаю, а делаю так:
обмазываю мясо чем люблю (горчица, приправ и т.п)
часок оно маринуется, потом заворачиваю его в фольгу и поверх нее плотно в пищевую пленку (в несколько слоев). В большой кастрюле кипячу воду и в кипящую воду опускаю сверток, там он на маленьком огне варится пару часов
на бутерброды - супер! только это именно свиной биток должен быть
обмазываю мясо чем люблю (горчица, приправ и т.п)
часок оно маринуется, потом заворачиваю его в фольгу и поверх нее плотно в пищевую пленку (в несколько слоев). В большой кастрюле кипячу воду и в кипящую воду опускаю сверток, там он на маленьком огне варится пару часов
на бутерброды - супер! только это именно свиной биток должен быть
ням-ням
автор
Марс атакует
• 12 февраля 2016
Все таки попробую в кульке, но с добавлением горчица как посоветовали думаю должно получится отлично. Вопрос: при какой температуре и сколько времени потом в духовке запекать?
автор
Марс атакует
• 12 февраля 2016
АААА и еще нужно ли потом в духовке его чем то заворачивать?
Тульский пряник• 12 февраля 2016
Ответ дляМарс атакует
Все таки попробую в кульке, но с добавлением горчица как посоветовали думаю должно получится отлично. Вопрос: при какой температуре и сколько времени потом в духовке запекать?
У меня духовка электрика, ставлю на 200 под гриль что бы корочкой взялось, для красоты на минут 7-10, не во что не заворачиваю, а натереть горчицой тоже очень вкусно
автор
Марс атакует
• 12 февраля 2016
Ответ дляТульский пряник
У меня духовка электрика, ставлю на 200 под гриль что бы корочкой взялось, для красоты на минут 7-10, не во что не заворачиваю, а натереть горчицой тоже очень вкусно
у меня тоже электрика, спасибо еще раз, что подсказали
Наталия Киев вязание• 12 февраля 2016
Ответ дляТульский пряник
в кульках оно очень сочное и мягкое
Согласна, я рукав не разрезаю пока мясо не остынет
Наталия Киев вязание• 12 февраля 2016
Ответ дляМарс атакует
Все таки попробую в кульке, но с добавлением горчица как посоветовали думаю должно получится отлично. Вопрос: при какой температуре и сколько времени потом в духовке запекать?
Посмотрите выше, я писала. Проверено, у меня муж мясоедный, часто делаю
автор
Марс атакует
• 12 февраля 2016
Ответ дляНаталия Киев вязание
Посмотрите выше, я писала. Проверено, у меня муж мясоедный, часто делаю
а Вы не варите его?, т.е натерли, оставили на 2 часа и в духовку?
автор
Марс атакует
• 12 февраля 2016
Ответ дляТульский пряник
Простите что я тут так в наглую.....)))))
да, без проблем
Наталия Киев вязание• 12 февраля 2016
Ответ дляМарс атакует
а Вы не варите его?, т.е натерли, оставили на 2 часа и в духовку?
Нет, сырой кусок нашпиговала, нетерла и в рукав.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу