sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_84
Марс атакует• 12 февраля 2016

Подскажите рецептик запеченого мяса на бутики, свинина (биток)

Подскажите рецептик запеченого мяса на бутики, свинина (биток)
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_32
Тульский пряник• 12 февраля 2016
1
солим , перчим, чесночек, лучек, лавр . лист, черный горошком все это складываем в кулек майкой завязываем туго, потом в еще один , опускаем в кастрюльку с водой, варим в кульке 1 час, достаем ставим в духовку , запекаем до корки золотистой, или обжариваем без масла.
anonim_84
автор Марс атакует • 12 февраля 2016
2
Ответ дляТульский пряник
солим , перчим, чесночек, лучек, лавр . лист, черный горошком все это складываем в кулек майкой завязываем туго, потом в еще один , опускаем в кастрюльку с водой, варим в кульке 1 час, достаем ставим в духовку , запекаем до корки золотистой, или обжариваем без масла.
а мариновать перед этим не нужно?
anonim_32
Тульский пряник• 12 февраля 2016
3
Я не мариную, но можно в кулечке минут 15-30 подержать, так делаю и подчеревку. Можно еще специю какую нибудь добавить)
noavatar
Gemma• 12 февраля 2016
4
я не запекаю, а делаю так:

обмазываю мясо чем люблю (горчица, приправ и т.п)

часок оно маринуется, потом заворачиваю его в фольгу и поверх нее плотно в пищевую пленку (в несколько слоев). В большой кастрюле кипячу воду и в кипящую воду опускаю сверток, там он на маленьком огне варится пару часов

на бутерброды - супер! только это именно свиной биток должен быть
noavatar
Наталия Киев вязание• 12 февраля 2016
5
В мясе делаете дырочки и вставляете зубчики чеснока, само мясо натираете горчицей, солью, перцем и чуть майонеза. Я сразу кладу в рукав и через два часа можно запекать. Середина духовки, 180 градусов, на каждый кг мяся один час. Резать мясо, после того как остынет.
anonim_84
автор Марс атакует • 12 февраля 2016
6
Ответ дляТульский пряник
Я не мариную, но можно в кулечке минут 15-30 подержать, так делаю и подчеревку. Можно еще специю какую нибудь добавить)
спасибо
anonim_32
Тульский пряник• 12 февраля 2016
7
в кульках оно очень сочное и мягкое
anonim_76
КонхфЭдкаТузик• 12 февраля 2016
8
Блин, я вобще не парюсь - посолила, поперчила, чесноком нашпиговала, в фольгу и в духовку. В мульте еще могу
anonim_84
автор Марс атакует • 12 февраля 2016
9
Ответ дляGemma
я не запекаю, а делаю так:

обмазываю мясо чем люблю (горчица, приправ и т.п)

часок оно маринуется, потом заворачиваю его в фольгу и поверх нее плотно в пищевую пленку (в несколько слоев). В большой кастрюле кипячу воду и в кипящую воду опускаю сверток, там он на маленьком огне варится пару часов

на бутерброды - супер! только это именно свиной биток должен быть
ням-ням
anonim_84
автор Марс атакует • 12 февраля 2016
10
Все таки попробую в кульке, но с добавлением горчица как посоветовали думаю должно получится отлично. Вопрос: при какой температуре и сколько времени потом в духовке запекать?
anonim_84
автор Марс атакует • 12 февраля 2016
11
АААА и еще нужно ли потом в духовке его чем то заворачивать?
anonim_32
Тульский пряник• 12 февраля 2016
12
Ответ дляМарс атакует
Все таки попробую в кульке, но с добавлением горчица как посоветовали думаю должно получится отлично. Вопрос: при какой температуре и сколько времени потом в духовке запекать?


У меня духовка электрика, ставлю на 200 под гриль что бы корочкой взялось, для красоты на минут 7-10, не во что не заворачиваю, а натереть горчицой тоже очень вкусно
anonim_84
автор Марс атакует • 12 февраля 2016
13
Ответ дляТульский пряник


У меня духовка электрика, ставлю на 200 под гриль что бы корочкой взялось, для красоты на минут 7-10, не во что не заворачиваю, а натереть горчицой тоже очень вкусно
у меня тоже электрика, спасибо еще раз, что подсказали
noavatar
Наталия Киев вязание• 12 февраля 2016
14
Ответ дляТульский пряник
в кульках оно очень сочное и мягкое
Согласна, я рукав не разрезаю пока мясо не остынет
noavatar
Наталия Киев вязание• 12 февраля 2016
15
Ответ дляМарс атакует
Все таки попробую в кульке, но с добавлением горчица как посоветовали думаю должно получится отлично. Вопрос: при какой температуре и сколько времени потом в духовке запекать?
Посмотрите выше, я писала. Проверено, у меня муж мясоедный, часто делаю
anonim_84
автор Марс атакует • 12 февраля 2016
16
Ответ дляНаталия Киев вязание
Посмотрите выше, я писала. Проверено, у меня муж мясоедный, часто делаю
а Вы не варите его?, т.е натерли, оставили на 2 часа и в духовку?
anonim_32
Тульский пряник• 12 февраля 2016
17
А карпа вкусно в духовке.... может кто подскажет
anonim_32
Тульский пряник• 12 февраля 2016
18
Простите что я тут так в наглую.....)))))
anonim_84
автор Марс атакует • 12 февраля 2016
19
Ответ дляТульский пряник
Простите что я тут так в наглую.....)))))
да, без проблем
noavatar
Наталия Киев вязание• 12 февраля 2016
20
Ответ дляМарс атакует
а Вы не варите его?, т.е натерли, оставили на 2 часа и в духовку?
Нет, сырой кусок нашпиговала, нетерла и в рукав.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff