Напишите пож рецепт вашего любимого торта без выпечки) с пряниками и ушками делала , супер , но муж просит новенького)
Ответ дляЖенамужная
ой. а напишите с пряниками))
Итак, нужна пачка шоколадных пряников (500гр), 3-4 банана, 500гр сметаны, полстакана сахара. И все!
Пряники разрезаем вдоль, на 2 кружочка. С того кружочка, котрый сверху с глазурью, срезаем верх, что бы получился тоже плоский кружочек.
Укладываем половинки (нижние) пряников на блюдо очень плотно друг к другу, нижней частью пряника на блюдо,промежутки заполняем срезанными верхушками. Смазываем сметаной, перемешанной с сахаром.
Бананы режем на дольки толщиной приблизительно с кружочек пряника.
Укладываем вторым слоем. Так же смазываем все той же сметаной, перемешанной с сахаром.
Третий слой - оставшиеся пряники, так же промежутки заполняем верхушками пряников. смазываем все той же сметаной с сахаром.
Если остались верхушки от пряников, то крошим их мелко и засыпаем сверху торт. Если не осталось - можно тертой шоколалной конфетой, или предварительно оставленным одним пряником, который покрошить.
Он должен постоять, чтобы все это пропиталось сметаной. Лучше всего он наутро.
Если есть желание, можно сделать его многослойным, чередуя пряники с бананами, с киви и пр.
Пряники разрезаем вдоль, на 2 кружочка. С того кружочка, котрый сверху с глазурью, срезаем верх, что бы получился тоже плоский кружочек.
Укладываем половинки (нижние) пряников на блюдо очень плотно друг к другу, нижней частью пряника на блюдо,промежутки заполняем срезанными верхушками. Смазываем сметаной, перемешанной с сахаром.
Бананы режем на дольки толщиной приблизительно с кружочек пряника.
Укладываем вторым слоем. Так же смазываем все той же сметаной, перемешанной с сахаром.
Третий слой - оставшиеся пряники, так же промежутки заполняем верхушками пряников. смазываем все той же сметаной с сахаром.
Если остались верхушки от пряников, то крошим их мелко и засыпаем сверху торт. Если не осталось - можно тертой шоколалной конфетой, или предварительно оставленным одним пряником, который покрошить.
Он должен постоять, чтобы все это пропиталось сметаной. Лучше всего он наутро.
Если есть желание, можно сделать его многослойным, чередуя пряники с бананами, с киви и пр.
Наташа2404• 01 июня 2013
зефир 0,5 кг режем колечками,клубнику режем,киви,банан(все фрукты мягенькие ,без косточки и кожуры) сметана взбивается с сахаром.1 Слой Зефир,2 слой Клубника,3 слой сметана .Нямка))))
Осторожная• 01 июня 2013
Я РОБЛЮ МУРАВЕЙНИК ПІСОЧНЕ ПЕЧЕВО (ДО КАВИ) РОЗКРИШИТИ
КРЕМ БАНКУ ВЕРЕНУ ЗГЕЩЕНКУ 100-150ГР. МАСЛА ВЕРШКОВОГО
ГОРІШКИ ШОКОЛАД ІЗЮС ВСЕ ЗМІШУЮ ТА ВИКЛАДАЮ У ФОРМІ ГОРКИ МУРАШНИКА. СМАЧНО
КРЕМ БАНКУ ВЕРЕНУ ЗГЕЩЕНКУ 100-150ГР. МАСЛА ВЕРШКОВОГО
ГОРІШКИ ШОКОЛАД ІЗЮС ВСЕ ЗМІШУЮ ТА ВИКЛАДАЮ У ФОРМІ ГОРКИ МУРАШНИКА. СМАЧНО
Женамужная• 01 июня 2013
Ответ дляMaskaMiskina
Итак, нужна пачка шоколадных пряников (500гр), 3-4 банана, 500гр сметаны, полстакана сахара. И все!
Пряники разрезаем вдоль, на 2 кружочка. С того кружочка, котрый сверху с глазурью, срезаем верх, что бы получился тоже плоский кружочек.
Укладываем половинки (нижние) пряников на блюдо очень плотно друг к другу, нижней частью пряника на блюдо,промежутки заполняем срезанными верхушками. Смазываем сметаной, перемешанной с сахаром.
Бананы режем на дольки толщиной приблизительно с кружочек пряника.
Укладываем вторым слоем. Так же смазываем все той же сметаной, перемешанной с сахаром.
Третий слой - оставшиеся пряники, так же промежутки заполняем верхушками пряников. смазываем все той же сметаной с сахаром.
Если остались верхушки от пряников, то крошим их мелко и засыпаем сверху торт. Если не осталось - можно тертой шоколалной конфетой, или предварительно оставленным одним пряником, который покрошить.
Он должен постоять, чтобы все это пропиталось сметаной. Лучше всего он наутро.
Если есть желание, можно сделать его многослойным, чередуя пряники с бананами, с киви и пр.
Пряники разрезаем вдоль, на 2 кружочка. С того кружочка, котрый сверху с глазурью, срезаем верх, что бы получился тоже плоский кружочек.
Укладываем половинки (нижние) пряников на блюдо очень плотно друг к другу, нижней частью пряника на блюдо,промежутки заполняем срезанными верхушками. Смазываем сметаной, перемешанной с сахаром.
Бананы режем на дольки толщиной приблизительно с кружочек пряника.
Укладываем вторым слоем. Так же смазываем все той же сметаной, перемешанной с сахаром.
Третий слой - оставшиеся пряники, так же промежутки заполняем верхушками пряников. смазываем все той же сметаной с сахаром.
Если остались верхушки от пряников, то крошим их мелко и засыпаем сверху торт. Если не осталось - можно тертой шоколалной конфетой, или предварительно оставленным одним пряником, который покрошить.
Он должен постоять, чтобы все это пропиталось сметаной. Лучше всего он наутро.
Если есть желание, можно сделать его многослойным, чередуя пряники с бананами, с киви и пр.
спасибо
Осторожная• 01 июня 2013
Ответ дляrabane
класс))))))))
МІЙ ЧОЛОВІК ЛЮБИТЬ ТОРТИКИ ТІЛЬКИ ЗІ ЗГУЩЕНКОЮ АБО ЗАВАРНИМ КРЕМОМ. А ЦЕЙ ТОРТИК ДУЖЕ СМАЧНИЙ ТА НЕ СКЛАДНИЙ У ПРИГОТУВАННІ
фан L.O.S.T.• 01 июня 2013
Очень вкусный тортик из крекера сливочного и шоколадного (поломать)+ бананы,киви (порезать кусочками)+ 2 вида желе заранее приготовленного(порезать кубиками)Мрия киви и Мрияклубника (воды ложить в 2 раза меньше чем в инструкции)+ сметанный крем с добавлением желатина. Все быстро перемешать и выложить в заранее застеленную пленкой форму. В холодильник на несколько часов. При разрезании очень красиво получается как калейдоскоп.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу