Все будет, но потом• 12 февраля 2016
Банош лучше готовить и кукурузной муки или из крупы?
автор
Все будет, но потом
• 12 февраля 2016
Ответ дляТаракашечка
Вся кукурузная мука, это крупа только разного помола
Ладно. Давайте по-другому: из крупы крупного или мелкого помола? Или по сути вопроса вам нечего сказать?
Таракашечка• 12 февраля 2016
Ответ дляВсе будет, но потом
Ладно. Давайте по-другому: из крупы крупного или мелкого помола? Или по сути вопроса вам нечего сказать?
мелкого, допустим в синем пакетике
Таракашечка• 12 февраля 2016
Мука кукурузная на банош, мамалыгу копеешная по сравнению с тем что гордо называют Полента.
Подмигашка• 12 февраля 2016
Ответ дляТаракашечка
Вся кукурузная мука, это крупа только разного помола
Да, это точно. Я стараюсь выбрать помельче помол - мне так нравится.
Таракашечка• 12 февраля 2016
Цитата для правильного обяснения помола кукур.муки для баноша:
Полента готовится из кукурузной крупы , ’кукурузной манки’ ( здесь я имею ввиду грубый помол кукурузной крупы по аналогии с манкой ,как грубого помола пшеничной крупы).
Полента готовится из кукурузной крупы , ’кукурузной манки’ ( здесь я имею ввиду грубый помол кукурузной крупы по аналогии с манкой ,как грубого помола пшеничной крупы).
Таракашечка• 12 февраля 2016
Если не ошибаюсь помол №4, №5(но боюсь ошиблась, я когда то интересовалась этим вопросом, призабыла) иногда укаывают на пачечках, а так ориентируйтесь крура кукурузна, но помол как на манку
supermama1• 12 февраля 2016
Ответ дляВсе будет, но потом
Ладно. Давайте по-другому: из крупы крупного или мелкого помола? Или по сути вопроса вам нечего сказать?
я с Черновцов. Банок готовлю пару раз в неделю. У нас еще говорят ’мамалыга’.
Из крупного помола банош готовится.
Из крупного помола банош готовится.
автор
Все будет, но потом
• 12 февраля 2016
Ответ дляsupermama1
я с Черновцов. Банок готовлю пару раз в неделю. У нас еще говорят ’мамалыга’.
Из крупного помола банош готовится.
Из крупного помола банош готовится.
Ну мамалыга это из молдавской кухни.
Таракашечка• 12 февраля 2016
Ответ дляsupermama1
я с Черновцов. Банок готовлю пару раз в неделю. У нас еще говорят ’мамалыга’.
Из крупного помола банош готовится.
Из крупного помола банош готовится.
я в Чернівцях ті і ще є ТМ в таких в синіх упаковочках купую, а з Заліщіків нам привезли трошки грубішого помолу на вагу, але тут в Києві ні одного, ні іншого немає, тут помол кукурудзяної крупи як Ячка чи Артек, дуже гррубий. З нього теж можна варити Банош, але то вже пародія. тут якщо нормальний нормальний помол для баношу, то там така ціна 20-30гривень за 200грам(я не жартую)... і називається гордо ’Полента’
автор
Все будет, но потом
• 12 февраля 2016
А полента это Италия. А банош это банош. Не мамалыга и не полента. Исходный ингредиент один но вкус все таки разный.
Таракашечка• 12 февраля 2016
Ответ дляВсе будет, но потом
Ну мамалыга это из молдавской кухни.
мамалига вариться на воді(іноді молоці), банош на сметані*(вершки) там не велика різниця в процесі, головне правильна мука
автор
Все будет, но потом
• 12 февраля 2016
Ответ дляТаракашечка
мамалига вариться на воді(іноді молоці), банош на сметані*(вершки) там не велика різниця в процесі, головне правильна мука
Это все равно что сравнивать плов ризотто и паэлью ))))))
Таракашечка• 12 февраля 2016
Ответ дляВсе будет, но потом
Это все равно что сравнивать плов ризотто и паэлью ))))))
не буду с вами спроить разницу в паэлье, плове и ризотто я знаю очень хорошо. Надо Вам было привезти сразу кукурузную муку с Закарпатья... было бы проще сейчас
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу