Мастер Класс• 13 февраля 2016
Нут. Как его приготовить по быстрому, чтобы вкусно?
Приправ дома никаких нет.
Если его просто отварить?
Если его просто отварить?
Малая еще та• 13 февраля 2016
Надо перебирать, помыть залить водой с пол чайной лож соды, можно на ночь а можно на 4 часа. Обжарить мясо в казанке можно с луком, лавровый лист, туда добавить промытый от соды нут и варить до готовности. Из специй я добавляю соль, молотый перец, лавр и мускатный орех чуток.
Малая еще та• 13 февраля 2016
А забыла дописать вода должна быть в готовом нуте, не как в супе , а как подлива
Смешнюча• 13 февраля 2016
Быстро не получится. Его нужно было замочить. Если не замочили, варите дольше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу