sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_2
Все будет, но потом• 12 февраля 2016

Банош лучше готовить и кукурузной муки или из крупы?

25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
BeautYana• 12 февраля 2016
1
и я хочу))только с Карпат..ммм.. послашаю
anonim_192
Таракашечка• 12 февраля 2016
2
Вся кукурузная мука, это крупа только разного помола
anonim_135
КараПузовна• 12 февраля 2016
3
крупы
noavatar
ariella• 12 февраля 2016
4
Муки
anonim_2
автор Все будет, но потом • 12 февраля 2016
5
Ответ дляТаракашечка
Вся кукурузная мука, это крупа только разного помола

Ладно. Давайте по-другому: из крупы крупного или мелкого помола? Или по сути вопроса вам нечего сказать?
noavatar
mena• 12 февраля 2016
6
Ответ дляВсе будет, но потом

Ладно. Давайте по-другому: из крупы крупного или мелкого помола? Или по сути вопроса вам нечего сказать?


максимальномелкого, что найдете
anonim_192
Таракашечка• 12 февраля 2016
7
Ответ дляВсе будет, но потом

Ладно. Давайте по-другому: из крупы крупного или мелкого помола? Или по сути вопроса вам нечего сказать?
мелкого, допустим в синем пакетике http://www.bukpak.com/krupa_kukurudzyana.php?l=1
anonim_192
Таракашечка• 12 февраля 2016
8
Банош это таже полента, только в профиль
noavatar
coloritka• 12 февраля 2016
9
Ответ дляВсе будет, но потом

Ладно. Давайте по-другому: из крупы крупного или мелкого помола? Или по сути вопроса вам нечего сказать?
крупного
anonim_192
Таракашечка• 12 февраля 2016
10
Мука кукурузная на банош, мамалыгу копеешная по сравнению с тем что гордо называют Полента.
anonim_2
автор Все будет, но потом • 12 февраля 2016
11
Ндааа. Запутали ))))
noavatar
Gyra89@• 12 февраля 2016
12
Ответ дляВсе будет, но потом
Ндааа. Запутали ))))
с мелкого
noavatar
крис0329• 12 февраля 2016
13
Мука
anonim_141
Подмигашка• 12 февраля 2016
14
Ответ дляТаракашечка
Вся кукурузная мука, это крупа только разного помола

Да, это точно. Я стараюсь выбрать помельче помол - мне так нравится.
anonim_192
Таракашечка• 12 февраля 2016
15
Цитата для правильного обяснения помола кукур.муки для баноша:

Полента готовится из кукурузной крупы , ’кукурузной манки’ ( здесь я имею ввиду грубый помол кукурузной крупы по аналогии с манкой ,как грубого помола пшеничной крупы).

http://nnm.me/blogs/ovimu/italyanskaya_mamalyga_-_...
anonim_192
Таракашечка• 12 февраля 2016
16
Если не ошибаюсь помол №4, №5(но боюсь ошиблась, я когда то интересовалась этим вопросом, призабыла) иногда укаывают на пачечках, а так ориентируйтесь крура кукурузна, но помол как на манку
noavatar
supermama1• 12 февраля 2016
17
Ответ дляВсе будет, но потом

Ладно. Давайте по-другому: из крупы крупного или мелкого помола? Или по сути вопроса вам нечего сказать?
я с Черновцов. Банок готовлю пару раз в неделю. У нас еще говорят ’мамалыга’.
Из крупного помола банош готовится.
anonim_159
Магиня• 12 февраля 2016
18
Ой, я тоже хочу, надо купить крупу.
anonim_117
Моська-слон• 12 февраля 2016
19
Дайте рецептик, пожалуйста,
anonim_2
автор Все будет, но потом • 12 февраля 2016
20
Ответ дляsupermama1
я с Черновцов. Банок готовлю пару раз в неделю. У нас еще говорят ’мамалыга’.
Из крупного помола банош готовится.

Ну мамалыга это из молдавской кухни.
anonim_192
Таракашечка• 12 февраля 2016
21
Ответ дляsupermama1
я с Черновцов. Банок готовлю пару раз в неделю. У нас еще говорят ’мамалыга’.
Из крупного помола банош готовится.
я в Чернівцях ті і ще є ТМ в таких в синіх упаковочках купую, а з Заліщіків нам привезли трошки грубішого помолу на вагу, але тут в Києві ні одного, ні іншого немає, тут помол кукурудзяної крупи як Ячка чи Артек, дуже гррубий. З нього теж можна варити Банош, але то вже пародія. тут якщо нормальний нормальний помол для баношу, то там така ціна 20-30гривень за 200грам(я не жартую)... і називається гордо ’Полента’
anonim_2
автор Все будет, но потом • 12 февраля 2016
22
А полента это Италия. А банош это банош. Не мамалыга и не полента. Исходный ингредиент один но вкус все таки разный.
anonim_192
Таракашечка• 12 февраля 2016
23
Ответ дляВсе будет, но потом

Ну мамалыга это из молдавской кухни.
мамалига вариться на воді(іноді молоці), банош на сметані*(вершки) там не велика різниця в процесі, головне правильна мука
anonim_2
автор Все будет, но потом • 12 февраля 2016
24
Ответ дляТаракашечка
мамалига вариться на воді(іноді молоці), банош на сметані*(вершки) там не велика різниця в процесі, головне правильна мука

Это все равно что сравнивать плов ризотто и паэлью ))))))
anonim_192
Таракашечка• 12 февраля 2016
25
Ответ дляВсе будет, но потом

Это все равно что сравнивать плов ризотто и паэлью ))))))
не буду с вами спроить разницу в паэлье, плове и ризотто я знаю очень хорошо. Надо Вам было привезти сразу кукурузную муку с Закарпатья... было бы проще сейчас
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff