sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
kapichka• 16 февраля 2016

Как вкусно запечь мясо?

Есть кусок свинины,примерно килограмм,обычно запекаю так-солю,перчу,и "натыкиваю" чесночком побольше,и запекаю без фольки,без рукава,но подумала,а может есть еще какие то варианты? чтобы и вкусно и полезно,и недолго,расскажите как вы делаете мясо в духовке. И вопрос вдогонку,у меня ошеек,раньше на буженину всегда брала постное мяско,не будет ли сильно жирно?
32 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Natali8377• 16 февраля 2016
1
мне кажется, в рукаве будет быстрее. Я еще сверху соусом обмазываю - майонез + горчица.
noavatar
Марго 152• 16 февраля 2016
2
Я делаю все тоже только в рукаве запекаю.
Гостям очень понравилось.
noavatar
coloritka• 16 февраля 2016
3
шию треба пекти в рукаві

я беру філе свиняче щедро обмазую гірчицею в зернах, мариную годину в холодильнику, запікаю в рукаві, в кінці, розриваю рукав поливаю соком з мяса і запікаю до румяної кірочки
noavatar
Alenok_America• 16 февраля 2016
4
я обычно в фольге, оно мягче мне кажется чем просто так
noavatar
InSta• 16 февраля 2016
5
Вместо ’натыкивать’ чесноком я его сначала надавливаю и натираю мясо сверху. Потом не нужно его выковыривать. Еще мелко крошу лавровый лист и тоже поверху обваливаю в нем мясо. Так оно должно постоять день-полтора. И запекаю все-таки в рукаве, в конце выпекания открываю рукав на мин 10-15.
И послушаю все-таки еще с вами других.
noavatar
автор kapichka • 16 февраля 2016
6
Ответ дляМарго 152
Я делаю все тоже только в рукаве запекаю.
Гостям очень понравилось.

а в рукаве оно получается зажаристое? или как пареное?
noavatar
лев-0304• 16 февраля 2016
7
Ответ дляNatali8377
мне кажется, в рукаве будет быстрее. Я еще сверху соусом обмазываю - майонез + горчица.
noavatar
ElenaOs• 16 февраля 2016
8
Ответ дляcoloritka
шию треба пекти в рукаві

я беру філе свиняче щедро обмазую гірчицею в зернах, мариную годину в холодильнику, запікаю в рукаві, в кінці, розриваю рукав поливаю соком з мяса і запікаю до румяної кірочки
и я также готовлю, мясо получается сочное:)
noavatar
автор kapichka • 16 февраля 2016
9
вот большинство говорит что делают в рукаве,подскажите как оно получается? с корочкой? или для того чтобы получилась корочка под конец рукав нужно открыть?
noavatar
Lenis• 16 февраля 2016
10
в рукаве запекаю, соус мед, горчица и соевый соус, и чесноком натыкиваю и в ту дырочку соус наливаю
noavatar
swjeta• 16 февраля 2016
11
Жырно не будет, наоборот будет сочное. Я раньше брала биток, и оно получалось сухое, посоветовали ошеек, вкуснее. Главное чтобы оно постояло в маринаде хотя бы часок, а тут уж как любите, сладкий, мед-горчица-соевый соус, или просто соль, специи. И в рукав на 180 градусов, где то на час, пюс-минус.
noavatar
Марго 152• 16 февраля 2016
12
Ответ дляkapichka

а в рукаве оно получается зажаристое? или как пареное?

Я запекаю в рукаве до готовности, а потом разрезаю рукав и минут 10-15, чтоб образовалось корочка.
noavatar
автор kapichka • 16 февраля 2016
13
и еще такой вопрос-как долго в рукаве у вас печется мясо,кусок примерно килограмм?
noavatar
ElenaOs• 16 февраля 2016
14
Ответ дляkapichka

а в рукаве оно получается зажаристое? или как пареное?
а вы в конце приготовления рукав разрываете и получается корочка
noavatar
автор kapichka • 16 февраля 2016
15
Ответ дляswjeta
Жырно не будет, наоборот будет сочное. Я раньше брала биток, и оно получалось сухое, посоветовали ошеек, вкуснее. Главное чтобы оно постояло в маринаде хотя бы часок, а тут уж как любите, сладкий, мед-горчица-соевый соус, или просто соль, специи. И в рукав на 180 градусов, где то на час, пюс-минус.

ага,спасибо,хочу чтобы было сочное
я делала раньше из постного мяса,очень вкусно получается но суховато!
noavatar
Lenis• 16 февраля 2016
16
не надо открывать, под конец температуру побольше делаю, корочка получается
noavatar
ElenaOs• 16 февраля 2016
17
Ответ дляkapichka
и еще такой вопрос-как долго в рукаве у вас печется мясо,кусок примерно килограмм?
примерно час
noavatar
автор kapichka • 16 февраля 2016
18
Ответ дляМарго 152

Я запекаю в рукаве до готовности, а потом разрезаю рукав и минут 10-15, чтоб образовалось корочка.

спасибо,поняла
noavatar
автор kapichka • 16 февраля 2016
19
все,сегодня попробую в рукаве и тогда уже смогу сказать как вкуснее,а то я готовлю по привычке одинаково,вкусно,но надоело уже. Теперь бы еще с маринадом определиться. Я все таки больше люблю наверное маринад который не будет перебивать вкус мяса
noavatar
SvetaMir• 16 февраля 2016
20
Ответ дляcoloritka
шию треба пекти в рукаві

я беру філе свиняче щедро обмазую гірчицею в зернах, мариную годину в холодильнику, запікаю в рукаві, в кінці, розриваю рукав поливаю соком з мяса і запікаю до румяної кірочки

Я делаю точно так же, очень вкусно получается, при чем делала из разных кусков мяса, в т.ч. из говядины, главное из рукава достать и запекать еще минут 15-20.
noavatar
irina _d• 16 февраля 2016
21
Ответ дляkapichka
все,сегодня попробую в рукаве и тогда уже смогу сказать как вкуснее,а то я готовлю по привычке одинаково,вкусно,но надоело уже. Теперь бы еще с маринадом определиться. Я все таки больше люблю наверное маринад который не будет перебивать вкус мяса

соевый соус не перебивает вкус. Можно соевый соус+ горчица
noavatar
-E-V-A-• 16 февраля 2016
22
А если говядину так запекать, получится?? Сухая не будет?
noavatar
автор kapichka • 16 февраля 2016
23
Ответ дляirina _d

соевый соус не перебивает вкус. Можно соевый соус+ горчица

спасибо
не пробовала с соевым,надо будет,но сейчас нет соуса соевого:(
noavatar
Lumino4ka• 16 февраля 2016
24
Мой любимый рецепт. http://snova-prazdnik.ru/buzhenina-v-folge/
noavatar
lilikas• 16 февраля 2016
25
Я не люблю запекать в рукаве.Мне от рукава немного специфический вкус мяса.Люблю запекать в фольге.
noavatar
автор kapichka • 16 февраля 2016
26
Ответ дляLumino4ka
Мой любимый рецепт. http://snova-prazdnik.ru/buzhenina-v-folge/


спасибоно вот вопрос по поводу лаврового листа,он же потом попдается в мясе везде,как быть? постоянно выплевывать?
noavatar
Викааа• 16 февраля 2016
27
Я солю, перчу, приправа для мяса, натираю горчицей, шпигую чеснок, морковь, по желанию чернослив, курага. Кусок мяса кладу в керамическую кастрюлю, вокруг половинки лука и сырой моркови, лавровый, перец и в духовку на пару часов.
noavatar
автор kapichka • 16 февраля 2016
28
Ответ дляВикааа
Я солю, перчу, приправа для мяса, натираю горчицей, шпигую чеснок, морковь, по желанию чернослив, курага. Кусок мяса кладу в керамическую кастрюлю, вокруг половинки лука и сырой моркови, лавровый, перец и в духовку на пару часов.

а кастрюлю крышкой закрываете? корочка получается? и сочное мясо или суховатое?
noavatar
Викааа• 16 февраля 2016
29
Ответ дляkapichka

а кастрюлю крышкой закрываете? корочка получается? и сочное мясо или суховатое?
Закрываю, у меня в кастрюле дырочка. Мясо сочное с собственном соку, для корочки можно в конце крышку открыть. Но, я не открываю и так вкусно. Можно ещё пару картофелин вокруг мяса положить, такой себе гарнир будет.
noavatar
Безспроса• 16 февраля 2016
30
Мариную як прийдеться, а запікаю в мультіварці за годину дуже смачно і гарна скоринка.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff