Есть длиннозернистый рис Жасмин, есть круглый Камолино, есть пропаренный груглый или нужен только специальный??? И может кто готовил в пароварке, сколько по времени нужно готовить примерно?
Майор Медуза• 13 февраля 2016
Ответ дляНовогодняя пальма
Простым не пропаринным
Я вчера накрутила
Вкусно
Я вчера накрутила
Вкусно
поделитесь проверенным рецептом, что в рис добавляете?
Новогодняя пальма• 13 февраля 2016
Ответ дляМайор Медуза
поделитесь проверенным рецептом, что в рис добавляете?
Кроме немного соли ничего
Варю в мульте один к двум
Цикавенная• 13 февраля 2016
Ответ дляМайор Медуза
поделитесь проверенным рецептом, что в рис добавляете?
Готовлю суши дома уже 7 лет. Никогда не заказываем. В рис добавляю (уксус рисовый+ сахар и немного соли). Муж обожает мои суши. Друзья постоянно хвалят. И намного дешевле получается чем готовые заказывать
Новогодняя пальма• 13 февраля 2016
Начинка
Огурец свежий
Красная рыбка и сырок плавленый коривка дружба.
Крабовые палочки огурец имбирь сырок тож не плохо
Огурец свежий
Красная рыбка и сырок плавленый коривка дружба.
Крабовые палочки огурец имбирь сырок тож не плохо
Ответ дляЯ вся ваша
А в пароварке варил кто то?
Автор,камолино подходит для суши,стакан риаа два стакана воды,ч.л. соли все довести до кипения,накрыть крышкой и варить 15 20 минут,не помешивая на медленном огне.переложить аккуратно деревяннй лопаткой в широкую тару,ширина слоя риса не более 2 см,полить заправкой ложка столовая уксуса рисового или винногобелого,ложка сахара столоаая и чайная соли,рис не мешатьа перекладыватьслева направо,постепенно перекладывая рис понемногу,и пропитывая так его заравкой,еще важно перед варкой риса-промыть его до сосояния прозрачной воды,когда сливаешь,не менее 6-8 раз,можно с венчиком,так быстрее,но не сильно,чтобы не повредить рис)удачи
пьЯНА• 13 февраля 2016
Рисовый уксус в заправке вполне можна заменить обычным уксусом, только его надо развести 1:3 водой.
Допустим заправка для риса.: 30 мл уксуса обычного 9%-го +90 мл. воды.+2ст. ложки сахара и 0,5 ч.л. соли-прогреть на огнее до полного расстворения сахара и соли.
Готовый рис надо ОБЯЗАТЕЛЬНО горячим заливать этой заправкой.
Рис можна взять любой не пропаренный, особой разницы между специальным рисом и обычным рисом я не заметила.
И васаби готовый не берите, лучше взять порошок и развести его дома.
Допустим заправка для риса.: 30 мл уксуса обычного 9%-го +90 мл. воды.+2ст. ложки сахара и 0,5 ч.л. соли-прогреть на огнее до полного расстворения сахара и соли.
Готовый рис надо ОБЯЗАТЕЛЬНО горячим заливать этой заправкой.
Рис можна взять любой не пропаренный, особой разницы между специальным рисом и обычным рисом я не заметила.
И васаби готовый не берите, лучше взять порошок и развести его дома.
Кусочек Сыра• 13 февраля 2016
Ответ дляAwe
Автор,камолино подходит для суши,стакан риаа два стакана воды,ч.л. соли все довести до кипения,накрыть крышкой и варить 15 20 минут,не помешивая на медленном огне.переложить аккуратно деревяннй лопаткой в широкую тару,ширина слоя риса не более 2 см,полить заправкой ложка столовая уксуса рисового или винногобелого,ложка сахара столоаая и чайная соли,рис не мешатьа перекладыватьслева направо,постепенно перекладывая рис понемногу,и пропитывая так его заравкой,еще важно перед варкой риса-промыть его до сосояния прозрачной воды,когда сливаешь,не менее 6-8 раз,можно с венчиком,так быстрее,но не сильно,чтобы не повредить рис)удачи
Тоже Камолино использую если не куплю рис для суши
Усатая полосатая• 13 февраля 2016
Девочки, а вам тоже домашние суши намного вкуснее покупных? или я не в тех ресторан его пробовала?
Ну вот самые обычные которые с авокадо огурцом, с Филадельфией и красной рыбой?
Ну вот самые обычные которые с авокадо огурцом, с Филадельфией и красной рыбой?
автор
Я вся ваша
• 13 февраля 2016
Ответ дляУсатая полосатая
Девочки, а вам тоже домашние суши намного вкуснее покупных? или я не в тех ресторан его пробовала?
Ну вот самые обычные которые с авокадо огурцом, с Филадельфией и красной рыбой?
Ну вот самые обычные которые с авокадо огурцом, с Филадельфией и красной рыбой?
ну конечно, туда не жалеем ингредиентов, главное рис правильно сварить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Суши с коривкой и крабопалкой это вкусно? а с сосиской не делаете?