sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
SandraXS• 13 февраля 2016

Девочки, поделитесь секретиками приготовления вкусных вареничков

Приветики всем!Девчонки, у меня сегодня вдохновение сделать варенички с картошечкой и капустой, расскажите, как делаете вы, пожалуйста))Заранее всех благодарю!Цем))
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Самая СоветЧиваЯ• 13 февраля 2016
1
Последние несколько недель освоила хороший вариант теста: чашка муки, желток из домашнего яйца, соль, воду на глаз добавляю. Тесто получается мягкое. Начинка: вареный картофель+ обжареный лучок; квашеная капуста, обжареная на растительном масле, можно с луком или без.
noavatar
автор SandraXS • 13 февраля 2016
2
У меня обычная капуста, квашеной нет
noavatar
Trink• 13 февраля 2016
3
я делаю тесто ’Чистая кухня’ - как года назад попробовала, теперь только такое
noavatar
автор SandraXS • 13 февраля 2016
4
Ответ дляTrink
я делаю тесто ’Чистая кухня’ - как года назад попробовала, теперь только такое

Можно поподробнее?
anonim_157
Паспортный стол• 13 февраля 2016
5
Кефир(или скисшее молоко)
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
Мука ,что-бы тесто можно было вымесить,не слишком крутое.Дать 30 мин.пстоять .
noavatar
автор SandraXS • 13 февраля 2016
6
Ответ дляПаспортный стол
Кефир(или скисшее молоко)
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
Мука ,что-бы тесто можно было вымесить,не слишком крутое.Дать 30 мин.пстоять .

Есть скисшее молоко, сколько нужно?Яйцо не нужно?
noavatar
Trink• 13 февраля 2016
7
Ответ дляSandraXS

Можно поподробнее?
http://www.liveinternet.ru/users/wikarimtiti/post3... такое
иногда чуть больше муки идет (видно от муки зависит)
noavatar
Trink• 13 февраля 2016
8
с детьми из него лепить - одно удовольсвие - не надо потом два часа кухню мыть от муки и прлипшего теста на столе
anonim_157
Паспортный стол• 13 февраля 2016
9
Ответ дляSandraXS

Есть скисшее молоко, сколько нужно?Яйцо не нужно?



Яйцо не нужно.
Я брала 250 мл скисшего молока,неполную чайную ложку соды,щеп.соли ,все размешала в миске,а потом подсыпала муку и смотрела,что-бы тесто было эластичным и упругим,но не тугим.Остаток теста можно положить в морозилку,потом оно еще лучшим будет для вареников.
noavatar
автор SandraXS • 13 февраля 2016
10
Ответ дляTrink
с детьми из него лепить - одно удовольсвие - не надо потом два часа кухню мыть от муки и прлипшего теста на столе

Да, я прочитала об этом достоинстве))Исход= 1 кг, думаю, не много ли это для меня, хватит ли начинки
noavatar
Trink• 13 февраля 2016
11
Ответ дляSandraXS

Да, я прочитала об этом достоинстве))Исход= 1 кг, думаю, не много ли это для меня, хватит ли начинки
если тесто останется - можно положить в морозилку
noavatar
Trink• 13 февраля 2016
12
Ответ дляSandraXS

Да, я прочитала об этом достоинстве))Исход= 1 кг, думаю, не много ли это для меня, хватит ли начинки
или переполовиньте рецепт
anonim_34
Королева красоты• 13 февраля 2016
13
Ответ дляTrink
http://www.liveinternet.ru/users/wikarimtiti/post3... такое
иногда чуть больше муки идет (видно от муки зависит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff