Приветики всем!Девчонки, у меня сегодня вдохновение сделать варенички с картошечкой и капустой, расскажите, как делаете вы, пожалуйста))Заранее всех благодарю!Цем))
Самая СоветЧиваЯ• 13 февраля 2016
Последние несколько недель освоила хороший вариант теста: чашка муки, желток из домашнего яйца, соль, воду на глаз добавляю. Тесто получается мягкое. Начинка: вареный картофель+ обжареный лучок; квашеная капуста, обжареная на растительном масле, можно с луком или без.
Паспортный стол• 13 февраля 2016
Кефир(или скисшее молоко)
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
Мука ,что-бы тесто можно было вымесить,не слишком крутое.Дать 30 мин.пстоять .
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
Мука ,что-бы тесто можно было вымесить,не слишком крутое.Дать 30 мин.пстоять .
Паспортный стол• 13 февраля 2016
Ответ дляSandraXS
Есть скисшее молоко, сколько нужно?Яйцо не нужно?
Яйцо не нужно.
Я брала 250 мл скисшего молока,неполную чайную ложку соды,щеп.соли ,все размешала в миске,а потом подсыпала муку и смотрела,что-бы тесто было эластичным и упругим,но не тугим.Остаток теста можно положить в морозилку,потом оно еще лучшим будет для вареников.
Королева красоты• 13 февраля 2016
Ответ дляTrink
такое
иногда чуть больше муки идет (видно от муки зависит)
иногда чуть больше муки идет (видно от муки зависит)


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу