sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
kapichka• 16 февраля 2016

Как вкусно запечь мясо?

Есть кусок свинины,примерно килограмм,обычно запекаю так-солю,перчу,и "натыкиваю" чесночком побольше,и запекаю без фольки,без рукава,но подумала,а может есть еще какие то варианты? чтобы и вкусно и полезно,и недолго,расскажите как вы делаете мясо в духовке. И вопрос вдогонку,у меня ошеек,раньше на буженину всегда брала постное мяско,не будет ли сильно жирно?
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Lumino4ka• 16 февраля 2016
31
Ответ дляkapichka


спасибоно вот вопрос по поводу лаврового листа,он же потом попдается в мясе везде,как быть? постоянно выплевывать?

Я использую меленный лавровый лист.
noavatar
deMirada• 16 февраля 2016
32
я очень люблю мясо с ворчестером
соль, перец + пару ложек соуса вустерского, любое мясо, шашлык, стей, рыба, птица ... - это нечто!
даже в отбивные капаю))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff